Подскажите мне как быть, если зона карьеры находится в ванной, а мне ее сейчас так необходимо активизировать. Зона здоровья у меня в шкафу, в шкаф можно поставить что-то?
Спасибо
|
Добрый день!
Подскажите мне как быть, если зона карьеры находится в ванной, а мне ее сейчас так необходимо активизировать. Зона здоровья у меня в шкафу, в шкаф можно поставить что-то? Спасибо |
|
Росинка
|
|
|
|
уважаемые консультанты, по Столпам Судьбы, у меня вопрос, я много лет работаю в туризме, и вообщем то люблю свою работу, но недавно мне предложили преподавать, для меня это абсолютно новое дело, и честно говоря не знаю браться ли за него.
родилась 02.06.1966. Буду благодарна за совет. |
|
Anonymous
|
|
|
|
Можно поставить и в ванную и в шкаф
Думаю, в статье можно больше узнать о том, как применяется этот метод и почему Консультант Международного Форума Фэн Шуй Анатолий Соколов
Мастер фэн-шуй Анатолий Соколов Очное и заочное обучение фэн-шуй, консультации
Телеграм канал Бесплатные и платные Вебинары |
|
Была ли полезна информация, результат опроса:
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
приглашаю к обсуждению этой темы
|
|
Интересующийся
|
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
А что вы имеете в виду?
______________ Сахранова Оксана Консультант МффШ
Сахранова Оксана
www.sakhranova.ru |
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
к примеру, привлечение денег, богатства + исполнение финансовых желаний.
|
|
Интересующийся
|
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
Привлекают то, вообще - то органы, а лучшего исполнителя финансовых желаний чем Абрамович я не вижу. Вы один из них? Фэн шуй не исполняет желания, а просто надо следовать его принципам.
|
|
Lucky
|
|
|
|
если амулет не хочет работать на своего хозяина как быть что делать
|
|
Интересующийся
|
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
...значит, это просто - не "ЕГО" амулет:)))
|
|
Anonymous
|
|
|
|
Подскажите,пожалуйста,как активизировать энергию успеха и знаний в одной комнате.Я живу в университетском общежитие. Спасибо зарание.
|
|
Настя
|
|
|
|
Нужно следовать звездам 4 или 9 (годичная 9-ка сейчас на Севере Вашей комнаты) или т.н. Звезде Академика (символическая на юго-востоке). Для того, чтобы сказать более предметно нужно знать дату Вашего рождения
Эксперт фэншуй Владимир Захаров |
|
Интересующийся
|
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
Владимир,спасибо Вам за столь скорый ответ. Моя дата рождения 16.05.1982,эту комнату я разделяю с девочкой,которая родилась 27.07.1983.Скажите,пожалуйста, что значит 4 и 9 звезды.
|
|
Anonymous
|
|
|
|
Подскажите пожалуйста, где лучше в следующем году сделать кабинет:
на Юго-Востоке 1/6/6 (Г/З/В), звезда года 2 или на Юге 5/2/1 (Г/З/В), звезда года 7 Куа - 1 |
|
Manon
|
|
|
|
Юго-восток, 1/6/6 (Г/З/В) конечно, лучше, и не только в следующем году, но и в целом. Однако, переехать туда лучше до февраля 2006 и повесить для годичной 2 Металл, число 6, например, 6 монет
Анатолий Соколов
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
HELP!!!!! Срочно нужна консультация!! В карьере за последние три года не происходит ничего приятного. Всех людей, которые сидят со мной в рабочем кабинете уже или перевели на вышестоящие должности, или пригласили на другую, более высокооплачиваемую работу, а у меня полный аут. Коротко суть. Посредине кабинета стоит колонна, а я сижу за ней. Входную дверь не видно. Меня, соответственно - тоже. На работе намечаются серьезные перемены. Не хочу остаться у разбитого корыта. Что делать?! Убрать колонну нельзя, пересесть на другое место - тоже.
Очень прошу - ПОМОГИТЕ!!!! |
|
Умная Клео
|
|
|
|
Очень сложно что-то рекомендовать, не видя ситуации, в которой тем более, нельзя ничего изменить
Анатолий Соколов
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
Кстати, а я читала, что в таком случае можно повесить на стену зеркало, так, чтобы в него вы видели входную дверь.
|
|
Интересующийся
|
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
на сайте прочитала, что мода относится к огню, но до этого в другом источнике по феншуй было написано, что к дереву. Так к чему же все-таки? Или зависит от того, кем именно работать в моде?
Моя стихия личности вода ян и вообще у меня в столпах очень много воды и отсутствует дерево. Для меня стихия богатства - огонь. Означает ли это, что если я стану работать в стихии огня, то это может принести мне богатство? Или же оптимально работать только в отрасли, относящейся к стихии личности? Как рассчитывается звезда благородства и как ее активизировать? |
|
Интересующийся
|
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
Мода скорее относится к Огню в первую очередь, поскольку ее суть - показать (или создать) нечто "самое-самое" в какой-либо области, в то время как Дерево означает развитие в первую очередь. В моде развитие - не главное.
Что касается тому, где лучше работать человеку, у которого в столпах судьбы много Воды, то лучше всего проявить себя в бизнесе элемента Вода, поскольку это будет Ваш "родной" бизнес. Анатолий Соколов
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
Благодарю
А относительно звезды благородства, которая вроде как ответственна за карьеру? Как она рассчитывается? |
||||
|
Интересующийся
|
||||
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
||||
Разрушитель Месяца. В такие дни не назначаем важные дела, встречи, переговоры, свидан...
Официально Год Огненной Лошади! наступил 4 февраля 2026 Видимость, авторитет и импульс мчатся к вам на полной скорости. Мир готов следовать!Это год, когда уверенность становится сильнее, сомнения острее, то что вы не...
Год Лошади 2026 в календаре Ся символизируется двумя китайскими иероглифами — Янским Огнем (丙), сидящим сверху на Лошади (午), которая также является элементо...