Талисманы, символы фэн-шуй и их значение

Поиск в форумах  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Получать новые сообщения этой темы на почту
RSS
Талисманы, символы фэн-шуй и их значение

... но и мужа не уведет!
Была ли полезна информация, результат опроса: да - 0, отчасти - 0, нет - 0

а я читала ни на одном сайте информацию про водопады
Цитата
В фен-шуй водопады или фонтаны, а также их изображение в виде картин или фотографий, представляют обильный поток богатства и удачи. Движущаяся вода является важнейшим элементом фен-шуй.

Цитата
В фен-шуй, вода имеет отношение к деньгам. Фотографии, картины водопадов могут помочь нам соединиться с бесконечным потоком универсального изобилия. В частности, вода имеет сильное влияние на деньги. Если символы воды разместить в правильном направлении то, это может принести удачу и прибыль.

источник информации
http://ezland.ru/vodopad.html

а вы пишите, что это только психологический мотив, никакого фэншуя.....и чему верить?  :-[

В таком случае выбирайте то, что вам лучше нравится ))

P.S. Сейчас вы на форуме любителей и знатоков классического фэншуй.

Цитата

В таком случае выбирайте то, что вам лучше нравится )).

по поводу привлечения денег в квартиру - мне нравится, а вот теория, что водопад слева от двери может привлечь еще и других женщин к моему мужу - не нравится.
Хочется не выбирать нравится-не нравится, а знать точную трактовку значение месторасположений по феншуй.

Цитата

это значит , что здесь люди 100% знающие и умеющие правильно трактовать и дать советы по феншую?А другим сайтам и источника по по поду феншуя не стоит доверять?  ???

Значит только то, что написано. Ни больше ни меньше.

Цитата

Значит только то, что написано. Ни больше ни меньше.
трактовать , то что вы написали можно по разному....
спасибо, вам, Сириус за ваши ответы.

очень бы хотелось услышать-прочитать мнение по данной ситуации (с расположением изображения водопада в квартире) другого специалиста.
Если есть такая возможность, буду благодарна за еще советы-ответы опытных консультантов.

Классический фэншуй - это серьезная наука о том, как невидимые энергии окружающей среды воздействуют на жизнь и активность людей в определенной сфере в конкретный период времени.

Эта метафизическая наука учит распознавать и использовать ци (космические энергии) окружающей среды.

Грустно, что все стремятся заменить качество быстрым решением, которое даже не всегда эффективно.

Если он дракон, то изображение дракона ему будет как раз в тему. Это его знак и вряд ли он навредит. А главное позитивные мысли и добрые пожелания. Вы ведь от чистого сердца дарите и только с благими намерениями)))

У меня появилась бусина дзи 9 глаз и ключ Ру дзи,ношу только неделю, наверное ещё  рано что то говорить..
Данияр , а у вас жизнь как то изменилась?давайте поговорим о бусинках)) хорошую вы тему открыли,но как то странно неужели их никто не носит)))
Была ли полезна информация, результат опроса: да - 2, отчасти - 3, нет - 0

Идея, что вода приносит богатство, а рыбки - денежную удачу, ошибочна. Существует большая разница между подлинным классическим фэншуй и популярными китайскими суевериями.
Дело в том, что вода обладает способностью собирать и накапливать ци. Именно поэтому опытные консультанты фэншуй советуют своим клиентам помещать в часть дома с хорошей ци аквариум или бассейн.

Водопады в фэн шуй не очень приветствуются, т.к. это ниспадающая вода. Кроме того если вы хотите привлечь денежную энергию то нужна настоящая вода а не её изображение и эта вода должна быть расположена строго в определенном месте высчитанном по определенным формулам.

Неужели кто-то появился))) Здравствуйте! Поздравляю вас с 9-ти глазкой! Ношу я их уже больше года, и жизнь стала более удачной и счастливой! Показывайте свою бусину! Очень интересно)
Была ли полезна информация, результат опроса: да - 1, отчасти - 0, нет - 0

Здравствуйте!!!как я рада!! у меня 9 ти глазка на браслете из цитрина (от Правдиной),как фото вставить не знаю))) и золотой ключ на шнурке....
но 9ти глазку на браслете оч люблю...красивый браслет из гранённого цитрина)))цитрин сам по себе оч хорош для бизнеса,финансов)))
а какие у вас ?
Была ли полезна информация, результат опроса: да - 1, отчасти - 1, нет - 1

У меня браслет из матового агата, еще есть из снежного абсидиана! А 8-ми глазку я ношу на браслете из дерева! У меня мама носит цитрин) Оч. красивый браслет! Фото можно выставить из фото хостинга! radikal.ru
Была ли полезна информация, результат опроса: да - 2, отчасти - 1, нет - 1

http://npravdina.ru/shop/dzi/139/
это мой браслет..миленький!! несочтите за рекламу,к правдиной никакого отношения не имею,браслет качество хорошее,цена нормальная,одталкивалась от цены..
у остальных торгующих этими бусинками в инете,цены просто за бусину в 2-3 раза дороже...
может у нее и похуже и из Китая,а у других с Тибета!!!!))))) а это одно и тоже...))
а где вы покупали?у вас с китая или тибета?))))))))))
я в магазинах их совсем не встречала....
Была ли полезна информация, результат опроса: да - 3, отчасти - 0, нет - 0

Если они дорогие, значит они старые! У них очень большая энергетика. У них еще трещины есть! Очень красивые они! У меня Дзи Бодхи в трещинах вся! У меня привозит знакомая с Китая и с Тибета! Когда она привозит, я к ней иду и выбираю себе, которые мне по душе! Вот так вот)))
Была ли полезна информация, результат опроса: да - 4, отчасти - 1, нет - 0

а посмотреть бусины вашей знакомой как то можно? может и я у нее куплю..))))
а свои браслеты показать можете?если несложно...
Была ли полезна информация, результат опроса: да - 1, отчасти - 1, нет - 0

Она их не отправляет в регионы....(  Да конечно могу! Но не сегодня, давайте затвтра)  ;)
Была ли полезна информация, результат опроса: да - 1, отчасти - 0, нет - 0

я из Киева)  а скажите как быстро бусины начинают работать,вы сколько проносили и почуствовали ,что есть польза? и в каких направлениях
пошли улучшения...если это не секрет))
Была ли полезна информация, результат опроса: да - 2, отчасти - 0, нет - 0
Страницы: Пред. 1 ... 33 34 35 36 37 ... 54 След.
Получать новые сообщения этой темы на почту
Читают тему
Популярные товары
Популярные публикации

10 Небесных стволов являются качественными типами энергии. Их создал Да Нао во времена Желтог...

Популярные темы форума

Cвежие посты форума

ПОДПИШИСЬ

НА РАССЫЛКУ

И ПОЛУЧИ

БЕСПЛАТНО

КНИГУ

И УЗНАВАЙ ПЕРВЫМ ОБО ВСЕХ САМЫХ

ИНТЕРЕСНЫХ СОБЫТИЯХ ФЕН-ШУЙ