Талисманы, символы фэн-шуй и их значение

Поиск в форумах  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Получать новые сообщения этой темы на почту
RSS
Талисманы, символы фэн-шуй и их значение

Когда купила уточек не обратила внимания на них.Можно, чтобы одна уточка была больше другой???Помогиде, плиз)))
Была ли полезна информация, результат опроса: да - 0, отчасти - 0, нет - 0

Доброго Здоровица!!!

Лично Я не Вижу в этом ничего предосудительного... Только, что это за Продавец-Консультант такой, который Продал ВАМ подобное?..

Если ВАМ Самой Нравятся Уточки-Мандаринки, то оставьте как есть... К тому же, ВЫ Можете Считать, что та Уточка, которая крупнее,- Самец.
...Да Прибудет С Вами $ила!!!

Никаких проблем. Просто одна уточка выросла больше другой :)))

Цитата
Когда купила уточек не обратила внимания на них.Можно, чтобы одна уточка была больше другой???Помогиде, плиз)))
  Хорошо что заметили вовремя, это действительно большая проблема, то что не симметрично в феншуе считается не благоприятным. Правильным решением будет избавиться от всего этого поскорей.

;D Вот проблема так проблема
Считайте, та что поменьше уточка, а побольше - селезень.
Если, конечно, Вас не интересуют гомосексуальные связи  :P

Доброго Времени Суток!!!

Обновление происходит по той причине, что у монет есть некий `лимит везения`, который исчерпывается спустя год... Это же не говорит о том, что монетки впитали в себя нечто негативное... Можно поступить следующим образом: купить специальный сундучок-шкатулку, где и будут храниться данные монетки... С точки зрения декора интерьера,- будет смотреться весьма неплохо!!!

А, вообще, разумней прислушаться к `Зову Сердца`... как `Внутренний Голос` Подсказывает,- так и Сделать!!!
...Да Прибудет С Вами $ила!!!

Спасибо за ответ! Я их уже выкинула :-) при этом твердо заявила, что избавляюсь от безденежья прошлогоднего и встречаю изобилие нынешнегоднее :-)))
Была ли полезна информация, результат опроса: да - 1, отчасти - 0, нет - 0

Добрый день! В Фен-шуй я новичек. Я живу в комнате (с застекленным балконом) в комунальной квартире. Подскажите, пожалуйста, для активизации зоны карьеры рекомендуют использовать водные символы. Но в тоже время из спальни советуют убирать водные символы. Что делать в этой ситуации? И можно ли раставлять на балконе талисманы Фен-шуй?
Также я не могу долгое время определиться с выбором профессии :'( Я родилась 23.03.1986г., в 01.00. Заранее спасибо за ответы и советы :)

Asya, символы -это не главное, но если помогает - замечательно. Если балкон застекленный, он является частью общего жилого пространства, размещайте что вам нравится там. А в спальне смотря какие водные символы вы собираетесь размещать, если это милая картинка с речкой или озером, притом не над кроватью и чуть поодаль от спального места, она не навредит, а если это реальная вода, нужно быть предельно аккуратной и где попало не размещать.
Вы в каком городе родились?

Кто подскажет, как может влиять икона, отражающаяся в зеркале, если это отражение  видно с кровати?

Тогда это ужет не ИКОНА, а АНОКИ...
Как влияют аноки? :)

Ценю юмор. Однако, если следовать этой логике, то обратный вариант тоже возможен. Если отразить в зеркале что-то ПЛОХОЕ,  то это ПЛОХОЕ автоматически превращается в ХОРОШЕЕ и прекращает свое негативное воздействие.

Подумайте сначала, для чего вам в спальне зеркало и вопрос отпадет сам собой. Главное, чтобы зеркало висело не прямо напротив кровати и не было в нем видно вашего отражения.
Если вы считаете икону плохой, странно держать ее в своем доме... Икона будет хороша в секторе помощников, я их именно там и повесила. Это все по моему скромному мнению.
Отражайте в зеркалах хорошее (хорошее для вас), тогда оно умножится  :). Хотите больше хороших добрых покровителей - умножайте свою икону. Кому нравится, можно рискнуть умножить и туалет  ;D, на вкус и цвет товарища нет ;)!
logotip-present@mail.ru

Боюсь икона в спальне может заблокировать СЕКС!  :o
Была ли полезна информация, результат опроса: да - 1, отчасти - 0, нет - 0

Но вот аноки, наверно, все же секс должны активизировать.

Аноки ДА

Т.е. данное положение хороший рецепт для хорошего секса, только нужно, чтоб иноны не видно было, а только отражение... ::)

Что париться-то? Кришну повесить на стену, его и поворачивать не надо. В спальне в самый раз! ;D

А Кришна разве не икона?

Наверное. Только когда женщина отдается тебе не как хрюкающему животному, а как богиня богу, секс получается особенно приятным. Традиции у НИХ такие. Я проверил :D

А как он выглядит? Кришна?
Страницы: Пред. 1 ... 21 22 23 24 25 ... 54 След.
Получать новые сообщения этой темы на почту
Читают тему
Популярные товары
Популярные публикации

Друзья, представляю вашему вниманию отличную активизацию Ци Мень. Она прекрасно подойдет для того, что...

1940, 1944, 1950, 1960, 1970, 1980, 1990, 2000, 2004, 2010, 2020 и 1943, ...

ПРОГНОЗ НА ФЕВРАЛЬС 3 февраля происходит смена энергий и...

Популярные темы форума

Cвежие посты форума

ПОДПИШИСЬ

НА РАССЫЛКУ

И ПОЛУЧИ

БЕСПЛАТНО

КНИГУ

И УЗНАВАЙ ПЕРВЫМ ОБО ВСЕХ САМЫХ

ИНТЕРЕСНЫХ СОБЫТИЯХ ФЕН-ШУЙ