Аквариум

Поиск в форумах  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Получать новые сообщения этой темы на почту
RSS
Аквариум

Просто так двигать аквариум туда-сюда - это не лучшая идея  :(. Аквариум, действительно, мощный активизатор (особенно, если он открытый). Для того, чтобы его разместить правильно, нужна полная информация по фен-шуй квартиры, а не только годовые влияния. Более того, центр квартиры совсем не обязательно попадет в центр наложенного ло-шу.

Представьте, что вы передвинете его куда-то, а удача уйдет (или придет какая-нибудь совсем не нужная "удача")? Вы его будете двигать обратно  - а дата перестановки уже не та и эффект может быть совсем другой. В процессе передвижения тревожатся разные части квартиры - пойдет ли это вам на пользу?

У вас пошли положительные изменения - это прекрасно, наблюдайте за ними.  Вполне возможно, что то было удачное время для вас или мужа, вы интуитивно выбрали хорошие даты для ремонта, подвижки аквариума. Но это время прошло, а что сейчас - надо смотреть, может быть сейчас интуиция подскажет совсем не то, что нужно. Поэтому, лучше ничего не трогать наобум, пока всё хорошо  :)

Если хотите увеличить, закрепить успех - советую таки звать консультанта и рассматривать это как инвестицию.
Была ли полезна информация, результат опроса: да - 0, отчасти - 0, нет - 0

И в жизни, и в фэншуй должна быть осознанность действий.

Здравствуйте! Наш аквариум стоит в комнате, которая является и гостиной и спальней, поставить его больше негде, а убрать мы его не можем. Что можно сделать, чтобы он не действовал на спальное место?

что делать, если на новой работе пересадили
и достаточно большой аквариум оказался за спиной,
не по центру, чуть левее от меня.
везде написано,что это плохо .....  у кого он за спиной :'(
аквариум расположен в проеме стены.

Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, куда поставить аквариум с рыбками в 2014 году?
если я ставлю аквариум в юго-восточной зоне, не активизирует ли это тройку?
что делать с большим аквариумом?
Спасибо за ответ!

Подскажите, плз! Аквариум (достаточно большой, 200 литров) находится в спальне (15 кв.м.), на юго-западе.  Перенести его в другое место невозможно. Прочитала, что его в спальне вообще ставить категорически нельзя ("деньги проспишь"), так еще и ю-з сторона для него не подходит. Скажите, как можно уравновесить его влияние в доме? Заранее спасибо

Цитата

Подскажите, плз! Аквариум (достаточно большой, 200 литров) находится в спальне (15 кв.м.), на юго-западе.  Перенести его в другое место невозможно. Прочитала, что его в спальне вообще ставить категорически нельзя ("деньги проспишь"), так еще и ю-з сторона для него не подходит. Скажите, как можно уравновесить его влияние в доме? Заранее спасибо
Здравствуйте. Как раз Ю-З в текущем периоде подходит для размещения водных объектов. В спальне действительно не очень хорошо для воды, но вы можете на ночь закрывать аквариум крышкой ( только открытая и активная вода считается активизатором) и отгораживать ширмой.

Большое спасибо!

Есть какие-нибудь результаты? Помогло?

Стала сама к нему по-другому относиться, нежно любить рыбок и кормить вовремя ))) ну и денежное дерево пересадила и монетки в горшок закопала )) пока, тьфу-тьфу, стало лучше! Спасибо!

Вроде как по фэншую:) считается, что аквариум дома это хорошо. А вот а Агни-йоге где-то написано, что аквариум дома ужасно вреден, типа он гасит огненную (психическую) энергию.

Вот и как тут быть? Кто с кем не договорился? Кому верить кому нет? В соответствии с фэн-шуем даже не представляю квартиру без аквариума, вроде как от него так много пользы по всем задачам, а тут раз и такая засада...

Аквариум дома хорош только в том случае, если он стоит в правильном месте и в хороших звездах.
Повеселила Ваша фраза "в Агни-йоге где-то написано"... Это из серии "одна соседка сказала..."
Почему Вы вообще решили соединить религиозно-философское учение Агни-йоги и практический фэн-шуй?
Изменено: oliga - 09.08.2019 22:34:50

...и конечно, где находится правильное место знаете только вы?

Повеселила фраза... А вы всех сразу идиотами считаете? Если интересно, могли бы уточнить, спросить точную цитату. Но вам видимо больше нравится с идиотами общаться. Изначально сразу мечтаете. что бы ваш собеседник был идиотом?

Соединить... А почему нет? Что вас в этом смущает? Почему считаете, что религиозно-философское учение не является практическим? К тому же никто не соединяет, они сами по себе замечательно существуют и одно другому не мешает. Или вы думаете, что йоги не спят, не едят, и забор в красивый цвет не красят? К тому же в основе фэншуя лежит движение энергии.

--
Кроме того, польза от аквариума может заключаться не только в его фэн-шуе.
Изменено: dmf - 09.08.2019 22:34:50

dmf
Ну почему только я знаю, где правильное место для аквариума?
Любой практикующий консультант фэн-шуй может найти такое место. Просто чтобы его найти нужен точный план квартиры, компасные данные, дата постройки дома, даты рождения жильцов.
Ни разу не сказала, что считаю кого-то идиотом. И общаться с идиотами тоже не хотелось бы, гораздо приятнее общаться с умными людьми. Если Вам показалась обидной моя фраза, прошу прощения.
В том, чтобы что-то соединить, меня не смущает ничего. Просто Агни-йога и фэн-шуй это, как Вы правильно заметили, параллельные вещи и замечательно существуют и не мешают друг другу.
Ни разу не сомневаюсь, что йоги спят, едят и еще много чего делают. Но Ваш вопрос был совсем не о йогах, а о том ставить ли аквариум дома по фэн-шуй или не ставить потому, что в Агни-ойге где-то написано, что аквариум ужасно вреден.
Абсолютно с Вами согласна, что польза от аквариума может заключаться не только в его фэн-шуе.

Допустим, рассчитали мне правильное местоположение аквариума (или каким другим правильным методом определили). Что из этого следует? Из этого следует, что придется переставлять его. Значит придется переставлять всё. Где-то что-то не состыкуется, что-то куда-то не влезет, придется менять какую-то мебель... и пошло, поехало

Надо использовать в полной мере имеющейся данность, в первую очередь естественную простоту, удобство, а потом каноны. Поэтому не вижу смысла в определении абсолютно правильного места, после этого может все остальное пойти неправильно.

Та расстановка мебели, которая у меня сейчас, меня очень устраивает. Не идеальный вариант, но наилучший из возможных. Вариантов практически нет.

Фэншуй и Агни-Йога сами по себе параллельны, но тем не менее, есть некоторые точки пресечения, как видим, противоречивые.

Мой вопрос - оставить или выкинуть, или может еще что сделать. Но не совсем. Скорее сначала досконально разобраться, а потом решать, что делать.

В спорных случаях часто самое лучшее, что можно сделать - послушать свою интуицию. По душе вам аквариум - оставляйте, не по душе - избавьтесь.
Была ли полезна информация, результат опроса: да - 1, отчасти - 0, нет - 0

Добрый вечер!
Прошу совета у Мастеров Фэн-шуй!
У меня возникла идея завести черепаху и рыбок.
Акватеррариум для черепахи или пары черепах и аквариум для рыбок хочу поставить по правилам фэн-шуй. Но я запуталась в море информации.
Дом 1993 г. постройки, фасад 231град. ЛЗ квартиры расселила. Возможных мест установки аквариумов насчитала 10 штук.
Акватеррариум общим объемом 100л с крышкой, наполнение водой на 2/3 (на ночь свет выключается). Аквариум для рыбок небольшой на 20л (отдают вместе с черепашками, но они выросли из него).
Лично мне нравится:
№1 - акватеррариум с одной черепахой. Сектор С-2/3, ЛЗ по малому Тайчи 59 (но в тылу квартиры (гора с водой меняются местами));
№3 - акватеррариум с парой черепах. Сектор ЮЗ-1, ЛЗ 68 (но в 2017г. прилетает годовая 7-ка);
№5 - №6 - аквариум с рыбками. Сектор ЮВ-2/3, ЛЗ 23 (в этом месте хорошо работает активация Денежной Звезды, но в 2017г. прилетает 5Ж).
Помогите, пожалуйста, найти место для установки аквариумов! Или отказаться от своей безумной идеи(

Цитата
Ирина написал:
№3 - акватеррариум с парой черепах. Сектор ЮЗ-1, ЛЗ 68 (но в 2017г. прилетает годовая 7-ка);
это лучший вариант
заказ консультаций bap.com.com@gmail.com

Доброго дня ! Помогите начинающей поставить аквариум, дом 7 периода, фасад С-1, на данный момент он стоит в натальных звездах 95, как я понимаю это плохо, есть возможность передвинуть в 68 Север, или в угол 14 С-Запад, заранее благодарю.

Цитата
Светлана написал:
Доброго дня ! Помогите начинающей поставить аквариум, дом 7 периода, фасад С-1, на данный момент он стоит в натальных звездах 95, как я понимаю это плохо, есть возможность передвинуть в 68 Север, или в угол 14 С-Запад, заранее благодарю.
Для начала желательно сделать аудит фэн-шуй квартиры (дома). А так же определитесь, для какой цели вы хотите его установить.
Мой дзен: https://dzen.ru/oxanagolubova.ru
Здесь вы можете задать вопрос о карьере/бизнесе/взаимоотношениях (деловых и личных): https://forum.feng-shui.ru/community/section7/topic13009/
Была ли полезна информация, результат опроса: да - 1, отчасти - 0, нет - 2
Страницы: Пред. 1 ... 10 11 12 13 14 След.
Получать новые сообщения этой темы на почту
Читают тему
Популярные товары
Популярные публикации

10 Небесных стволов являются качественными типами энергии. Их создал Да Нао во времена Желтог...

Популярные темы форума

Cвежие посты форума