Активации и коррекции секторов Ба Гуа

Поиск в форумах  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Получать новые сообщения этой темы на почту
RSS
Активации и коррекции секторов Ба Гуа

Цитата

Её д.р 10.02.1999 в 15.15 ч.п 3  долгота 46 40.А по ФШ она у меня спит на запад и её комната на западе.
Этого недостаточно, чтобы составить представление о ФШ квартиры :) Нужен план квартиры в масштабе, нужно знать год постройки дома, нужно определить фасад и точно измерить его. Нужно видеть окружение дома обязательно. Это большая работа. Честно говоря, не для форума, и потому, то много времени занимает, и потому, что невозможно чаще всего вот так заочно все предусмотреть.

По поводу вашей карты у меня, все-таки, есть сомнения. В 2009 была сильна Земля, но Огонь был очень слаб, возможно и это сыграло роль. Очень часто с картами, близкими к следованию, бывают такие неясности, довольно трудно определить, как они работают. Нужно все более тщательно проверять по событиям жизни. Может оказаться в итоге, что Огонь полезен.
Была ли полезна информация, результат опроса: да - 0, отчасти - 0, нет - 0

Цитата

Понятно. Спасибо. А ведь при следовании господин дня не меняется, так и отстается слабым, может по-этому из-за воды инь на кабане, у меня совсем не лидерский характер?
Бывает, что и люди со слабой ДД имеют способности к лидерству. Это не от силы ДД зависит, а от некоторых качеств. Хотя со слабой ДД и труднее, как правило, завоевать авторитет среди людей. 

Вот видите сама запуталась в жизни и Вас запутала ,наверное поэтому и карта такая.А может можно как то по дням со стихиями проверить на практике?Ещё Татьяна скажите пожалуйста,если 8 в этом году на СЗ где кухня ,это усугубляет положение хозяина дома или улучшает?

Цитата

Вот видите сама запуталась в жизни и Вас запутала ,наверное поэтому и карта такая.А может можно как то по дням со стихиями проверить на практике?Ещё Татьяна скажите пожалуйста,если 8 в этом году на СЗ где кухня ,это усугубляет положение хозяина дома или улучшает?
Это не по дням, а по годам смотрится, в крайнем случае, по месяцам в конкретном году. День слишком мимолетен, чтобы на что-то сильно влиять. Хотя, иногда сочетание дня с месяцем и с годом приводит к значительным результатам, происходят яркие события, по которым можно о чем-то судить.

8 скорее немножко смягчает ситуацию на СЗ, можно так сказать :)

А по квартире я не думаю,что её  уже нужно рассматривать,теперь наверное нужно выбрать правильное направление в жизнь.А самая хороший месяц с яркими впечатлениями был сентябрь 2005года,сентябрь 2007года тоже хороший,июнь 2008г.,но а потом с осени всё на спад понеслось и скорость набирать и по сей день,когда остановка будет и в гору поеду незнаю?

А каким для вас был 2006 г?
Если уж говорить о событиях, то лучше называть их конкретно: произошло то-то и то-то хорошее, или то-то и то-то плохое.

2006 был спокойный  в марте были финансовые трудности в апреле они разрешились,в конце июля открыла своё дело потихонечку пошло правда конкуренция была ,но она везде,  к 2008поднялось.Сентябрь с мужем был конфликтный ездили на море он там попивал часто ругалась  недели две,но а потом вроде всё нормально,ребёнок в первый класс пошёл.А вот когда в 2005 в сентябре ездили на море до сих пор вспоминается.Мы не расписаны ребёнок от первого мужа,и фамилия у меня ещё девичья,поэтому таких крупных дат, как свадьба в моей жизни ещё не было,кроме рождения ребёнка.

Татьяна, Вы писали: Бывает, что и люди со слабой ДД имеют способности к лидерству. Это не от силы ДД зависит, а от некоторых качеств. Хотя со слабой ДД и труднее, как правило, завоевать авторитет среди людей.
У меня наверное чуть-чуть другая ситуация: в мечтах может быть и хочется увеличить количество аспекта власти в моей жизни, например организовать большой бизнес или стать депутатом Городской Думы (есть шансы). Ощущать себя "богатой важной тётей". А в реальности я не так уж люблю повышенное внимание и ответственность. И может потому, что маленькие дети, мне больше хочется сейчас находиться дома.

Цитата

Татьяна, Вы писали: Бывает, что и люди со слабой ДД имеют способности к лидерству. Это не от силы ДД зависит, а от некоторых качеств. Хотя со слабой ДД и труднее, как правило, завоевать авторитет среди людей.
У меня наверное чуть-чуть другая ситуация: в мечтах может быть и хочется увеличить количество аспекта власти в моей жизни, например организовать большой бизнес или стать депутатом Городской Думы (есть шансы). Ощущать себя "богатой важной тётей". А в реальности я не так уж люблю повышенное внимание и ответственность. И может потому, что маленькие дети, мне больше хочется сейчас находиться дома.
Для вас власть и деньги очень большую роль играют в жизни. Возможно, вы себя обманываете, когда думаете, что в реальности этого вам не нужно. Если бы вы следовали своим склонностям, так ярко выраженным в вашей карте, то чувствовали бы себя счастливее :)

Татьяна! Большущее спасибо! Ваши слова прямо вселили в меня уверенность.  ;D

Цитата

2006 был спокойный  в марте были финансовые трудности в апреле они разрешились,в конце июля открыла своё дело потихонечку пошло правда конкуренция была ,но она везде,  к 2008поднялось.Сентябрь с мужем был конфликтный ездили на море он там попивал часто ругалась  недели две,но а потом вроде всё нормально,ребёнок в первый класс пошёл.А вот когда в 2005 в сентябре ездили на море до сих пор вспоминается.Мы не расписаны ребёнок от первого мужа,и фамилия у меня ещё девичья,поэтому таких крупных дат, как свадьба в моей жизни ещё не было,кроме рождения ребёнка.
Давайте еще посмотрим.
Как вы себя ощущали в 1989 и 1990 гг? А в 92 и 93?
Каким было ваше детство?
Какое время года для вас бывает более удачным, когда вы чувствуете себя более энергичной, летом или зимой?

Доброе утро Татьяна!Детство было хорошее,очень любила и люблю лето в детстве начиная с 7 лет мама везде отпускала и на море группами со сраршими девчонками общих знакомых и в лагеря,я росла очень самостоятельной и аккуратной,единственное это было плохое зрение,но восстановили в 17лет.Отец был очень строгий попадала мне как старшей и за младшую сестру.Сестра обезьяна была очень ленивая в детстве и взбалмашная,поэтому мы не ладили я часто прикрывала её провинности,но с годами всё нормализовалось.!1989г родители поменяли квартиру на более большую сменили школу ездила в саноторий с бранхитом ну и всё больше ни чего такого не помню.1992год я закончила школу,вернее 9класс пошла учиться в торговлю,этот же год первая любовь очень сильная мальчик старше на год,в мои 17 его 18 ушёл в армию думали придёт поженимся,уходил я была беременная в тихоря от всех сделала аборт и что то во мне переменилось охладела к нему не дождалась ,а он очень страдал и долго ждал ещё меня,и вот тут я думаю может я сама и изминила свою судьбу и теперь расплачиваюсь. 1992,1993,1994 хорошие учебные годы полные любви(проводы май,аборт июнь1994).1995закончила учиться хотела в институт ,но родители попали под сокращения оба и я пошла работать.Там познакомилась с отцом ребёнка в 1997 оказался алкоголиком(мужчины всю жизнь крутились возле меня вот только выбор я делаю похоже не в свою пользу)но я блогадарна судьбе за ребёнка,в 1998забеременела-май.1999 родила-февраль 2000 сократили ,в 2001 появилась новая работа-январь очень нравилась торговля конфетами ,этот же месяц поменяла квартиру ушла от отца ребёнка так начался 2001год,2002год июнь стала жить со вторым мужем,но вторая половина года и первая 2003 были не очень удачные.Январь 2004 оформила предпринемательство ноторговля одеждой но не получилось но и душа не лежала муж настаивал продержались ровно год закрыли январём 2005,но а сам год был хороший муж занялся тпранспортными перевозками и получилось довольно хорошо купили машину в в августе 2007 поменяли на более большую и дорогую и шло у него это хорошо ,апрель 2008 купили ещё одну машину лично мне легковую,ез пока не связался с напарником в новом деле январь.-2009 и вот 2011 мы остались без двух машин ,дачи ,участка земли, и квартира моя личная не за  горами.Что это - наказание свыше.

Да и ещё забыла с конца декабря 2008 и середину октября 2009 у нас было много похорон в основном с его стороны то близкие то дальние родственники С его стороны 6человек, с моей 3 но для меня это не было сильно болезнено ,потому что дальниеА он переживал.Мы все новогодние праздники прохоронили и на юге в сентябре думала отдохнём,умудрились попасть на похороны его дяди.2009 я вообще не жила, а существовала.Апрель и декабрь 2010 был тоже для меня эмоцианально тяжёлый.

Виталия, судя по событиям, это все-таки следование вызову власти. Более удачными были годы, когда Огонь был достаточно силен. Причем, именно янский Огонь. Когда в тактах Удачи Огонь пошел на спад, то и ситуация изменилась к худшему :(

Татьяна ,что это за вызов и как с ним жить или бороться,в каком направлении двигаться?И что теперь менять планы по отношению к дереву и воде?значит и муж не подходит и курсы массажа или всё может поменяться в любой момент?

"вызов власти" - это янский Огонь для вас, дети, самовыражение, свобода, интеллект. 1977.6.7 15:20 Значит, Огонь нужно поддерживать, особенно сейчас, когда он в упадке. Да, с мужем сложно. В его карте сильная Вода, а вам это не нужно совсем. Может, поэтому и мысли такие появляются расстаться. У него сейчас не самая лучшая удача. Конечно, вам было бы выгоднее быть рядом с человеком в хорошей удаче, и полагаться на него. В случае следования, Вода для вас отклоняемое. Полезен Огонь, Земля нежелательна сейчас, потому что Огонь ослабляет и без того слабый. Дерево неплохо для поддержки Огня. Так что массажем, в принципе, можно заниматься. Но предпочтительнее были бы профессии, связанные с Огнем.

Вот теперь я начинаю всё сопоставлять в своей жизни,моя первая любовь была огнём _я отогнала,тогда же мне предлгали поступить в театральный в Москве были связи и все данные,уговаривали-отказалась,т.е сама ушла от огня, люблю жару ,но и воду тоже,и вообще меня часто тянет жить на юг,у меня и корни от туда.Красный цвет для меня всегда был удачным.И что теперь мне постоянно нужно следовать за огнём,или видно когда вызов властям поменяется?Да и теперь мужа стало жалко,его то чем поддержать?Как глянула в его карту.

Кстати, хорошая идея жить на юге :) Если есть такая возможность, можно ее всерьез рассматривать. Скорее всего, следование так и останется, поэтому Огонь придется поддерживать с помощью фэн-шуй и другими возможными способами. Огонь для вас - это еще и дети, творчество. Любая деятельность, где нужны креативные идеи. Торговля - это не ваше, возможно, поэтому и не шла. Конечно, театр был бы очень кстати, жаль, что не сложилось.

Да и мужу тоже Огонь не помешает! Надо вам его как-то сообща поддерживать :)

Вы знаете Татьяна,даже как то легче на душе стало.По ФШ я так понимаю нада теперь поддерживать сектора,где правит огонь? я сплю головой на юги спальня на юге.,но тут правит 2 в этом году ,как поддержать здесь?Ещё огонь на СВ там туалет тоже наверное лучше только поддерживать чистоту,ну а центр под сомнением тут 7 и земля,да и ЮЗ зона любви её стоит огнём заволить?А впереди годы с деревом и водой там выходит надо будет вообще все сектора огнём закладывать?
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 9 След.
Получать новые сообщения этой темы на почту
Читают тему
Популярные товары
Популярные публикации

В мире китайской метафизики, и, в частности, в ба-цзы, существует популярная и, на первый взгляд, собл...

Август, сезон 立秋 Ли цю, Становление осени, 07.08 – 07.09.2025В это...

АКТИВАЦИЯ ЛЮБВИ 14 ...

Сегодня принесет удачу

Наведите курсор, чтобы получить больше информации
(благоприятно, хорошо, отлично).

Посмотреть все удачные дела

Популярные темы форума

Cвежие посты форума

ПОДПИШИСЬ

НА РАССЫЛКУ

И ПОЛУЧИ

БЕСПЛАТНО

КНИГУ