|
WaterRabbit, большое спасибо! Все прочитала. Я отвечаю симпатией на его действия. Но сколько это может продолжаться. Его нерешительность просто убивает, а может я ему не так уж сильно нравлюсь. Думаю, что на него надо перестать обращать внимания. Еще раз спасибо.
|
|
Интересующийся
|
|
Была ли полезна информация, результат опроса:
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
Если мой ответ помог Вам разобраться в вашем вопросе, примените кнопку "Поблагодарить". Катарина Смолинска, консультант,аналитик, практик фен шуй.
|
||
|
Знаток
|
||
|
да - 1,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
||||
|
Интересующийся
|
||||
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
Если мой ответ помог Вам разобраться в вашем вопросе, примените кнопку "Поблагодарить". Катарина Смолинска, консультант,аналитик, практик фен шуй.
|
||||||
|
Знаток
|
||||||
|
да - 1,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
||||||||
|
Интересующийся
|
||||||||
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
Консультация способна многое изменить. Хотите перемен - пишите!
|
||
|
Специалист
|
||
|
да - 2,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
Добрый вечер. Помогите мне пожалуйста разобраться ещё в одном вопросе. Почему я по жизни иду в одиночку? Изменится ли эта ситуация? Или как можно это изменить? Это касается не только друзей или знакомых но и семьи. Я постоянно одна. Без поддержки.
|
|
Margo
|
|
|
Если же говорить по карте, то ближайшие 2 года принесут вам позитивную энергию, надо только суметь ею воспользоваться.
|
||
|
Знаток
|
||
|
да - 1,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
||||
|
Margo
|
||||
|
|
3. Обязательно закажите консультацию фен шуй и проверьте фен шуй своего жилища, возможно, дело в нем. Или, я бы сказала, и в нем тоже, потому что если есть проблема, то, как правило, ее создают несколько факторов, а значит- их нужно выявить и подкорректировать. По вашей карте, как уже сказано, ближайшие 2 года принесут позитивную энергию, способную изменить вашу жизнь к лучшему, но вот достаточно ли просто прихода хорошего времени? Иногда да, иногда нет, недостаточно. 4. Карта- большая часть судьбы, но не вся. Есть специальные активации по устранению проблем с в личной жизни, их можно делать, и если регулярно, то они приносят результаты. Но их нужно расчитывать индивидуально. 5. Выбирать специальные даты для свиданий, встреч, важных дел и тд... 6. Использовать специальные техники, которые в открытом доступе никто не дает. Вот так примерно.... Если хотите, можете подписаться на мой Фейсбук. я там часто выкладываю всякие полезности.
|
||||||
|
Знаток
|
||||||
|
да - 1,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
Здравствуйте уважаемые консультанты. Прошу помочь подобрать хорошую дату для операции по гинекологии с благоприятным результатом. Врач назначил на 22 апреля В какой месяц и день лучше делать? моя карта . Благодарю!
Изменено: - 10.04.2019 15:41:55
|
|
Интересующийся
|
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
Уважаемые мастера, прошу Вашей помощи!
Несколько лет я с мужем вкладывали деньги в частное домостроение. Продавали дома быстро. Строим качественно. Два года назад, в 2017г вложила деньги в строительство частного дома, для дальнейшей продажи = моя карта Ба Цзы (на всякий случай Ольга 20.07.70 в 16:30 Челябинск). Строили дом в складчину с другом Вячеславом Ба Цзы (12.10.68 г Челябинск, время?) = До сих пор не можем продать. Цена средняя, дом красивый. Активации там, в доме, проводить не можем, тк там не жил ни кто (нет триединства). Пожалуйста, посмотрите наши карты, 1. в этом году мы можем ожидать приход денег И когда? 2. кому из нас лучше показывать дом покупателям? 3. подходим ли мы как партнеры по строительному бизнесу друг другу? Благодарю заранее за ответ!!!
Изменено: - 17.04.2019 10:36:04
|
|
Интересующийся
|
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
Доброго дня.
Вся моя семья относится к восточной группе- 1, 3 и 9. В 2018 году заехали в дом Вход СВ1 23.98 градусов, с учетом магнитного склонения, Комбинация 10! Дом 8 периода. На плане я пометила направления плиты, кровати. Ругаемся все, сил нет!!! На работе у меня застой! У мужа тоже ни чего хорошего! Что предпринять? Ольга 20.07.70 (16:30) Максим 21.02.72 (?) Сергей 11.11.91 (01:40) Все в Челябинске. Благодарю! |
|
Интересующийся
|
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
Данные энергии будут действовать не зависимо от числа гуа. Во внимание только принимается карта судьбы человека. Если по карте ба цзы у человека нет сильных конфликтов в данный период, то и отрицательное влияние года он перенесет легче. А если еще и в карте конфликт к каким-то областям жизни, то отрицательные энергии фен шуй еще это будут усиливать. 2. По Вашей карте Ба цзы сейчас также идут трудности с коммуникацией (в том числе с мужем). После дня рождения (если смотреть по карте) должно стать немного легче. Но действие входа останется + если это частный дом, то желательно иметь 2 входа. Тогда, в зависимости от года, можно выбирать каким пользоваться.
Изменено: - 17.04.2019 11:22:54
|
||
|
Vitaliy11
|
||
|
|
Но, напротив входа, на ЮЗ есть выход на веранду. НО ТАМ 5 годовая! |
||||
|
Интересующийся
|
||||
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
||
|
Vitaliy11
|
||
|
|
|
||||
|
Интересующийся
|
||||
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
Также перед строительством нужно выбирать хорошую дату для начала и проводить специальные ритуалы. Активации на продажу в доме вы , конечно, провести не сможете, но есть же другие методы для улучшения ситуации с продажами... Дом показывать покупателям лучше всего вам, а не вашему партнеру. Как партнеры вы не слишком хорошо подходите другу другу, у вас могут быть споры, несогласие. Хорошо бы посмотреть фен шуй участка, района-возможно, там содержатся факторы, препятствующие продаже. Ну и необходимо помнить, что с 2019 на несколько лет наступил период, когда люди не хотят инвестировать. Стагнация на рынке.
|
||
|
Знаток
|
||
|
да - 4,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
Здравствуйте. Скажите, пожалуйста, устроится ли отчим на новую работу (европейская транспортная компания)в этом году и будет ли она приносить доход?
Спасибр |
|
Начинающий
|
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
Да, конкуренции на тот 2017 и 2018год хватало! Пожалуйста, ответьте на 1 вопрос!!! В этом году ожидать продажи дома и в какой период года? |
||||
|
Интересующийся
|
||||
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
||||
Линь У Тун (кит. 林梧桐) — основатель известного малайзийского курорта Genting Highlands и круизной компании Star Cruises. За значительный вклад в экономику Малайзии он был посвящён в рыцари королём этой страны. Линь прославился тем, что превратил далёку...
Часть 4. Судьба дома во времени: Летящие звёзды, Периоды и возрождение «Голубого дворца» Чон Фатт Цзе. Часть 1. Чон Фатт Цзе: человек, который построил не прост...