Фэн шуй участка

Поиск в форумах  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Получать новые сообщения этой темы на почту
RSS
Фэн шуй участка, Покупать ли участок под строительство

Нет, не миф. Действительно, участки с хорошим фэншуй найти сложнее, чем с плохим. А построенные дома, тем более.
Но это реально, я нахожу :)
Иногда удача не позволяет, тогда нужно выбрать для поиска лучший год и лучший сезон, плюс добавить техники ци мэнь дунь цзя - тогда шансы увеличатся!
Была ли полезна информация, результат опроса: да - 0, отчасти - 0, нет - 0

Цитата

Нет, не миф. Действительно, участки с хорошим фэншуй найти сложнее, чем с плохим. А построенные дома, тем более.
Но это реально, я нахожу :)
И что это за участки, если не секрет? Сзади гора, впереди понижение, объятия, нет никаких Ша, все идеально?

Горы сзади нет, есть повышение местности + другой дом.
Объятия будут тоже в виде соседних домов, а также на участке в виде построек: гаражей и т.п. Также объятия есть у всего коттеджного поселка + обнимающая дорога :)
Дома в поселке в основном расположены фасадами на ЮВ и СЗ - очень хорошие карты Звезд, и если правильно выбрать один из этих участков, то они еще и поддержаны ландшафтом.
Участок почти квадратной формы с открытым пространством на фасаде.
Остается только грамотно "посадить" дом, установить дверь на нужный градус, планировка и размещение жильцов + переезд на СВ в следующем году!
И еще важный момент, очень устойчивые замеры и никаких подземных течений.

В прошлом году пришлось поработать на таком почти идеальном участке и разместить дом, выбрать фасад и т.п. В Крыму - в Байдарской долине. Редко такое расположение можно увидеть. Сзади гряда - идеальная с точки зрения ФШ, впереди водохранилище, удачный фасад, ручей, дорога, все благоприятно). Интересно и то, что люди, которые продали участок, являются  потомками первых поселенцев этой деревни. А хозяин, которому "достался" участок - весьма успешный человек.
По своему опыту консультанта Фэн Шуй наблюдаю, что люди выбирают дома и участки в соответствии с тем состоянием, в котором они находятся. Поэтому, потратьте время и средства на специалиста, чтобы выбрать-таки хороший участок - оно того стоит!
Консультации Фэн Шуй, Ба Цзы, Ци Мень в Крыму. Обучение.

Будем иска-а-а-ать... Правда, сейчас зима, многое спрятано будет под снегом.

Еще такой совет - если вдруг время начнет поджимать и надо будет срочно принимать какие-то решения о покупке, то прислушайтесь к тому члену семьи (себе или мужу), кто находится в хорошей удаче. Или посоветуйтесь с другом, про которого очевидно, что ему "прет" - деньги, крепкая семья, здоровье - все на месте. Купил ли он бы себе такой вариант? Чаще всего жилье люди выбирают ровно по своей удаче, поэтому они могут "случайно" пропускать те варианты, которые увидит человек в удаче.

Добрый день, я на форуме новичок.
Давно ищем с супругой землю для постройки дома. Ни к чему не лежит душа. Тут случайно предложили на выбор 3 участка, место сразу понравилось нам обоим "внутренне". Участки разные совершенно хоть и в одном месте, читая форумы по фэн-шуй, честно говоря немного запутались, помогите правильным советом какой выбрать , чтобы не мучаться потом, поскольку уделяем много внимания подобным вещам (энергетике, расположению и влиянию) Кое-как сделал схемку, чтоб было понятнее.
1-Участок ровный, с юго-запада и юго-востока проселковая дорога. (Читал что это очень хорошо) Стороны света точно по углам участка.  !Дорога идет метров 500 потом поворачивает налево (дальше продолжается и вперед) и возвращается к въезду (видно на фото) Въезд в поселок сверху слева на фото. Трава+березы по краю (ровные стволы, красивые) +маленькие сосенки по всему участку.
2-Ровный правильной формы, березы по всему участку равномерно! метра по 3 высотой молодые. Придется корчевать. Замечено гнездо довольно большое (чье не знаю)
3-Ровный, но растительности никакой вообще (трава и то мало- сейчас весной темная старая еще) пара-тройка сосенок метра по 2 уже. Въезд противоположен первым участкам. !Уклон в сторону дороги градусов 5. Слева и справа соседи-слева участок больше в 2 раза и дом высокий. За участком-поле. Вдоль участков-канава слива воды.

Почва везде песчаная, участки сухие, птицы поют громко везде :)
Спасибо всем за грамотные мнения

Доброго времени суток, уважаемые форумчане. Меня зовут Ирина и я хочу обратиться к вам с просьбой. Сбылась моя мечта - купили участок для строительства дома для ПМЖ. И вот теперь я голову сломала как и что там обустроить. И первое. что хотелось бы узнать, как гладить неправильную форму участка. Ой, девочки администраторы, не вижу, где загрузить картинку, подскажите, пожалуйста.

Нет возможности пригласить мастера. А участок купили с фундаментом, там и строим дом.

Подскажите как правильно на участке расположить дом, где дложен быть вход? На западе деревья, за ними течет речка (с юга на северо восток)за ней холм,на юге стоит соседский 2-эт. дом, остальное равнина.по числам гуа нашей семьи что вход должен быть юз или з но как же быть ведь в этом направлении течет речка?Мы живем в г. Орле Я-23,10,1983г. муж-30,03,1985г., доченька-24,09,2008г. и в этом году будет еще ребенок.

Я Вам ответила.

Строится мы будем или в этом или в следующем году,сколько стоят ваши услуги?

форумчане помогите! Планирую купить участок земли под строительство дома. Участок неправильной формы в виде лестницы . На участке часть сгоревшего дома (без покойников) пожар был около 20 лет назад. Так же в 150м от участка находится памятник воинам ВОВ там есть захоронение. Сам участок находится в глубине застройки частных домов.Посоветуйте стоит ли покупать или можно снять негатив с помощью фен шуй.

Цитата

Здравствуйте! Специально зарегистрировалась на форуме, чтобы получить у консультантов ответ на вопрос. А кто-нибудь вообще в принципе видел хороший фен-шуй своими глазами? Он есть в природе?

Я уже полгода безуспешно ищу участок для строительства дома (дачи), или уже готовый дом. Пересмотрели кучу вариантов, и все без толку. Я в принципе в фэншуй верю, но не разбираюсь в нем, поэтому пригласили консультанта. Все варианты, которые мне понравились, мастер фен-шуй отвергает: то ландшафт не тот, то Ша, то направление не то, то овраг не в правильном месте, то дом не правильно стоит, то дорога не оттуда приходит. Такое впечатление, что не то, что хорошего фен-шуй, а даже просто приемлемого нет. Ездим, ездим, а результат нулевой, я просто уже в отчаянии.

Хороший фен-шуй - это миф, про который только в книжках написано? И какие критерии выбора участка с хорошим фен-шуй?

Я немного оживлю эту интересную тему.
По моим личным наблюдениям идеальный фэн-шуй доступен только человеку с идеальной судьбой))).
Участок под дом можно выбрать идеально на 99%,  а потом....
построив дом, начинаем наблюдать и видим, что весь идеальный фэн-шуй начинает странным образом меняться под карту бацзы того человека,
на которого этот дом оформлен))).
Впереди может начаться стойка у соседа..., который поставит свой дом так, что его крыша станет для нас Ша....
А у соседа по левой стороне  на половине строительства закончатся деньги и он заморозит свой дом с печальными дырками вместо окон,
оставит груды строительного мусора или гору вырубленных сухих деревьев....
А по правой стороне начнут прокладывать канализацию, выкопают траншеи и будут в них ковыряться целый год....
Это из не придуманного.

Поэтому очень важно сразу выбрать того члена семьи, у которого впереди как можно больше удачи .
И на него покупать землю и строить дом.

Здравствуйте!  А  не  подскажете,  как  меняется  природа  Летящих  звезд  на  участке?  У  Скиннера  написано,  что  применяется  прежденебесный  круг триграмм..  Это  значит  меняются  элементы,  триграммы  и  сами  свойства  звезд?  Вот  например  Единица  становится  Деревом - это  все  та  же  Единица-Белая?  Только  деревянная?  Не  понятен  принцип...

Real Ответила на этот вопрос в другой теме, где вы еще раз задали его
http://forum.feng-shui.ru/index.php/topic,10177.0.html
Сахранова Оксана
www.sakhranova.ru

Всех приветствую. И прошу совета.

Приобрели дом с участком. Уже готовый. Хотелось бы услышать рекомендации по зонированию участка. А также нюансы расположения дома.

Поможете?

активным зонированием обычно занимаются если участок неправильной формы. например буквой гэ. тогда получается два тайчи.
для расчета летящих звезд и рекомендаций обычно берут консультацию у феншуй специалиста. который приезжает. считает все.

Цитата
arowana8866 написал:
активным зонированием обычно занимаются если участок неправильной формы. например буквой гэ. тогда получается два тайчи.
для расчета летящих звезд и рекомендаций обычно берут консультацию у феншуй специалиста. который приезжает. считает все.
Участок правильной формы, но выше с одной стороны.

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 7 След.
Получать новые сообщения этой темы на почту
Читают тему
Популярные товары
Популярные публикации

Месяц Воды Инь на Козе (癸未) — время иллюзий и возможностей

Пересадка между поездами 30 минут. Первый поезд приехал на станцию с опозданием в 20 минут.

Сегодня принесет удачу

Наведите курсор, чтобы получить больше информации
(благоприятно, хорошо, отлично).

Отношения с людьми Финансовые вопросы Работа Домашние дела Деловые вопросы, бизнес Внутренняя жизнь Обучение Путешествия, транспорт Любовные дела Досуг, увлечения

Посмотреть все удачные дела

Популярные темы форума

Cвежие посты форума

ПОДПИШИСЬ

НА РАССЫЛКУ

И ПОЛУЧИ

БЕСПЛАТНО

КНИГУ

И УЗНАВАЙ ПЕРВЫМ ОБО ВСЕХ САМЫХ

ИНТЕРЕСНЫХ СОБЫТИЯХ ФЕН-ШУЙ