Добрый день, дорогие друзья!  Меня зовут Сухарева Вероника. В своё время я создала собственный и по-своему уникальный фен-шуй проект "Аура", который довольно быстро стал популярным среди моих клиентов. В связи с большим интересом людей к данному проекту, возрос наш рейтинг и количество запросов
 Меня зовут Сухарева Вероника. В своё время я создала собственный и по-своему уникальный фен-шуй проект "Аура", который довольно быстро стал популярным среди моих клиентов. В связи с большим интересом людей к данному проекту, возрос наш рейтинг и количество запросов  . Ищу специалиста в области фен-шуй, который будет работать на проекте под моим чутким руководством (готова рассмотреть человека без опыта и обучить его всем азам, главное, чтобы он понимал, что действительно хочет связать свою жизнь с китайским учением).
 . Ищу специалиста в области фен-шуй, который будет работать на проекте под моим чутким руководством (готова рассмотреть человека без опыта и обучить его всем азам, главное, чтобы он понимал, что действительно хочет связать свою жизнь с китайским учением).  Условия работы обговариваются отдельно. Ваши резюме и пожелания вы можете высылать мне на электронный адрес: auradoma@yandeх.ru. Обязательно всех рассмотрю и отвечу!
 Условия работы обговариваются отдельно. Ваши резюме и пожелания вы можете высылать мне на электронный адрес: auradoma@yandeх.ru. Обязательно всех рассмотрю и отвечу! 
Также моей компании требуется PR-менеджер, если есть такие интересующиеся.
                                     Меня зовут Сухарева Вероника. В своё время я создала собственный и по-своему уникальный фен-шуй проект "Аура", который довольно быстро стал популярным среди моих клиентов. В связи с большим интересом людей к данному проекту, возрос наш рейтинг и количество запросов
 Меня зовут Сухарева Вероника. В своё время я создала собственный и по-своему уникальный фен-шуй проект "Аура", который довольно быстро стал популярным среди моих клиентов. В связи с большим интересом людей к данному проекту, возрос наш рейтинг и количество запросов  . Ищу специалиста в области фен-шуй, который будет работать на проекте под моим чутким руководством (готова рассмотреть человека без опыта и обучить его всем азам, главное, чтобы он понимал, что действительно хочет связать свою жизнь с китайским учением).
 . Ищу специалиста в области фен-шуй, который будет работать на проекте под моим чутким руководством (готова рассмотреть человека без опыта и обучить его всем азам, главное, чтобы он понимал, что действительно хочет связать свою жизнь с китайским учением).  Условия работы обговариваются отдельно. Ваши резюме и пожелания вы можете высылать мне на электронный адрес: auradoma@yandeх.ru. Обязательно всех рассмотрю и отвечу!
 Условия работы обговариваются отдельно. Ваши резюме и пожелания вы можете высылать мне на электронный адрес: auradoma@yandeх.ru. Обязательно всех рассмотрю и отвечу! 
Также моей компании требуется PR-менеджер, если есть такие интересующиеся.

Осень. В небе, выстроившись в безупречный клин, летит стая диких г...
Осень. В небе, выстроившись в безупречный клин, летит стая диких г... ДВЕРЬ МОЕТСЯ, КОШЕЛЁК ЛОМИТСЯНужно прос...
ДВЕРЬ МОЕТСЯ, КОШЕЛЁК ЛОМИТСЯНужно прос... 7 ноября 2025 года наступает месяц
7 ноября 2025 года наступает месяц  Отношения с людьми
Отношения с людьми
       Финансовые вопросы
Финансовые вопросы
       Домашние дела
Домашние дела
       Деловые вопросы, бизнес
Деловые вопросы, бизнес
       Брак, семья
Брак, семья
       Работа