Север было бы весьма кстати. Но это только в случае переносного сейфа. Со стационарным дело сложнее.
|
В общем случае, не ставьте сейф в этом году на Юг, и особенно на ЮЗ.
Север было бы весьма кстати. Но это только в случае переносного сейфа. Со стационарным дело сложнее. |
|
Интересующийся
|
|
Была ли полезна информация, результат опроса:
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
Сейф? в сейфе так же держат деньги... Могу ли я деньги держать в зоне богатства, а документы в зоне карьеры и работы в письменном столе? Если да то в какой зоне письменного стола( стол так же делим на зоны?)
Спасибо за отклик .... |
|
Интересующийся
|
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
В том то и дело, что провожу на ним от 2 до 4 часов.
Прочитала у Лиллиан Ту, что тот, у кого стол направлен в благоприятную сторону, может стать счастливым человеком. |
|
Интересующийся
|
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
Важно куда лицом сидите вы,а не куда смотрит стол.За компьютером часто сидят вполоборота,например,на юго-запад,если у вас западное гуа.
|
|
Интересующийся
|
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
Сейф ставят в определенные комбинации звезд.
|
|
Perla
|
|
|
Perla, подскажите, пожалуйста! В данном случае важна больше лицевая звезда, чем горная? Или нас интересуют сочетание водной и горной звезд? К примеру дворец с комбинацией 3-7 для сейфа не подойдет из-за вероятности ограблений? К слову, про комбинацию 3-7. Будет ли эта комбинация работать вне зависимости где хранится сейф? И как ее нейтрализовать, если она находится на северо-западе и огонь там не желателен. Заранее спасибо! |
||
|
Интересующийся
|
||
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
Leta там не нужен огонь там нужна вода определенного " типа", для 7-3
|
|
Perla
|
|
|
Когда будете делить все на секторы, убедитесь, чтобы ваши зоны богатства и карьеры НЕ попали ни на Юг, ни на ЮЗ. |
||
|
Интересующийся
|
||
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
Простите, но Ваш совет мне непонятен, я новичок... Пожалуйста объясните так сказать на пальцах.... |
||||
|
Интересующийся
|
||||
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
Perla, спасибо!
Наверно Вы имеете в виду воду инь? |
||
|
Интересующийся
|
||
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
Уважаемые форумчане!Подскажите ,пожалуйста,как можно защитить себя в данной ситуации? Помещение,построенно в 7 периоде,лицевая сторона смотрит на север.Человек сидит за рабочим столом на северо-востоке ,сочетание звезд 9 1 5 .Его гуа-2(женщина).Кабинет расположен таким образом,что на западе ,ЮЗ,СЗ сидеть в 2008году неблагоприятно,а в другом месте сидеть невозможно(окна,дверь)Звезды в 2008 г на СВ благоприятны .Поначалу все было хорошо,но потом стали возникать большие проблемы и даже беды(нелады в семье,на работе все раздражает,умер отец)и это все в течении 5 месяцев.Если дома удалось как -то сделать перестановку,то на работе -это практически невозможно.Если действенное средство защиты в данной ситуации.Зараннее благодарна.Возможно мысль свою выразила недостаточно внятно,но очень надеюсь на помощь.
|
|
Интересующийся
|
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
Офис не может вызвать такие кардинальные изменение, он будет влиять на другие факторы.
Еще раз посмотрите Столпы женщины и проверьте еще раз правильно ли были сделаны изменения в квартире. |
|
Perla
|
|
|
Почему вы так решили? |
||
|
Интересующийся
|
||
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
Уважаемая,Реrla!Дело в том ,что и на работе возрастает раздражение и желание уйти,вплоть до увольнения.
Уважаемый,Almays!Возможно я что -то не так понимаю,решила так потому что годовые летящие звезды в 2008 г. на ЮЗ-7,на западе-3,на СЗ-2.Получилось ,что лучшее место на СВ.Теперь в трансе не знаю куда ее пересадить. |
|
Интересующийся
|
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
Если не удается найти оптимальное местоположение, выбирайте лучшее направление.Многие люди живут с 2, 3, 7 вполне нормально, если еще они и в самом деле есть в тех секторах.
|
|
Интересующийся
|
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
Аквамарин,если сейчас пересесть на ЮЗ,не наделает ли бед годовая 7 в этом секторе особенно для Лошади?
|
|
Интересующийся
|
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
Lion, что бы ответить на этот маленький вопрос нужно видеть план офиса, точную ориентацию здания, его окружение, дату рождения женщины.
|
|
Интересующийся
|
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
Балерина, расположение стола дома тоже влияет на жизнь. по идее стол должен быть повернут в сторону двери и стоять в противоположном стороне, т.е. ка бы по диагонали. но за спиной не должно быть окна (и конечно двери), и хорошо если будет стена. можно повесить портрет успешного человека (например Медведева) - вообще смотря какой сектор получится сзади.
|
|
Интересующийся
|
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
Действительно, я сижу за столом вполоборота и смотрю на юго-запад.
Последней рекомендации полностью не могу последовать. Если я поверну стол в сторону двери, я буду смотреть на запад (это плюс), но стол перегородит всю комнату (это минус). Вообще стол расположен в юго-западном секторе, уместен ли будет Медведев. |
|
Интересующийся
|
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
Юго-запад это плюс.Фэн-шуй школы Форм требует,чтобы за спиной сидящего было что-то массивное,лучше всего стена,а на ней хорошо бы портрет авторитетного человека.Это символизирует поддержку.Перед ним пространство и вид на дверь,тогда он видит перспективы.Это важно в офисе для карьеры.Дома придется идти на компромисс.Это минус.
|
||||
|
Интересующийся
|
||||
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
||||
Встречаем Бога Бога Бога богатства 17 февраля!17 февраля - не обычный день. Это мощный портал богатства. Настоящее окно приглашения принять Бога богатства, в свой дом, но только если ты сделаешь это правильно.В 2026 году первый день перво...
Китайский Новый год (Чуньцзе, или Праздник Весны) — самый значимый и красочный праздник, объединяющий ...
Этот Оракул про состояние Ильи я сделала после того, как ночью после соревн...