Можете посмотреть-подсказать на тему отношений и брака, пожалуйста, буду рада любому совету) карта ба цзы
,(где бы составить карту Цзы Вэй Доу Шу не нашла, к сожалению) Спасибо)
|
Здравствуйте, Ирина!
Можете посмотреть-подсказать на тему отношений и брака, пожалуйста, буду рада любому совету) карта ба цзы ,(где бы составить карту Цзы Вэй Доу Шу не нашла, к сожалению) Спасибо) |
|
Интересующийся
|
|
Была ли полезна информация, результат опроса:
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
Изменено: - 17.11.2017 09:21:18
|
||||
|
Ольга
|
||||
|
|
В ЖИЗНЬ, в ЖИЗНЬ!!! Жить на радость себе, на счастье, жить в гармонии с собой!!! Столько интересного вокруг… вы много видели? Во многих местах побывали? Многое узнали ? предназначение ,Божественное, надо выполнять в миру! А преднозначение это-быть личностью!!! Самостью , любить самой себя и мир, а не зависеть от любви других. впрочем, ваша жизнь и вам решать на что ее потратить.. Насчет карт: вы в вопросе дали ссыоку на карту 6.03.1966 года. По ней я строила ЦВ а спрашиваете сейчас- ваша ли карта от 15.02.1966 года…. В чем подвох ?
Изменено: - 17.11.2017 09:57:09
астролог ZWDS, автор Оракула "Фиолетовая Звезда"
мои видео о ЦВДШ: |
||||||
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
||||||||
|
Ольга
|
||||||||
|
|
||||||||||
|
да - 1,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
Добрый вечер, Ирина. У меня возникли сомнения по поводу точности часа, указанного Ольгой.. При такой карте мысли об уходе в монастырь не могли возникнуть "по определению". Мне интересно Ваше мнение.
|
|
Ульяна
|
|
|
Час в Ба цзы 4, Кролик. Я увидела возможность такого развития событий, но мне интересно, что вы подразумеваете под "по определению" нет таких мыслей) А потом я напишу свою версию, лады?
Изменено: - 18.11.2017 20:13:22
||
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
Здравствуйте, вот моя карта
= Интересует вопрос возможно ли счастливое замужество, и какой мне партнер для брака более подходит? |
|
венера
|
|
|
|
||||||||||||
|
Ольга
|
||||||||||||
|
|
|
||||
|
Ульяна
|
||||
|
|
еще раз продублирую карту, чтобы удобно было тем, кто наши изыскания решит почитать)) опишу, как я вижу возможность и склонность в этой карте, к уходу в монастырь, в религию… я не утверждаю, что обязательно Ольга уйдет в монастырь, но веские указания к этому есть. *базовый дворец Жизни дает нам характер, способности, потенциал и качество жизни . это больше не внутренние процессы, а внешнее проявление. Финансы и Сокровище вполне земные , материалистические звезды .с одной стороны. С другой стороны Финансы-звезда одиночества, отстраненности от общения с людьми. Сокровище тоже закрытая коробочка, склонная к заземлению, покою, традициям, устоям. В структуре дворца нет ни Изобилия, ни Процветания, это сильно усложняет жизнь. В структуре дворца есть два пагубных сочетания: Огненная +Беспокойство и Сирена+Трудности… одного такого сочетания хватит, чтобы жизнь медом не показалась… А за картой есть звезды Небесная Печаль, Небесный Плачь и Инь Ша. Это неблагоприятные звезды, приносят беды, огорчения, разочарования. *Основной Управляющий, это кармический аспект в карте, Огненная, в сочетании с Беспокойством дает резкие, неожиданные, болезненные ситуации(я пишу мягко) , это энергия из прошлой жизни и работает в этой. *базовый дворец Счастья. Это духовная составляющая, внутреннее состояние человека. Флирт- да, социально активная звезда , но она находится под сильнейшей атакой Досады . мало того, что Злой и Флирт вместе или напротив, звезды, часто указывающие на запутанность ситуации, ловушки, так еще и в Досаде. К тому же Несчастье и Бедствие в этих дворцах говорят о внутреннем беспокойстве, о несчастливом душевном состоянии, о нестандартном, поведении, не так, как у всех. О нереальных мечтах, фантазиях, иллюзиях. Человек живет в своем, ином мире. Флирт с Досадой это не только метафизика. Это духовные практики, философия, религия. *в этой 10 летке дворец Жизни встал напротив базового дворца Счастья, Злость в двойной Досаде, двойное вляиние на Флирт.. Тут не до метафизики… тут большой шанс ухода из социума, полной отстраненности от мира реальности…. *10 летний дворец Счастья встал туда, где Разрушительный, Суровый, напротив Огненная с Беспокойством…. Это переворот на 180 или сколько там градусов, это желание изменить свою жизнь кардинально, революционно, именно потому, что так уже жить больше невозможно… и это , практически, прямой путь или в монастырь, или в духовные исцеляющие практики, их так много… это то, что спасет, исцелит душевные раны, сбалансирует состояние, вернет к ЖИЗНИ ) Олечка, дорогая, я очень надеюсь, что мы вас не обидели этим обсуждением, я не перегнула палку? Не переступила границы дозволенного? Напишите, если что, мы уберем этот пост.
||||||
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
Ирина, добрый вечер. Подскажите пожалуйста, если во дворце детей в базовом стоит звезда Финансы в авторитете и помощник, второстепенные звезды-небесный плач, сан мэнь, фу бин и ди ван, а противоположный дворец -имущество, там базовые флирт, помощник2, несчастье и второстепенные звезды -элегантный покров, рок, бай ху, цзянь цзюнь, тай- это значит у меня не будет детей? Может, как-то некорректно написала. Спасибо.
|
|
oxana.schukina2013@yandex.ru
|
|
|
Изменено: - 19.11.2017 20:10:09
|
||||||||
|
Ульяна
|
||||||||
|
|
|
Ух Ирина, какая мрачная картина. Я нацелена на использование качеств звезд в полезном позитивном ключе. Человек может идти по " низкому краю" своей карты. Тогда звезды будут "вредничать", создавая проблемы. Или идти по "высокому уровню". с минимальными потерями в сложных периодах. Что касается карты Ольги, я надеюсь, что у нее не все так печально. Злой в Досаде - это та задача, которую необходимо решить в этой жизни. Кроме того, действие Досады истощается со временем. Трансформация в Досаду по периоду свидетельствует о том/, что эта задача пока не решена. Структура базового дворца Счастья содержит две главные звезды "цветения персика" + Романтика в самом дворце. Звезды несчастье и бедствие хорошо влияют на зв. Флирт, направляя ее энергию на эстетический вкус и любовь к изящным искусствам. Конечно зв. Трудности и Беспокойство в структуре не радуют, ну куда же без них). это своеобразные испытания, которые необходимо пройти. Ну вот как=то так.
|
|
Ульяна
|
|
|
и да, Ольга не ушла в монастырь еще, надеюсь и не уйдет)) спасибо благоприятным звездам в карте. Но, в данном разборе темы ухода в монастырь, мы не консультируем, а между собой исследуем карту, ищем за и против , вытаскиваем факты, рассматриваем сочетания, возможности, варианты. Карта это возможность, тенденция, а не априори так будет… а вот выбор делает сам человек. И я очень надеюсь, что Ольга сделает для себя наилучший выбор. В моей практике были, к сожалению, случаи, когда я смягчала результат, обходила острые углы, жалея, недосказывала последствия опасных ситуаций и мы с клиентом горько платили за это…. Поэтому сейчас я стараюсь говорить правду, чтобы человек почувствовал важность ситуации, но всегда подскажу выход и закончу консультацию на позитивной ноте. Разумеется, я, как и вы, настроена на благоприятный исход, выход из любой ситуации. Вы же знаете настоящее, не мягкое , значение Огненная+Беспокойство и Сирена+Трудности? Это не просто две звезды ша в данном случае. Действие Досады , да, смягчается со временем, но только в случае, если в какой-то год она не активируется.. Поэтому Досада-это бомба.. Может и рванет, а может и пронесет…
Изменено: - 19.11.2017 21:50:16
||
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
Любовь, Венера и Оксана, отвечу вам завтра обязательно)
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
Что конкретно посмотреть? тема личных отношений очень обширная.
||
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
с 2017 вы вступили в новую десятилетку. И вполне возможно замужество в этот период. скорее всего ваш избранник может быть из другого города или страны. Может быть творческой личностью, известным, талантливым. Привлекательным и будут делающие, вероятно, котрые захотят его увести от вас. Особого богатства не вижу, но это по вашей карте. 2018 возможно новое знакомство, а хорошая вероятность брака стоит в 2021.
||
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
Изменено: - 20.11.2017 14:02:03
|
||||
|
Ольга
|
||||
|
|
||||
Разрушитель Месяца. В такие дни не назначаем важные дела, встречи, переговоры, свидан...
Официально Год Огненной Лошади! наступил 4 февраля 2026 Видимость, авторитет и импульс мчатся к вам на полной скорости. Мир готов следовать!Это год, когда уверенность становится сильнее, сомнения острее, то что вы не...
Год Лошади 2026 в календаре Ся символизируется двумя китайскими иероглифами — Янским Огнем (丙), сидящим сверху на Лошади (午), которая также является элементо...