Огромное спасибо. Выыменя порадовали, а от себя я постараюсь, все что возможно сделать.
17.03.2008 18:50:31
Огромное спасибо. Выыменя порадовали, а от себя я постараюсь, все что возможно сделать.
|
Была ли полезна информация, результат опроса:
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
19.03.2008 07:35:05
Всем здравствуйте! Объясните, пожалуйста, ситуацию.
Мои столпы рождения: Огонь Инь Металл Инь Огонь Ян Огонь Инь Петух Бык Лошадь Коза Если я правильно понимаю, моя карта высушена. Решила добавить воды и стала спать в северной комнате. Сплю по 6-7 часов. Больше не могу. Хотя по биоритмам мой сон должен быть не менее 8 часов (по-крайней мере раньше так было и самочувствие было хорошее). Стала раздражительной. Что повлияло? |
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
19.03.2008 09:20:50
Здравствуйте Наталик. Во-первых посмотрите какие у вас там звезды. Во вторых нужна вода,
это не значит, что нужно быстрее бежать в северную сторону. В третьих ваша спальное место могло попасть в градусное столкновение и так-же в столкновение с вашими столпами. Поэтому вам это может принести только дискомфорт, раздражение, недосып и т.д. Лучше проверьте еще раз все составные. Удачи. |
Perla
|
|
19.03.2008 11:52:34
Наталик,
если там где вы спали вам было комфортно, то там и спите. В этом году время несет воду (год крысы). А мне кажется, что вода вам не полезна. вы слабый металл. К тому же точно на севере в этом году никому спать не рекомендуется. Удачи! |
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
19.03.2008 16:43:26
Наталик,а нельзя,что ли ,было написать настоящую дату рождения,а не набор всяких крестьянских символов.
|
Тень
|
|
20.03.2008 06:19:40
Спасибо за ответы. Только вот по-поводу севера, все - таки берут сомнения. По числу гуа мне очень полезен север. Плохих звезд, насколько мне известно на севере в этом году нет.
А по-поводу написания нормальной даты рождения, по-моему на этом форуме она должна записываться иероглифами? Или я ошибаюсь? Но так, как возможности клавиатуры не позволяют такое написание приходится выходить из положения именно таким образом. |
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
20.03.2008 09:43:09
Наталик, по одному гуа ориентироваться нельзя. На сон влияет множество факторов. Нужно учитывать, как уже сказала Perla, звезды да и расположение кровати.
У нас в детской детские кровати поочередно стояли на странном месте. Вроде все хорошо и по звездам и по малому тайчи, но один ребенок спал - болел, другой - тоже самое. Только когда использовала замещающие звезды и правильно определила центр, поняла в чем дело. На стене, примыкающей к изголовью, обитала горная вредная для детей. А спать на севере можно, стучать-бренчать нельзя. Может ТайСуй на всех по разному влияет. Я по крайней мере сплю на севере "без задних лап". Я согласна,что исходя из вашей карты, вода -это лекарство, она контролирует огонь посягающий на личность. Но может в том и дело, что сильный огонь чувствует себя на севере не спокойно и не дает вам спать. |
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
20.03.2008 12:24:23
|
||
Antoshka
|
||
|
20.03.2008 13:06:52
Доброго Времени Суток!!!
Возможно, прозвучит и Цинично, но, Полагаю, что б наладить Личную Жизнь, наряду с Рекомендациями Ф-Ш, на всякий случай, следует чаще бывать на Светских Раутах (В Ночных Клубах, в Барах, Ресторанах!)... А не только "ждать у моря погоды!", сидя дома и уповая на судьбу... Ведь ФШ дает Нам лишь Шанс, которым Мы Можем Воспользоваться (либо Проигнорировать)... Успехов Вам, Любви, Счастья, Удачи и Процветания!!!
...Да Прибудет С Вами $ила!!!
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
21.03.2008 09:59:15
Добрый день! Уважаемые знатоки!!!Хотелось бы услышать Ваше мнение. Вот по какому вопросу. У меня есть на примете одна семья. У них есть и ребенок и квартира, даже не одна.Но с 2005 года семейная жизнь не ладится.Муж старается как можно меньше проводить время дома, а жена наоборот все домой.Сейчас они находятся в одном шаге от развода. ДР: муж 8 мая 1978года, жена 8 июля 1980 года, оба родились в Казани. В чем причина? Супружеская спальня находится в СВ дворце 3-1-8, кровать стоит изголовьем на север 5-3-1 если микро уровень рассматривать.Не вмешивается ли в их отношения гор 5?. или у них в столпах причина?
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
21.03.2008 10:01:42
|
||||
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
21.03.2008 10:05:06
Спасибо еще раз всех за советы. Первый раз написала на такого рода форум, рада пообщаться с приятными, интересными собеседниками.
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
21.03.2008 14:23:35
Добрейшего Всем Здоровица!!!
Склонен Верить, что, зачастую, ответ (на самый сложный вопрос) бывает значительно проще, чем ожидается... Кто-нибудь Слышал про такой атрибут, как "Ловец Снов"?! Это приспособление (по своей структуре) чем-то напоминает Паутинку... а, стало быть, имеет потенциал к тому, что б Ловить в Свои "сети" нечто нехорошее (от Кошмаров, до Негативной Энергии)
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
21.03.2008 14:48:42
|
||||
Antoshka
|
||||
|
22.03.2008 05:26:36
|
||
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
22.03.2008 09:06:06
Земля и металл полезные для вас элементы.Есть металл который боится огня, а есть который не
боится. В 2005 году был деревянный петух. Дерево еще больше поддержало огонь, что привело к разводу. Но удача поддержала вас. Сейчас вы в удаче опять земля наказание трех, но судя по всему оно вам полезно. Но с другой стороны у вас очень горячая карта поэтому не забывайте следить за своим здоровьем. В 2003 году было столкновение хранилищ, но оно тоже вам было полезно. А энергия воды нужна вам, она будет держать под контролем вашу горячую карту. |
Perla
|
|
23.03.2008 07:19:52
Спасибо, Perla. Теперь стали понятны некоторые детали 2005 года, связанные со здоровьем. Ещё раз большое спасибо.
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
25.03.2008 14:09:24
Доброго Времени Суток!!!
Настоятельно Рекомендую наряду с Практикой Ф-Ш, не Забывать(!) и об обычных "бытовых" Советах!!!
[li]Не Наедаться перед сном... и Не Курить за несколько часов до сна;[/li] [li](. . .)[/li]
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
26.07.2008 00:51:47
Здравствуйте.
Подскажите, как лучше. Вот вот получим новую кровать для ребенка, ставить будем вдоль стены и изголовье смотрит в окно, на восток. У дочи (21.04.2005) благоприятные направления СВ, ЮЗ, СЗ, З. Вроде как хорошо бы головой туда и спать - только вот ноги тогда в окно будут смотреть (окно большое да и кровать не низкая). Как лучше? Р.S. пока спит на диване в другой комнате - все время норовит улечься поперек и голова как раз в сторону СЗ. Спасибо |
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
14.11.2008 20:06:30
Как сократить "вредную" энергию от телевизора, если не хочется его выбрасывать?
|
||||
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
||||
Общая сумма похищенного ею оценивается примерно в 2 миллиона долларов. На протяжении более 70 лет за н...
Интересным на события может быть 2025 год, если в карте рождения есть Обезьяна и Тигр.Оба жив...