Вопросы по карте Цзы Вэй

Поиск в форумах  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Получать новые сообщения этой темы на почту
RSS
Вопросы по карте Цзы Вэй

Цитата
Ульяна написал:
Цитата
Ирина Волощенко написал:
Цитата
Ульяна написал:
Цитата
Ирина Волощенко написал:
Цитата
Ульяна написал:
Добрый вечер, Ирина. У меня возникли сомнения по поводу точности часа, указанного Ольгой.. При такой карте мысли об уходе в монастырь не могли возникнуть "по определению". Мне интересно Ваше мнение.
Ульяна, давайте посмотрим, с удовольствием) надеюсь, Ольга будет непротив?
Час в Ба цзы 4, Кролик.
Я увидела возможность такого развития событий, но мне интересно,
что вы подразумеваете под "по определению" нет таких мыслей)
А потом я напишу свою версию, лады?
Ирина, спасибо за отклик. "По определению", - карта не способствует такому настрою. При взгляде на нее встает образ человека "материалистично" ориентированного. Ментальный дворец также свидетельствует о стремлении получать исключительно материальные удовольствия, но может быть с некоторой долей интереса к метафизике. Религиозно-духовные искания, на мой взгляд, карта исключает.
Ульяна, добрый день)
еще раз продублирую карту, чтобы удобно было тем, кто наши изыскания решит почитать))
опишу, как я вижу возможность и склонность в этой карте, к уходу в монастырь, в религию… я не утверждаю, что обязательно Ольга уйдет в монастырь, но веские указания к этому есть.

*базовый дворец Жизни дает нам характер, способности, потенциал и качество жизни . это больше не внутренние процессы, а внешнее проявление.
Финансы и Сокровище вполне земные , материалистические звезды .с одной стороны.
С другой стороны Финансы-звезда одиночества, отстраненности от общения с людьми.
Сокровище тоже закрытая коробочка, склонная к заземлению, покою, традициям, устоям.
В структуре дворца нет ни Изобилия, ни Процветания, это сильно усложняет жизнь.
В структуре дворца есть два пагубных сочетания: Огненная +Беспокойство и Сирена+Трудности… одного такого сочетания хватит, чтобы жизнь медом не показалась…
А за картой есть звезды Небесная Печаль, Небесный Плачь и Инь Ша. Это неблагоприятные звезды, приносят беды, огорчения, разочарования.

*Основной Управляющий, это кармический аспект в карте, Огненная, в сочетании с Беспокойством дает резкие, неожиданные, болезненные ситуации(я пишу мягко) , это энергия из прошлой жизни и работает в этой.

*базовый дворец Счастья. Это духовная составляющая, внутреннее состояние человека. Флирт- да, социально активная звезда , но она находится под сильнейшей атакой Досады . мало того, что Злой и Флирт вместе или напротив, звезды, часто указывающие на запутанность ситуации, ловушки, так еще и в Досаде. К тому же Несчастье и Бедствие в этих дворцах говорят о внутреннем беспокойстве, о несчастливом душевном состоянии, о нестандартном, поведении, не так, как у всех. О нереальных мечтах, фантазиях, иллюзиях. Человек живет в своем, ином мире.
Флирт с Досадой это не только метафизика. Это духовные практики, философия, религия.

*в этой 10 летке дворец Жизни встал напротив базового дворца Счастья, Злость в двойной Досаде, двойное вляиние на Флирт.. Тут не до метафизики… тут большой шанс ухода из социума, полной отстраненности от мира реальности….

*10 летний дворец Счастья встал туда, где Разрушительный, Суровый, напротив Огненная с Беспокойством…. Это переворот на 180 или сколько там градусов, это желание изменить свою жизнь кардинально, революционно, именно потому, что так уже жить больше невозможно… и это , практически, прямой путь или в монастырь, или в духовные исцеляющие практики, их так много… это то, что спасет, исцелит душевные раны, сбалансирует состояние, вернет к ЖИЗНИ )

Олечка, дорогая, я очень надеюсь, что мы вас не обидели этим обсуждением, я не перегнула палку? Не переступила границы дозволенного? Напишите, если что, мы уберем этот пост.
Всё нормально, я же сама вышла на форум) Вы меня смотивировали плотно проанализировать свою жизнь и это хорошо)

Ирина, большое вам спасибо. Давайте я прикреплю карту, а вы посмотрите пожалуйста и если вы посоветуете консультацию, я к вам прислушаюсь.
https://www.mingli.ru/calculator/MXwwfNCa0YPQvdCz0YPRgHw1NzU0fDUuMHw1Ny40MTE1MD­Q4fDU2Ljk5MTY5NDh8MTZ...

.
Изменено: Ольга - 20.11.2017 15:08:46

Цитата
Ольга написал:
Цитата
Ульяна написал:
Ух Ирина, какая мрачная картина. Я нацелена на использование качеств звезд в полезном позитивном ключе. Человек может идти по " низкому краю" своей карты. Тогда звезды будут "вредничать", создавая проблемы. Или идти по "высокому уровню". с минимальными потерями в сложных периодах. Что касается карты Ольги, я надеюсь, что у нее не все так печально. Злой в Досаде - это та задача, которую необходимо решить в этой жизни. Кроме того, действие Досады истощается со временем. Трансформация в Досаду по периоду свидетельствует о том/, что эта задача пока не решена. Структура базового дворца Счастья содержит две главные звезды "цветения персика" + Романтика в самом дворце. Звезды несчастье и бедствие хорошо влияют на зв. Флирт, направляя ее энергию на эстетический вкус и любовь к изящным искусствам. Конечно зв. Трудности и Беспокойство в структуре не радуют, ну куда же без них). это своеобразные испытания, которые необходимо пройти. Ну вот как=то так.
Ульяна, спасибо, что не остались равнодушны и обратили внимание на мою карту. После общения с Ириной, я задалась целью тщательно исследовать свою жизнь, каждый год. Я обнаружила определённую цикличность .Годы Козы и Лошади несут колоссальный вред: и с первым мужем, и со вторым и последние отношения закончились в г Лошади.(3р) А годы Петуха, Быка, Собачки и Дракона-отличные года. У меня нет полной уверенности в часе, мы сами с племянницей его установили( она занимается самообучением ) Вчера я поделилась с ней своей "летописью" у неё тоже возникли сомнения, касательно моего часа.. Хар-ки Крола вообще не про меня! Я больше склоняюсь к Змее. В годы Тигра и Петуха много ездила, переезжала. В годы Петуха и Быка я приобретала недвижимость, машину, и с работой тоже всё удачно складывалось. Дракон тоже хороший год, в эти года реализовывала свои мечты)) А что касается религии, я плотно живу с этим, как в 93г пришла в церковь и ценностей христианских держусь, хотя в эти ужасные годы: Лошади, Козы и Обезьяны, несколько растеряла. Чувствовала себя абсолютно разрушенной. Каждый раз, выходя из этой тройки лет, я едва жива...Мой Петушок мне помогает, буквально на руках несёт, тоже 3-ий раз) Да, и ещё в годы Обезьяны были операции 1992 и 2004.г. Обезьяна вредит тоже. Мне оч интересно,что Вы думаете об этом.Огромное спасибо, Ульяна, я Вам очень признательна)) Даже , если Вы не ответите, я Вам всё равно благодарна)) http://www.mingli.ru/card/158258 Ещё хочу добавить)) Обезьяна бьёт по здоровью, а Лошадь и Коза разрушают Душу.

Ольга, я рада) я вам желаю, чтобы эта карта оказалась не вашей)
Удачи вам)
астролог ZWDS, автор Оракула "Фиолетовая Звезда"
мои видео о ЦВДШ: https://youtube.com/channel/UCH1RX6DKU-UUmWgTuArscvg
Была ли полезна информация, результат опроса: да - 0, отчасти - 0, нет - 0

Ольга, у Вас очень непростая и интересная карта Ба цзы. Даже без часа в земных ветвях всех столпов находятся "персиковые" животные . Основной столп дня - Дерево ян на Крысе, который находится в состоянии т.н. "нецивилизованного наказания" с Кроликом месяца.. Я считаю Цзы Вэй более информативной, нежели Ба цзы. Но для построения карты ЦВ необходим точный час. Его восстанавливают некоторые астрологи, в частности авестийской школы. Если Вам нужен такой специалист/, напишите мне в личку.
Изменено: Ульяна - 20.11.2017 16:40:43

Цитата
Ирина Волощенко написал:
Цитата
Ульяна написал:
Ух Ирина, какая мрачная картина. Я нацелена на использование качеств звезд в полезном позитивном ключе. Человек может идти по " низкому краю" своей карты. Тогда звезды будут "вредничать", создавая проблемы. Или идти по "высокому уровню". с минимальными потерями в сложных периодах. Что касается карты Ольги, я надеюсь, что у нее не все так печально. Злой в Досаде - это та задача, которую необходимо решить в этой жизни. Кроме того, действие Досады истощается со временем. Трансформация в Досаду по периоду свидетельствует о том/, что эта задача пока не решена. Структура базового дворца Счастья содержит две главные звезды "цветения персика" + Романтика в самом дворце. Звезды несчастье и бедствие хорошо влияют на зв. Флирт, направляя ее энергию на эстетический вкус и любовь к изящным искусствам. Конечно зв. Трудности и Беспокойство в структуре не радуют, ну куда же без них). это своеобразные испытания, которые необходимо пройти. Ну вот как=то так.
Ульяна, да, согласна, мрачно получилось.
и да, Ольга не ушла в монастырь еще, надеюсь и не уйдет)) спасибо благоприятным звездам в карте.
Но, в данном разборе темы ухода в монастырь, мы не консультируем, а между собой исследуем карту, ищем за и против , вытаскиваем факты, рассматриваем сочетания, возможности, варианты. Карта это возможность, тенденция, а не априори так будет… а вот выбор делает сам человек. И я очень надеюсь, что Ольга сделает для себя наилучший выбор.
В моей практике были, к сожалению, случаи, когда я смягчала результат, обходила острые углы, жалея, недосказывала последствия опасных ситуаций и мы с клиентом горько платили за это…. Поэтому сейчас я стараюсь говорить правду, чтобы человек почувствовал важность ситуации, но всегда подскажу выход и закончу консультацию на позитивной ноте.
Разумеется, я, как и вы, настроена на благоприятный исход, выход из любой ситуации.

Вы же знаете настоящее, не мягкое , значение
Огненная+Беспокойство и Сирена+Трудности? Это не просто две звезды ша в данном случае.
Действие Досады , да, смягчается со временем, но только в случае, если в какой-то год она не активируется.. Поэтому Досада-это бомба.. Может и рванет, а может и пронесет…
Ирина , спасибо за пояснение и совет.)

Цитата
oxana.schukina2013@yandex.ru написал:
Ирина, большое вам спасибо. Давайте я прикреплю карту, а вы посмотрите пожалуйста и если вы посоветуете консультацию, я к вам прислушаюсь.
https://www.mingli.ru/calculator/MXwwfNCa0YPQvdCz0YPRgHw1NzU0fDUuMHw1Ny40MTE1MD­ ­Q4fDU2Ljk5MTY5NDh8MTZ...
Оксана, не вижу ничего страшного. Да, есть некоторые препятствия, звезды Несчастье и Бедствие есть в структуре Базового дворца Детей, но они могут принести проблемы только если будут активированы в период зачатия.
В базовой карте они являются предупреждением о том, что сложности могут быть.
Финансы , обычно, говорят о небольшом количестве детей. Без плохих звезд, поэтому не стоит ее боятся. Главное, есть Помощники!! Это решает много проблем.
в структуре 10 летнего дворце Детей есть Свадьба и Рождение , а так же Благословление, это еще одна звезда помощник. Вам нужно поискать хорошего, известного, грамотного специалиста/гинеколога.
Если смотреть по годам, то для зачатия 2017(остался ноябрь только благоприятный) а лучше 2019.
Изменено: Ирина Волощенко - 20.11.2017 16:56:43
Была ли полезна информация, результат опроса: да - 0, отчасти - 0, нет - 1

Ульяна, вам большое спасибо за обмен мнениями) мне всегда интересно и полезно послушать мнение коллеги, посмотреть на карту другими глазами )

Цитата
Ирина Волощенко написал:
Цитата
венера написал:
Здравствуйте, вот моя карта
http://www.mingli.ru/calculator/MXwwfNCv0YDQvtGB0LvQsNCy0LvRjHwxMzZ8NC4wfDU3Lj­ ­ ­YyNjA3NDR8MzkuODg0NDcw... =
Интересует вопрос возможно ли счастливое замужество, и какой мне партнер для брака более подходит?
Венера, добрый день)
с 2017 вы вступили в новую десятилетку. И вполне возможно замужество в этот период.
скорее всего ваш избранник может быть из другого города или страны. Может быть творческой личностью, известным, талантливым. Привлекательным и будут делающие, вероятно, котрые захотят его увести от вас. Особого богатства не вижу, но это по вашей карте.
2018 возможно новое знакомство, а хорошая вероятность брака стоит в 2021.
Спасибо, Вам огромное. А не могли бы вы еще уточнить про "беспокойство" в дворце детей,т. е. проблемы в плане зачатия или уже воспитания детей?

Цитата
Ульяна написал:
Ольга, у Вас очень непростая и интересная карта Ба цзы. Даже без часа в земных ветвях всех столпов находятся "персиковые" животные . Основной столп дня - Дерево ян на Крысе, который находится в состоянии т.н. "нецивилизованного наказания" с Кроликом месяца.. Я считаю Цзы Вэй более информативной, нежели Ба цзы. Но для построения карты ЦВ необходим точный час. Его восстанавливают некоторые астрологи, в частности авестийской школы. Если Вам нужен такой специалист/, напишите мне в личку.
Ольга, продолжаю. Восстановление часа очень кропотливый процесс, требующий профессиональных навыков. Может быть Ирина востанавливает час.
Далее по Вашему описанию. Петух дополняет три " персика" в базовой карте, образуя т.н. Крест, что приносит большую удачу. Дракон, Бык, Собака и Коза - хранилища денег (полезная стихия) , которые открываются "ключами" карты. Бык - Лошадью, Дракон -Кроликом.. Обезьяна образует с Крысой полукомбинацию усиливающую неполезную Воду. Карта - сильная. Самая полезная стихия (Деньги )- Земля. Неполезны - ресурсы (Вода), Братство, Грабитель Богатства (Дерево). Приходящая Лошадь сталкивается с Крысой (Вода) Дома Брака. На практике - эмоциональный разрыв отношений, но. возможно....отношений неполезных, т.к. Крыса является Личным разрушителем для Госпожи Дня. Это поверхностный анализ, т.к. я не специализируюсь на Ба цзы. Мой приоритет - ЦВДШ..
Изменено: Ульяна - 20.11.2017 20:35:58

Ирина, спасибо большое. А небольшое количество детей это только 1 или может быть 2?

Цитата
Ульяна написал:
Цитата
Ульяна написал:
Ольга, продолжаю. Восстановление часа очень кропотливый процесс, требующий профессиональных навыков. Может быть Ирина востанавливает час.
Далее по Вашему описанию. Петух дополняет три " персика" в базовой карте, образуя т.н. Крест, что приносит большую удачу. Дракон, Бык, Собака и Коза - хранилища денег (полезная стихия) , которые открываются "ключами" карты. Бык - Лошадью, Дракон -Кроликом.. Обезьяна образует с Крысой полукомбинацию усиливающую неполезную Воду. Карта - сильная. Самая полезная стихия (Деньги )- Земля. Неполезны - ресурсы (Вода), Братство, Грабитель Богатства (Дерево). Приходящая Лошадь сталкивается с Крысой (Вода) Дома Брака. На практике - эмоциональный разрыв отношений, но. возможно....отношений неполезных, т.к. Крыса является Личным разрушителем для Госпожи Дня. Это поверхностный анализ, т.к. я не специализируюсь на Ба цзы. Мой приоритет - ЦВДШ..
Ульяна, спасибо за ответ) Но всё же,чем больше изучаю зту тему, тем больше понимаю, что Кролика у меня нет. Я далеко не материалистична и связь с мужчиной может быть только при большой любви. Могла выйти замуж и не раз за состоятельного мужчину, но без любви для меня это невозможно... Люблю учиться, ощущаю себя вечной ученицей, в 48 л закончила Университет, в эту же десятку освоила новую профессию, И при этом ориентировалась не на материальное, но исключительно всё для души. Что касается Персика... люблю красоту,слежу за собой: танцы, пробежки,сыроедение, может быть так он себя проявляет в моём случае, не знаю)) Будто нахожусь на обучении и каждый раз в годы Лошади- Козы сдаю экзамены и... проваливаю их(( Теперь имею представление, как себя вести в проблемные годы. Жаль, что раньше я этого не знала. Спасибо, Вам. Выговорилась и легко стало. Слава Богу, большая часть жизни за плечами))
Изменено: Ольга - 21.11.2017 03:45:57

Цитата
Ирина Волощенко написал:
Ольга , я рада) я вам желаю, чтобы эта карта оказалась не вашей)
Удачи вам)
Я тоже надеюсь на это. Бог не даёт сверх сил никому...Я Вам благодарна, за то, что Ваши комментарии меня так взбодрили)) Весь день я посвятила составлению таблицы благоприятных и неблагоприятных лет. Достала всю документацию в помощь для восстановления хронологии. И обнаружила шокирующие вещи, как всё повторяется! Это удивительно! Когда я регулярно ходила в Церковь, вела служение там, всё было хорошо, ровно. Если Господь дал мне такую жизнь, значит должна её прожить..Земля- это не Рай, к сожалению...Надеюсь, эту десятку я осилю и встречу свою Лошадку достойно. Спасибо)
Изменено: Ольга - 21.11.2017 04:07:55

Ирина, добрый день! Можно и мне разобрать мою карту по Цзы Вей? Интересует личная жизнь в дальнейшем. На данный момент свободна, брак был с 2000 по 2013 год, были отношения после этого яркие и закончившиеся ничем. Хочется уже человека по судьбе Своего-родного. Когда же случится эта встреча? На одном форуме мне прочили по данной системе сдвиг в 2018 году. Так ли это? Уж очень бы хотелось...
http://www.mingli.ru/card/74837
Заранее спасибо!

Цитата
Ульяна написал:
Ульяна, Вы пишите :"..Дерево ян на Крысе, котор. находится в состоянии " нецивилизованного наказания" с Кроликом месяца", но в месяце у меня Тигр и оч активный : Дальний Восток- Москва- Кавказ, Крым-постоянно в разъездах. Или я что- то упустила?..И сейчас я далеко от дома, к сожалению( http://www.mingli.ru/card/158258
И ещё хочу дополнить, судя по прожитым годам, Вода здорово вредит, а вот про Дерево не могу сказать того же, Земля и Металл-однозначно хороши( Металл, если не Лошадь с Козой) Что касается Огня, то он только в годы неблагоприятных животных несёт отрицательную энергию. Я люблю Огонь)) Из моего наблюдения, самая неблагоприятная -Вода, с любым животным-плохо А Коза, хоть и считается Благородным, но все годы опасные, да-да, я не преувеличиваю.
Ну хочется мне Вам выговориться, спасибо!))
Изменено: Ольга - 21.11.2017 12:46:14

Ольга, если Ваш час рождения до 12-00 тогда месяц Тигра , если после 12 - Кролика. е совершенно разные карты, и соответственно разной силы, соответственно различные полезные стихии. Без восстановления часа правильный анализ не возможен .
Изменено: Ульяна - 21.11.2017 19:57:14 (уточнение)

Ирина, Ульяна, добрый вечер! У меня к Вам вопрос не конкретный по моей жизни, а как в ЦВ строятся карты людей, которые родились на границе смены суток. Мой случай возьму для примера. Время рождения, я проверяла по лунному календарю, относится к 28 л.с., ЦВ считает 29-е. Час крысы в БЦ поздняя относится к предыдущим китайским суткам, ранняя к следующим - это две совершенно разные карты БЦ, по ЦВ если время рождения после 23:00 карта строится по следующим суткам. Прикреплю свою карту БЦ, чтобы наглядно было видно и понятно http://www.mingli.ru/calculator/MXwwfNCc0LjQvdGB0Lp8MjY5NHwzLjB8NTMuOTA0NTM5OH­wyNy41NjE1MjQ0fDB8NTB8...= т.е. я Огонь Инь, а в ЦВ я получаюсь Янской Землёй. Ну вот не понятно с часом крысы мне вообще, это разные люди, это разные судьбы, это разные карты.

Цитата
Мира написал:
Ирина, Ульяна, добрый вечер! У меня к Вам вопрос не конкретный по моей жизни, а как в ЦВ строятся карты людей, которые родились на границе смены суток. Мой случай возьму для примера. Время рождения, я проверяла по лунному календарю, относится к 28 л.с., ЦВ считает 29-е. Час крысы в БЦ поздняя относится к предыдущим китайским суткам, ранняя к следующим - это две совершенно разные карты БЦ, по ЦВ если время рождения после 23:00 карта строится по следующим суткам. Прикреплю свою карту БЦ, чтобы наглядно было видно и понятно http://www.mingli.ru/calculator/MXwwfNCc0LjQvdGB0Lp8MjY5NHwzLjB8NTMuOTA0NTM5OH­ ­wyNy41NjE1MjQ0fDB8NTB8... = т.е. я Огонь Инь, а в ЦВ я получаюсь Янской Землёй. Ну вот не понятно с часом крысы мне вообще, это разные люди, это разные судьбы, это разные карты.
Мира, добрый вечер.
считается так: на вашем же примере.
Вы родились 18.02 в 0.50. При пересчете часа получилась Крыса, 23.40.
В Ба цзы это предыдущие сутки будут, 17.02, а в ЦВДШ это эти же сутки, 18.02, так как сутки начинаются с 23 ч., с Крысы. Здесь нет ранней или поздней. Все двухчасовки начинаются с Крысы.
Если бы при пересчете часа получилось бы 22.59, а это час Свиньи, соответственно это были бы предыдущие сутки, 17.02 и в калькулятор ставили бы 17 февраля.
То, что вы Огонь в Ба Цзы не обязательно будет той же энергией в ЦВДШ.
Это разные системы.
Изменено: Ирина Волощенко - 21.11.2017 21:33:05

Цитата
oxana.schukina2013@yandex.ru написал:
Ирина, спасибо большое. А небольшое количество детей это только 1 или может быть 2?
чаще один, чаще может быть мальчик.
Страницы: Пред. 1 ... 30 31 32 33 34 ... 69 След.
Получать новые сообщения этой темы на почту
Читают тему
Популярные товары
Популярные публикации

10 Небесных стволов являются качественными типами энергии. Их создал Да Нао во времена Желтог...

Популярные темы форума

Cвежие посты форума