Зеркала

Поиск в форумах  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Получать новые сообщения этой темы на почту
RSS
Зеркала, Расположение

У меня в квартире зеркало напротив входной двери. Прочитала, что так не должно быть. Но менять зеркальные двери шкафа-купе сейчас нет финансовых возможностей. Посоветуйте, что можно сделать и как.
Была ли полезна информация, результат опроса: да - 0, отчасти - 0, нет - 0

Доброго Времени Суток!!!

На Мой Взгляд,- Существует несколько несложных вариантов для выхода из данной Ситуации:
    [li]Если Прихожая достаточно объемная, можно поставить Ширму между Входной Дверью и Шкафом-Купе;[/li]
    [li]Если (в дальнейшем) все же планируется замена Дверей, пока на Зеркало можно прикрепить какую-нибудь Занавеску(!) либо декоративное Панно (например, в Восточном Стиле);[/li]
    [li]Кроме того, раз Шкаф-Купе (и Дверки перемещаются),- можно Дверку с Зеркалом просто Сместить вправо (или влево) относительно Входной Двери, дабы Зеркало не было непосредственно напротив Входа (разумеется, в том случае, если Зеркала не каждой Дверце!)...[/li]

А вообще... Дайте Волю Фантазии!!! Интуиция Сможет Сама Что-Нибудь Подсказать!!!
...Да Прибудет С Вами $ила!!!

Черепашка,

можете нанести рисунок на зеркальные панели. витражные прозрачные постеры приклеить, может быть.
Может, даже обычные постеры или фотообои  :) Лучше с перспективой, т.е. чтобы был вид, уводящий взгляд вдаль.
Min_Lee@mail.ru

Большое спасибо за советы, я так и делала, не закрывала шкаф полностью, чтобы та створка, которая прямо напротив двери, была в стороне, у старшей дочери полно наклеек, надо заклеить зеркало, хотя боюсь, что младшая будет идти следом и их отрывать.

Кстати, к слову сказать, у нас по началу тоже зеркало висело прямо напротив входной двери, довиселось до того, что никто из членов семьи не стремился домой, как только перевесили, оно тут же само упало и разбилось - зато теперь стало тянуть домой, мы стали дружнее  :) Может, конечно, совпадение...

Прочитала, что не всегда входная дверь  является местом входа энергии в квартиру.Если дверь деревянная, она продолжает пропускать через себя энергию и тогда эта сторона, где располагается входная дверь скорее всего будет Водной стороной квартиры. Если же дверь металлическая, то её пропускная способность энергии аннулируется и энергия начнёт входить в квартиру через окна. То есть если у нас наружная дверь металлическая, то без разницы висит ли напротив неё зеркало. Так ли это?

Если Вы при этом заходите в квартиру через окно, то так. А если все же пользуетесь дверью, вероятно и энергия входит в дверь вместе с Вами :)
Была ли полезна информация, результат опроса: да - 1, отчасти - 0, нет - 0

Добрый день, уважаемые знатоки! квартира съёмная - в спальне большой шкаф с большими зеркалами напротив окна, между ними кровать. переставить мебель нет возможности (слишком большая) - зеркала я занавесила тюлем - это помогает или нет?? я там всё равно отражаюсь, просто менее чётко, а как бы за вуалью.

Таиса, Вы все правильно сделали.
С уважением, Ледецкая Наталия
Консультант Международного Форума Фэн-шуй

спасибо!

У нас в квартире из-за планировки отсутствует один из секторов Багуа. И чтобы его активизировать повесили на стену большое зеркало. Но теперь в нем отражаются часы, которые висят на противоположной стене. Часы символ времени, а зеркало как-бы все "удваивает". Нужно ли убрать часы со стены?

А можно ли ставить зеркало напротив двери в спальню, чтобы направить туда энергию, т.к. эта комната последняя по коридору? И как влияют стеклянные непрозрачные двери шкафа купе, как зеркала или нет? Ведь там есть отражение, но четко себя там не видно. ::)

Цитата

А можно ли ставить зеркало напротив двери в спальню, чтобы направить туда энергию, т.к. эта комната последняя по коридору? И как влияют стеклянные непрозрачные двери шкафа купе, как зеркала или нет? Ведь там есть отражение, но четко себя там не видно. ::)

Здравствуйте. Насчет зеркала напротив двери в спальню. Если оно будет прямо напротив двери - то оно будет только отражать энергию "обратно", а если например оно будет расположено диагонально - тогда получится "обмен" энергиями и так будет нормально, и всё же думаю лучше чтобы "обмен" энергиями осуществлял какой нибудь предмет. может быть растение либо кристалл либо что нибудь другое.
Даже если небольшое отражение есть хоть это и двери шкафа купе я думаю что влияют как зеркала.
:) удачи

Я думаю что это такая тема на
которую можно говорить часами.
И в итоге ни к чему не приведёт.
Сколько людей столько и мнений.

http://www.homeweek.ru/publics/145-По теме.

Привет )
Подскажите пожалуйста. Картины с лесным пейзажом отражают энергию, в квартиру, если зеркало весит перед входной дверью?
Хотел повесить картину с горным пейзажом, летнюю. А теперь вот не знаю какую лучше.

Добрый день! я не знаю как исправить мое пространство в прихожей. если строить план квартиры, то можно обратить внимание на то, что именно в зоне входной двери не хватает угла, чтобы квартира имела правильную форму прямоугольника. я читала, что для восстановления угла, напротив этого места нужно повесить зеркало, купили шкаф купе с зеркальными дверками... уже потом я прочла о вреде зеркала напротв входа... отражение энергии, что же делать?
убрать шкаф, но как восстановить форму квартиры, восстановить не хватающий угол?
заранее спасибо!
помоги, пожалуйста.

Для коррекции недостающих секторов зеркало используют так:
его вешают на стену, отделяющую вашу квартиру от отрезанного сектора - на стену, составляющую внешний контур квартиры - так чтобы при взгляде изнутри визуально ваше помещение расширялось бы в сторону отрезанной части.

извените, правильно ли я поняла... это на дверь?она входная... чем можно заменить его?
спасибо за ответ!

Мне сложно прокомментировать, не видя плана помещения. Могу лишь вновь сослаться на общее определение из предыдущего моего сообщения.

Я ПРИКРЕПИЛА ПЛАН... заране спасибо!
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 13 След.
Получать новые сообщения этой темы на почту
Читают тему
Популярные товары
Популярные публикации

В мире китайской метафизики, и, в частности, в ба-цзы, существует популярная и, на первый взгляд, собл...

Август, сезон 立秋 Ли цю, Становление осени, 07.08 – 07.09.2025В это...

АКТИВАЦИЯ ЛЮБВИ 14 ...

Сегодня принесет удачу

Наведите курсор, чтобы получить больше информации
(благоприятно, хорошо, отлично).

Финансовые вопросы Работа Домашние дела Деловые вопросы, бизнес Внутренняя жизнь Красота тела Досуг, увлечения Забота о здоровье Обучение Отношения с людьми

Посмотреть все удачные дела

Популярные темы форума

Cвежие посты форума