Жить стали дольше, жизнь стала веселей  
Друзья, мой пост как раз в тему ветки)
Несколько веков назад, Бацзы состоял из трёх столпов и 6 знаков, и назывался Люцзы.
Потом прибавили столп часа, и стало Бацзы, в его современном виде- 8 знаков.
Но в Китае идут в ногу со временем, и некоторые Мастера уже используют 10 знаков, то-есть прибавили 10 минутный столп.
Ведь время ускоряется, и каждая минута на учёте)
В Инь Пан Дунь Цзя уже давно используются карты 10 минуток для краткосрочные дел, а также при анализе карты Жизни используется 10 минутный столп, как период жизни от 72 лет до 90.
Видел учебники по 10 знаковому Бацзы, но не стал покупать, не мой профиль, как минимум пока)

Друзья, мой пост как раз в тему ветки)
Несколько веков назад, Бацзы состоял из трёх столпов и 6 знаков, и назывался Люцзы.
Потом прибавили столп часа, и стало Бацзы, в его современном виде- 8 знаков.
Но в Китае идут в ногу со временем, и некоторые Мастера уже используют 10 знаков, то-есть прибавили 10 минутный столп.
Ведь время ускоряется, и каждая минута на учёте)
В Инь Пан Дунь Цзя уже давно используются карты 10 минуток для краткосрочные дел, а также при анализе карты Жизни используется 10 минутный столп, как период жизни от 72 лет до 90.
Видел учебники по 10 знаковому Бацзы, но не стал покупать, не мой профиль, как минимум пока)
                        Изменено:                             - 06.10.2023 12:02:09

Класс обучения Инь Пан Дунь Цзя- Мега Тренд 21 века)

Осень. В небе, выстроившись в безупречный клин, летит стая диких г...
Осень. В небе, выстроившись в безупречный клин, летит стая диких г... ДВЕРЬ МОЕТСЯ, КОШЕЛЁК ЛОМИТСЯНужно прос...
ДВЕРЬ МОЕТСЯ, КОШЕЛЁК ЛОМИТСЯНужно прос... 7 ноября 2025 года наступает месяц
7 ноября 2025 года наступает месяц