Фэн шуй офиса, рабочего места

Поиск в форумах  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Получать новые сообщения этой темы на почту
RSS
Фэн шуй офиса, рабочего места

Цитата

дерево тоже присутствует, как все творческое и нестандартное
Благодарю за ответ! Получается, что огонь и дерево. Я правильно думаю?
Была ли полезна информация, результат опроса: да - 0, отчасти - 0, нет - 0

всё, что связано с продажами - это вода.

Это сообщение было отмечено как "Полезное"
drakon
Цитата

…и она Вам неблагоприятна.
Дракон, кстати, тоже неблагоприятен, так что рекомендую поменять Ник :).
Профессиональные консультации об улучшении судьбы и Фэн-шуй дома, квартиры, офиса, а также готовые пакеты активизации удачи https://www.ok.ru/koroleva.tatiana.fengshui/
Была ли полезна информация, результат опроса: да - 6, отчасти - 0, нет - 0

Цитата

Управляй мечтой, благодарю Вас за ответ. В таком случае даже сетевой маркетинг и торговля недвижимостью тоже связаны с водой, ведь это те же продажи. Или я неверно думаю?

Цитата

drakon
Цитата

…и она Вам неблагоприятна.
Дракон, кстати, тоже неблагоприятен, так что рекомендую поменять Ник :).
Lazurit
Благодарю Вас за ответ. Я понимаю, что моя личность огонь, следовательно благоприятно зарабатывать на стихии металл. Но, даже и представить не могу себе деятельность, связанную с этим элементом. Кстати, почему мне неблагоприятна вода, если огня в Бацзы слишком много? И дракон - он ведь к элементу земля относится? хотя её тоже достаточно...
Я не претендую на роль специалиста - новичок - но с этим моментом разобраться хочу очень. Буду признательна за советы!

Цитата

Цитата

Управляй мечтой, благодарю Вас за ответ. В таком случае даже сетевой маркетинг и торговля недвижимостью тоже связаны с водой, ведь это те же продажи. Или я неверно думаю?
продажа - это всегда вода, а если продажа недвижимости, то еще и земля, т.е. получается смесь элементов, но в любом виде бизнеса, если речь идет о продажах - это вода.

Цитата

Цитата

Цитата

продажа - это всегда вода, а если продажа недвижимости, то еще и земля, т.е. получается смесь элементов, но в любом виде бизнеса, если речь идет о продажах - это вода.
А что мне тогда делать, если элемент зарабатывания денег для меня металл? Можете подсказать? У моего мужа, кстати, то же самое. Только у него слабый огонь личность, а у меня сильный.

подбирать профессию стихии металл, если он как вы говорите полезен вам.

Цитата

подбирать профессию стихии металл, если он как вы говорите полезен вам.
Строительство, самолёты, оружие, транспорт, компьютеры.... мне не интересно там. А Вы могли бы ещё что-нибудь подсказать? Пожалуйста!  :)

у меня к сожалению нет времени на более детальный разбор карты, нужно смотреть на карту, может нужно еще добавить землю, может не надо, в зависимости от того, есть она в карте, такте или нет. здесь есть хорошие специалисты, обратитесь к ним.

Цитата

у меня к сожалению нет времени на более детальный разбор карты, нужно смотреть на карту, может нужно еще добавить землю, может не надо, в зависимости от того, есть она в карте, такте или нет. здесь есть хорошие специалисты, обратитесь к ним.
Благодарю и за это. Подожду, может кто и поможет.

Всем доброго дня! На днях у нас в кабинете провели полную реорганизацию, и мне, как самому новому работнику права выбора места не оставили :( Ниже привожу схему моего рабочего стола (помечен красным). В принципе, могу сказать, что я сижу спиной к начальнику (спиной к его рабочему столу). Пытаясь как-то активизировать свой рабочий стол, наклеила на подстаканник картинку с маками, а на перегородку - красивое ромашковое поле (последовав совету одного сайта, что надо цветущую долину наклеить). Озеро побоялась вешать, т.к. у меня огненный знак (я лев по гороскопу).

Черным цветом на картинке помечены перегородки, голубым - окно.

Также хочу отметить, что стол у меня полукруглый, и сижу я спиной не к шкафу, а как бы спиной к проходу :(

Поменять стол, место и т.д. вариантов нет. Что делать?

Уважаемые консультанты, подскажите пожалуйста, не будет ли ошибкой, если я свой рабочий стол расположу в центральной зоне квартиры, она нейтральна и захватывает часть гостинной, при этом я буду сидеть лицом в своем благоприятном направлении Тянь-И, спиной к стене. Заранее благодарю.

Приветствую всех участников форума!
Уважаемые мастера и консультанты фен-шуй, обращаюсь к Вам за помощью, т.к. моих скромных познаний в области фен-шуй не хватает, чтобы все сделать правильно.
Хочу оборудовать офис на колесах.
Конечно он будет скромнее, чем те, что показывают на автосалонах и в глянцевых журналах, но тем не менее такая необходимость существует и делать его надо!
Прежде, чем разрабатывать техническую сторону вопроса (с этим проблем нет), хочу узнать:
Насколько это правильно с точки зрения фен-шуй? Стоит ли вести дела в таком офиса или это неправильно с точки зрения фен-шуй?

И если работать можно, то что стоит учитывать во время работы в таком мобильном офисе?

рекомендации по организации рабочего кабинета, офиса и автомобиля я прочитал, но вот что из этих принципов применить в создании офиса на колесах не совсем понятно, не хотелось бы допускать ошибок!

В данный момент есть достаточно комфортабельная машина ( не лимузин, не микроавтобус, обычный седан :). Цвет и номера вроде как мне вполне подходят.

Первое что интересует:

- стоит ли тонировать машину? (я хочу это сделать, но не скажется ли это в отриц. сторону).

- если работать не в движении, а ну скажем где-нибудь на парковке. Как правильно выбирать места парковок? Использовать ли благоприятные для меня направления с учетом Гуа?

Что еще стоит учесть при реализации данной идеи?

Заранее спасибо за любую информацию и помощь

Всем удачи и процветания!

Сняли офис под туристическое агентство. Подскажите,как его обустроить по Фен-шую?

У нас 1 этаж,окно большое,но закрашено краской.На нем огромная решетка,которая открывается во внутрь с замком посередине-слышала это не очень хорошо,как можно сгладить?

Офис квадратный,но в правом ближнем углу от входа есть как бы короб,в нем то ли коммуникации,то ли просто выступ-смотрится как бы высокая тумбочка-может с ней что надо сделать.

И еще вопрос-можно ли в зоне богатства ставить и бога Хоттея,и жабу,рыбку всех вместе или нужно ставить одну фигурку?

Это все надо видеть.

Юлия777

чтобы сделать хороший фен-шуй - нужно пригласить профессионала. Самостоятельно делать активации вроде свечек и фонтанчиков - не советую - можете навредить.
Если хотите сделать своими силами - упор делайте на удобство и гармоничность, чистоту, красоту, простор, приятные ощущения. Никаких завалов по углам. Вот это можно сделать самим и это будет правильный фен-шуй на уровне любителя.
Символы фен-шуй можете поставить, но не стоит превращать офис в сувенирную лавку. Можно выбрать любой символ, какой вам нравится, который гармонично и ненавязчиво впишется в интерьер.
Астролог, преподаватель Ба-цзы и Фэн-шуй
Анна Горнушкина, Испания
Обучение Ба-цзы https://bazi-wuxing.com/kursy-nashej-shkoly/
Консультация https://bazi-wuxing.com/zapis-na-konsultacziyu-ba-czzy/
Была ли полезна информация, результат опроса: да - 1, отчасти - 0, нет - 0

А с решеткой что можно сделать?

Доброго времени суток,дорогие форумчане!
Посоветуйте пожалуйста как лучше подойти к вопросу организации работы в боксе?
Мои друзья занимаются стайлингом автомобилей,и зная что я увлекаюсь фэншуй,спросили совета.а я растерялась.
так как даже не знаю с чего начать.
Вопрос стоит вот в чем,как правильно организовать рабочее место,стол с компьютером и как ,точнее в какой части бокса заниматься непосредственно работой?
а я растерялась потому что стали сразу вопросы:бокс,точнее кооператив гаражей и много машин вокруг это как я понимаю очень сильный металл.Надо ли его уравновешивать?как подойти к карте летающих звезд?как накладывать её на отдельный бокс.ведь это одно помещение,не разделенное,разве могут все пары звезд на него действовать?
вообщем очень прошу у вас совета!

Вы допускаете типичную поспешность.

Прежде чем задаваться вопросами стихий, звезд и других небесных абстракций, необходимо изучить земной и человеческий уровень. На земном уровне необходимо понять реальную обстановку: где подъезды, подходы, какие есть постройки в округе, растительность... На уровне человека нужно понять, как происходит рабочий процесс людей на этом объекте. Лишь после того, как будет собрана вся эта информация о Земле (реалиях), Человеке (поведении, работе), Небе (звездах, формулах) — тогда решение обычно выпрыгивает само, единственно возможное, наилучшим образом удовлетворяющее всем уровням.

Не знать с чего начать — это частый эффект при чрезмерном углублении в математические теории. Не начинайте со звезд. Никогда. Начните с простого: как ходят люди по помещению, где шумит, где не шумит, где стоит стационарное оборудование, где светло, где темно, где душно, где сквозит. Тогда у вас уже появятся ясные идеи, которые вы сможете детализировать с помощью звезд и других абстракций. Начинать со звезд, придумывать теоретически интересное решение и заставлять людей потом ходить зигзагами от одного нужного объекта к другому, толкаясь в проходах — это фэншуИЗМ, который как и прочие ИЗМы не кошерен.

Чжуан-цзы говорил: дайте каждому жить как ему живется и тогда в Поднебесной настанет мир.

Роль мастера фэншуй в том, чтобы догадаться, как людям самим жилось бы, если бы они не были в плену привычных представлений и просто помочь им сделать то, что они и сами бы сделали, если бы не держали себя в узде надуманных ограничений.
Все же технические теории — это лишь инструменты, полезные, эффективные, но далеко не обязательные к применению, не дающие гарантию хорошего фэншуй.
Страницы: Пред. 1 ... 14 15 16 17 18 ... 20 След.
Получать новые сообщения этой темы на почту
Читают тему
Популярные товары
Популярные публикации

Активация Благородного человека в июле. 

Кто такой грабитель и почему его нужно кормить?

ДВЕРЬ МОЕТСЯ, КОШЕЛЁК ЛОМИТСЯНужно прос...

Сегодня принесет удачу

Наведите курсор, чтобы получить больше информации
(благоприятно, хорошо, отлично).

Посмотреть все удачные дела

Популярные темы форума

Cвежие посты форума