мои видео о ЦВДШ:
|
Наталья, у меня нет сейчас задачи просканировать карту полностью. И это другая работа) здесь я отвечала на поставленные вопросы) И, знаете, есть правило, если не спросили, не лезь. ..возможно человеку эта информация сейчас не нужна)))
астролог ZWDS, автор Оракула "Фиолетовая Звезда"
мои видео о ЦВДШ: |
|
Была ли полезна информация, результат опроса:
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
||||||
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
||
|
Интересующийся
|
||
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
Станислав, карта -это энергии, они действуют на нас задолго до события.
Мой мастер, Джозеф Ю, говорил, что мы начинаем чувствовать их приход заранее, само событие может случиться даже через 1-3 года. .поэтому вы уже сейчас планируете переезд, рассматриваете варианты, готовитесь, но еще не переехали. ..а к 2019 вы , возможно, переедите. может раньше. Самостоятельные решения и действия никто не отменял) ) Насчет Мрачный в Досаде. Эта скандальная звезда у вас во дворце Друзей. Будьте осторожны в ощении с окружением. Вас могут провоцировать, создавать ситуации, в котрых дело закончится большим скандалом. "Держите ушки на макушке", не создавацте никаких срвместных проектов)
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
заглянула в вашу карту на этот год, у вас Мрачный в Досаде в Друзьях, поэтому рекомендация, как и для Станислава-быть аккуратной в общении. Я сейчас вылоду сюла статью про Мрачного в Досаде, почитайте ))
||||
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
Вот начало моей статьи с сайта. МРАЧНЫЙ В ДОСАДЕ в 2017
ОПАСНЫЕ энергии 2017 года. Новый год и новый прогноз. ❗ОПАСНЫЕ энергии 2017 года в картах Цзы Вэй Доу Шу❗ 2017 лунный год ПЕТУХА наступит 28 января. В этом году, как и всегда, многие звезды меняют свою полярность. Одни звезды трансформируются в благоприятную сторону, другие в неблагоприятную. именно о неблагоприятной трансформации и пойдет сейчас речь. самая опасная звезда года- ❗МРАЧНЫЙ, трансформированная в ДОСАДУ.❗ что такое трансформация в Досаду? это изменение качества звезды в негативную сторону. в какой бы дворец не пришла Досада, везде приносит проблемы, возникновения сложных ситуаций. она разрушает привычный ход вещей. к тому же Досада пагубно влияет и на противоположный дворец. ✅!Но не стоит бояться. Есть важное правило! ***Если вы ничего не делаете, плывете по течению, то Досада выбьет вас из привычного ритма и обернется для вас неожиданными негативными событиями. *** Если же вы знаете о влиянии звезды Досада, вы можете ВЗЯТЬ ПОД КОНТРОЛЬ ситуацию и обернуть ее в свою сторону, тогда звезде нет смысла вредить, Досаждать вам!!! Об этих вариантах я тоже расскажу в каждом дворце. Немного о звезде МРАЧНЫЙ. Очень неоднозначная и многогранная звезда. Ее называют Мрачной потому, что она закрывает свет звезд пугает, вносит мрак, распространяет слухи. А сама, при этом, нуждается в ярком Солнце в карте. В древние времена она была Советником при Императоре, так как обладает отличными ораторскими способностями. Но эти речи, всегда убедительные, напористые, могут быть как яркими, красивыми, сочными, так и жесткими, язвительными и агрессивными. Это зависит от окружающих звезд. Кроме выдающихся ораторских, писательских способностей это еще и звезда конкуренции. А так она же связана с юридической областью, судами, конфликтными ситуациями, скандалами. Звезда Мрачный в Досаде в 2017 году, проявит себя негативно. Она вполне соответствует приходящему году Петуха и его негативным качествам: вспыльчивость, нападки, скандалы на ровном месте, задиристость, много болтовни, некрасивые обвинительные речи. Итак, рассмотрим влияние МРАЧНЫЙ в ДОСАДЕ в 12 Дворцах карты: продолжение тут:
Изменено: - 01.08.2017 09:18:57
|
да - 1,
отчасти - 0,
нет - 0
|
Но, у меня вроде Мрачный в Досаде в Детях? Или я не правильно смотрю? |
||||||
|
Интересующийся
|
||||||
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
Наташа, я смотрела Досаду на этот год. Синим цветом отмечены годовые звезды и самая опасная Мрачный в Досаде во дворце Друзей ,годовом. Досада на Базовый дворец Детей влияет, но не сильно , важны комбинации и нужен другой разбор.
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
||
|
Интересующийся
|
||
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
Изменено: - 01.08.2017 14:25:00
||||
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
||||||
|
Интересующийся
|
||||||
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
Друзья, уезжаю в отпуск на неделю. Вопросы задавайте, отвечу после 7 августа *******************************************************
Изменено: - 01.08.2017 19:44:38
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
Добрый день, Ирина! Очень интересует вопрос проф.ориентации - сейчас нахожусь на распутье. А именно: в какой сфере благоприятно работать? Стоит ли работать на себя или по найму? Откуда ждать денег? 15.01.1979 г., 00:30, г. Воронеж. Заранее благодарю!!!
|
|
Александара
|
|
|
|
Добрый день, Ирина! Спасибо за возможность задавать вопросы вам, как профессионалу. Я родилась 16.04.1979, час Петуха, г.Красноуфимск. Будет ли у меня в ближайшие годы переезд? И вообще, нужен ли о мне? Хочется и колется.
|
|
Интересующийся
|
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
Ирина, добрый день! Не буду оригинальной, вопрос про семью. Выйду ли я еще замуж и когда, и будут ли детки? 16.07.1979г. 16:18, г.Баку. Благодарю за Ваш труд!
|
|
Интересующийся
|
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
Добрый день, Ирина! У меня такой вопрос: строим дом уже 5-й год, я многодетная мать, ни как не можем достроить. Есть ли вероятность закончить строительство и переехать в новый дом в 2018 г.? Вот моя карта =
Карта моего мужа, вы вместе строим дом. Если можно посмотрите его здоровье, не могу уговорить его к врачам сходить. |
|
Интересующийся
|
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
Здравствуйте!
хочу задать вопрос по поводу деторождения. У меня в этом году как я понимаю активен дворец Детей, возможна ли беременность? И по месяцам как то можно определить наилучший? 05.03.1983 Псков время 1:30 спасибо! |
|
Ekaterina
|
|
|
|
Ирина Доброго времени суток. Подскажите и мне пожалуйста. Моя карта по мингли:
Полезно ли мне заниматься бизнесом, самой зарабатывать, либо через кого-то. Т. Е. Быть в тени. И уже готова найти мужчину для отношений. Когда будет благоприятное время для этого? Благодарю. |
|
Интересующийся
|
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 1
|
|
Ирина Волощенко,
Ирина, добрый день, можно спросить: - смогу ли я когда- нибудь сделать карьеру и зарабатывать достаточно (чтобы иметь небольшой домик в деревне:) или мой вечный уровень -это удовлетворение базовых потребностей ? Хочется немного удачи в жизни Cейчас как раз происходит смена декады недвижимости на декаду карьеры ( но дом карьеры пуст). С мужчинами -тоже диагноз ? Я - Тян Сан. и дворец брака подкачал. Буду признательна за ответ. С уважением, Анна.
|
|||||||||||||
|
Интересующийся
|
|||||||||||||
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
Добрый день, Ирина!
История судьбы сложная.Был с мужем свой бизнес.Все потеряли в 2006г. Мужа это так потрясло, что сник и пошел работать на зарплату и больше уже так подняться мы не смогли. Но я в душе трудоголик и решила открыть свой бизнес c нуля и конечно хотела пригласить мужа, но бывают времена что постоянная зарплата мужа часто выручает,когда у меня бывают спады.У нас трое детей и не хочется рисковать. Но я не падаю духом, по крайней мере стараюсь, и надеюсь что все образуется как было до 2006г. Помогите, пожалуйста, разобраться в карте Есть ли какое то просветление в финансовой сфере у меня или мужа = Заранее вам благодарна! |
||||
|
Татьяна
|
||||
|
|
||||
ПРЯМЫЕ И НЕПРЯМЫЕ ДЕНЬГИ ( склонность к богатству, правильное богатство, косые деньги и ...
Встречаем Бога Бога Бога богатства 17 февраля!17 февраля - не обычный день. Это мощный портал богатства. Настоящее окно приглашения принять Бога богатства, в свой дом, но только если ты сделаешь это правильно.В 2026 году первый день перво...
Китайский Новый год (Чуньцзе, или Праздник Весны) — самый значимый и красочный праздник, объединяющий ...