все написанное мною выше верно. Я писала про место обведенное красным.
Замеры лучше лично делать. Через интернет программы в крайних случаях.
Сектор Крысы -Север 2. Он в углу, сбоку от Вас.
Консультант Международного Форума Фэн-шуй
|
Dmitry,
все написанное мною выше верно. Я писала про место обведенное красным. Замеры лучше лично делать. Через интернет программы в крайних случаях. Сектор Крысы -Север 2. Он в углу, сбоку от Вас.
С уважением, Ледецкая Наталия
Консультант Международного Форума Фэн-шуй |
|
Опытный
|
|
Была ли полезна информация, результат опроса:
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
Жасмин, больное спасибо за разъяснение. Немного отодвинуть стол от окна - это возможно, хотя я и сижу где-то в метре от оконной стены.
|
|
Интересующийся
|
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
Dmitry,
хорошо, если в метре сидите. Я примерно метр написала.У Вас не указаны размеры всех стен. По размерам точнее можно было сказать. Лучше отодвиньтесь. Этот метр может быть на границе секторов. Лицом к стене ни в коем случае не ставьте стол! Если только не хотите получить отсутствие перспективы продвижения по карьерной лестнице. Направления по Гуа -это самое последнее, что мы учитываем. Или не обращаем на них внимания. Чаще учитываем сектора Гуа. Т.е. Ваш стол для поддержки по Гуа должен стоять в СЗ,ЮЗ, СВ, Западном секторах. Но, важно ещё учесть Летящие звезды натальной карты помещения. Если звезды негативные в этих секторах, то не ставим стол.По этой системе я не стала Вам ничего советовать заочно из-за большой вероятности ошибки. Неизвестен точно период. 60 -е годы могут относиться как к 5 так и к 6 периоду. Нужно уточнять на месте замеры и правильное ли направление взято за фасад.
|
Опытный
|
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
Жасмин ,спасибо большое за помощь и разъяснения! Буду пытаться разбираться дальше.
|
|
Интересующийся
|
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
Добрый день. Подскажите, пожалуйста. Делаю фен-шуй анализ кабинета одного из руководителей очень большой компании, практически, завода, где есть проходная и много внутри зданий. Мне нужно сделать анализ только одного кабинета, который находится в здании внутри. Мне нужно измерять градус фасада только этого здания, где находится кабинет, или брать в учет весь этот завод и измерять от проходной?
И еще вопрос: руководителю нужно выбрать один из кабинетов. Но один из них находится у туалета, а другой проходной. Какой будет лучше? Как возможно защитить кабинет от стоящего за стеной туалета? |
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
Cветлана 888,
место руководителя определяет успех всего бизнеса (завода). Конечно, нужно смотреть его относительно не только здания, но и всей территории. Также смотрите позиции всех ключевых работников. Замов, управляющих, бухгалтерию. Фэн-шуй для бизнеса ни в коем случае не ограничивается кабинетом руководителя. Расположив руководителя в хорошем месте, а если бухгалтерия вдруг окажется в месте с энергиями потерь документов или обмана сами понимаете что может быть.
|
Опытный
|
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
А если у меня есть небольшой кабинетик в большом офисе, со мной сидят еще три человека, и я не могу при всем желании изменить весь офис, пересадить всех сотрудников, что делать?
|
|
Интересующийся
|
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
||
|
Интересующийся
|
||
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
То есть, вы считаете, что мне изменения не нужны? Тогда что же делает фен-шуй? Вносит изменения или нет? Может, вообще ничего не делать тогда? |
||
|
Интересующийся
|
||
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
Считать что-либо, не зная и не имея никаких опорных точек, я не могу. Я лишь предположила как может быть, а в остальном, еще раз повторю, - все индивидуально и от многого зависит. |
||||
|
Интересующийся
|
||||
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
А я предлагаю Вам сконцентрироваться на той задаче которую поставили, и дать конкретные советы, в 95% случаев они не будут реализованы и Вы ни чего не сможете сделать. Что касается сотрудников, пересадить Вы лично их не сможете, это должен захотеть их начальник, или тот кто заказал консультацию. В моем случае как руководитель, я скажу и будут делать так как я скажу, даже если для этого каждые два дня нужно будет пересаживаться местами.
Смена посадки сотрудников, может повлиять на бизнес очень сильно, потому как от руководителя зависит общий тренд, а вот успех компании в целом складывается от успешности каждого участка. бухгалтерия, отдел продаж, контактный центр. даже от места расположения рецепции зависит результат. Ваша цель дать рекомендации Вас для этого пригласили!!!
Anatoly Sidorov
|
|
Интересующийся
|
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
Поменять офис!!! Иначе улучшения не будет, но если вы заняли хорошее место в этом офисе, скорее всего вы скоро заработаете денег на новый офис более хороший. Существует много техник, и если у Вас офис на столе, этому тоже можно найти использование, или найти другое помещение где Ваш стол будет занимать хорошее место и будет получать полезную ЦИ.
Anatoly Sidorov
|
||
|
Интересующийся
|
||
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
Исполнения Ваших Желаний!!!
|
||||
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
Как использовать фен-шуй, если работаешь в общем кабинете, где много других сотрудников? Фактически, кабинет тебе не принадлежит, в твоем распоряжении только твой рабочий стол. Есть ли какие-то методы фен шуй для рабочего стола?
|
|
Интересующийся
|
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
ну из первых которые быстро в голову приходят это :
сидеть носом в направлении своем лучшем по гуа. например у кого 1ка лучшее направление юговосток также вы можете по 24 горам сесть в подходящий полезный для вас сектор. когда я сидела в секторе одного из своих благородных работа довольно хорошо спорилась. и еще можно небольшой цветок на столе поставить. не колючий. можете фигурки своих благородных поставить на рабочем столе. ну и тд тп |
|
Интересующийся
|
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
Спасибо за ответ. Про направления я знаю. А что значит: "по 24 горам сесть в подходящий полезный для вас сектор"? Как его определить?
Что даст неколючий цветок можете подсказать? Благородных поставлю, спасибо! Может, кто-то еще посоветует простые способы? Только чтобы стол не оказался весь заставлен китайскими статуэтками |
|
Интересующийся
|
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
направления узнаются путем накладывания шаблона 24-х гор. это либо надо уметь. либо консультацию брать. |
||
|
Интересующийся
|
||
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
||
|
Специалист
|
||
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
Спасибо всем за полезные советы! Я понимаю, что в идеале нужно заказать консультацию, но ведь не пригласишь консультанта в офис, где сидят 20 сотрудников и не скажешь ему: "отфеншуй мой стол"
|
|
Интересующийся
|
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
Консультант Фэн-Шуй и Китайской астрологии
|
||||
|
Интересующийся
|
||||
|
да - 1,
отчасти - 0,
нет - 0
|
||||
Разрушитель Месяца. В такие дни не назначаем важные дела, встречи, переговоры, свидан...
Официально Год Огненной Лошади! наступил 4 февраля 2026 Видимость, авторитет и импульс мчатся к вам на полной скорости. Мир готов следовать!Это год, когда уверенность становится сильнее, сомнения острее, то что вы не...
Год Лошади 2026 в календаре Ся символизируется двумя китайскими иероглифами — Янским Огнем (丙), сидящим сверху на Лошади (午), которая также является элементо...