|
Звезды в базовой карте оказывают влияние в течении всей жизни. Поэтому данные рекомендации следует иметь ввиду всегда. В текущей десятилетке может иметь место скрытое течение некоторых заболеваний. Обратить внимание на почки, печень, глаза, сосуды, репродуктивную систему. При этом в карте декады содержится указание на помощь/шансы излечения. 2017 год достаточно беспокойный в плане здоровья. Вот как-то так.
|
|
Ульяна
|
|
|
по карте вашей подруги, Юлии. С 2008 по 2017, действительно, дворец Брака нехороший. Милосердие в Досаде+Трудности, а напротив Мрачный в Досаде делают личную жизнь сложной, нестабильной, переменчивой. Отношения скандальные , разрывы, расставания болезненные. .еще и Помощник2 в структуре. ..это кто-то, кто встревает в отношения, вклинивается, мешает. .. И следующая десятилетка, с 2018 по 27 год тоже очень непростая. Звезды Разрушительный, Суровый, двойные Трудности совсем не располагают к семейной жизни. Я бы не стала говорить, что шансов нет. .есть знакомства, но они, к сожалению, имеют не очень большой шанс на позитивное развитие в дальнейшем . К тому же у нее Основной дворец совпадает с дворцом Жизни , это кармическая история. Ей нужно разбираться с камической картой, с беременностью мамы, с ранним детством. .. И возможно, тогда многое поменяется, но не сразу. У нее неплохой Базовый дворец Брака, возможность встретить теплые , любящие отношения есть.
астролог ZWDS, автор Оракула "Фиолетовая Звезда"
мои видео о ЦВДШ: |
||||||
|
Опытный
|
||||||
|
Была ли полезна информация, результат опроса:
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
Здравствуйте! Я бы хотела вам попросить посмотреть мою карту на тему брака. Сейчас отношений нету,да и в этом году не предвидятся. Меня интересует,выйду ли я замуж в ближайшие годы или будут ЛИ хотя бы отношения. Если да, то каким может быть брак и муж? Пожалуйста,посмотрите,для меня эта тема очень важна. Я приложила карту базовую, и карты на 2018, 2019 и 2020 года, чтобы вы не морочились.
|
|
Марина
|
|
|
|
Добрый день ,очень волнует вопрос детей ,все говорят что карта холодная .вот моя карта =
|
|
муся
|
|
|
|
Ирина,здравствуйте, я очень беспокоюсь о том что увидела во дворце здоровья в пришедшем такте на 10 лет , очень Вас прошу посмотреть не угрожает ли мне раковое заболевание. На данный момент особых проблем со здоровьем нет ,да и не было.А тут я напугалась что то.
|
|
Интересующийся
|
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
Давайте разбираться. Базой дворец Брака .комбинация звезд Благословление и напротив Удача, чаще всего говорит о большой вероятности развода и повторного брака . Чтобы брак не развалился, нужна либо большая разница в возрасте, от 12 лет, либо перед замужеством нужно было бы пройти через очень серьёзный разрыв, либо жить гостевым браком, на расстоянии. .. В этом же дворце Помощник2, это люди, которые вклиниваются в отношения, уводят партнера. Это может быть любовница, любой родственник, друзья. .. В этой 10 летке, до 2022 года, во дворце зловредная Беспокойство дублируется. Она сводит на нет все хорошие значения звезд. Чаще всего это внебрачные отношения у партнера, тайные вторые семьи, встречи. .. Министр+ Ум тоже непростая комбинация, партнер ведется за романтическими историями, встречами. ... Император звезда сложная, человек амбициозный, любит давить, настаивать на своем, не гибкий . и нет указаний на брак. 2018 есть Процветание в структуре годового дворца Брака, есть Пегас. .это вполне вероятная встреча, знакомство, Базовый дворец активирован звездой Свадьба. Есть вероятность, что отношения могут быть длительными ) В 2019 даже больше вероятности вступить в долгосрочные отношения. Но 100% не дам, все равно есть звезды, которые могут осложнить ситуацию. Далее все в ваших руках , в вашей мудрости, выборе партнера.
||
|
Опытный
|
||
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
||||
|
Марина
|
||||
|
|
|
Задавала вопрос о детях ,вот построила карту ,не знаю правильно ли если можете посмотрите есть ли возможность иметь детей .
|
|
Юлия
|
|
|
|
вот скриншот
|
|
Юлия
|
|
|
|
Добрый день!
Ирина, можете определить мой дворец жизни и охарактеризовать? |
|
Интересующийся
|
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
Добрый день!
Ирина, можете определить мой дворец жизни и охарактеризовать? |
|
Интересующийся
|
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
Да, дворец Здоровья со звездами Финансы(металл) и Разрушительный(ян вода) это перееизбыток металла и воды. Но Базовый дворец Детей хороший. В эту 10 летку, дворец Детей пришел в Базовый дворец Здоровья, поэтому ваше здоровье напрямую отражается на деторождении. у вас хороший шанс есть в 2018 году, не упустите его. Все дворцы Детей активны. Ищите пути, врачей, поработайте с психологической , энергетической ,стороны над задачей. сделайте фэншуй. И все должно получиться)
||
|
Опытный
|
||
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
Я вам ответила в группе, но продублирую сюда. С чего такие выводы? Если кто-то вам сказал , то это недопустимо. Только врач и только после тщательного обследования может делать подобные выводы. Да, дворец Здоровья 10 летия осложнен Луной в Досаде. И что? Луна отвечает за моче-половую сферу, гинекологию, психику. Надо просто сходить к врачу и последить за здоровьем . Милосердие в Процветании это ращвитие болезней : нервная система, печень, конечности и Рождение, говорит о том, что заболевания эти, вероятно, появятся . Но в структуре есть Благословление, звезда хороших врачей и нет указаний в карте на то, что все для вас будет очень плохо. карта всегда говорит о возможности, но необязательности! !! Это раз. Второе: карта предупреждает, значит , берете себя в руки, работаете над собой , над причинами заболеваний , проверяетесь у врача и все будет хорошо) )
||
|
Опытный
|
||
|
да - 2,
отчасти - 0,
нет - 0
|
Тогда я вам ответила
||
|
Опытный
|
||
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
Карта на Мингли не открывается. Доступ закрыт. Вы сомневаетесь в правильности построения карты Цзы Вэй? Почему спрашиваете об определении дворца Жизни?
||
|
Опытный
|
||
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
Ирина, я вас очень просила посмотреть карту на тему детей! на 2018, 2019. и 2020 года
|
||||||
|
Марина
|
||||||
|
|
|
Ирина,благодарю Вас! Да,на самом деле сказала мне тут ,не подумав, одна девушка изучающая Цзы вей.
Так и поступлю,пройду обследование,тем более что у меня мастопатия уже обнаружилась.Еще раз благодарю ! |
|
Интересующийся
|
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
Ирочка, я вам даже еще раз карты выложу. Посмотрите на деток на ближайшие годы!
|
|
Марина
|
|
|
слодный дворец Детей в эту десятилетку. С одной стороны стоит звезда Рождение, с другой стороны во дворце двойная Досада. Я не могу посоветовать беременность вот так вот, легко. Все эти годы, с 2018 по 21 возможность беременности стоит, но! ! Надо крайне осторожно подбирать время зачатия, чтобы снизить риски. Особенно опасный 2020, 21... Милосердие в Досаде, это психика, руки-ноги. Однозначно вопрос выбора благоприятного момента для зачатия не решается на форуме. Тут требуется очень серьезный подход, причем комплексный, и выполнение рекомендаций .найдите специалиста, которому доверитесь.
||
|
Опытный
|
||
|
да - 1,
отчасти - 0,
нет - 0
|
Здоровья вам)
||||
|
Опытный
|
||||
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
||||
Часть 2. Genting Highlands и Линь У Тун: как родилась самая мистическая горная фабрика удачи
Часть 1. «Азиатский король азарта» Линь У Тун: от фуцзяньской деревни до им...
В китайской метафизике период летнего солнцестояния называется Сячжи. Это н...
Часть 1. «Азиатский король азарта» Линь У Тун: от фуцзяньской деревни до империи на облачной вершине — фэн-шуй и легенды.
...