Бесплатная консультация Бацзы и Фен-шуй

Поиск в форумах  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Форум » Все остальные вопросы » Архив » Бесплатная консультация Бацзы и Фен-шуй
Получать новые сообщения этой темы на почту
RSS
[ Закрыто ] Бесплатная консультация Бацзы и Фен-шуй

Цитата
Елена написал:
Цитата
Валерий написал:
Подозреваю, что очень сильно будет востребованы услуги по "усиленному" образованию. В школах полный ... с образованием, а многие родители понимают, что образование нужно давать вовремя. Но, воспользуюсь вашим советом. И еще вопрос. Где можно узнать активации, согревание денежной звезды, благородные помощники и прогулки?
Валерий, у вас нет указаний на то, что сфера образования пойдет в вашем случае, а детей - тем более. Вы хорошо налаживаете контакты с людьми, особенно примерно вашего возраста либо старше, примерно вашего уровня. Вам хорошо учиться самому. Других - это не ваша история (не обижайтесь, если задела самолюбие). Вы очень умный и деятельный человек. Найдите компаньона , который имеет хорошее образование и сам преподавал, желательно с огнем в карте. Например, человека, рожденного летом 1966 года. И тогда можно организовать типа курсов по повышению квалификации или еще что-то в этом роде.
Активации - можно у меня в группе подписаться. Я выкладываю, можно подписаться на мой сайт, тоже делаю рассылку.
Но имейте в виду, что делать активации, не зная, какие энергии у вас в квартире/доме и что за окном этого сектора - рискованно. Одна моя знакомая делала активацию на переезд - так ее муж выгнал из дома - она переехала, конечно. Но не так, как хотела. Будьте аккуратнее. Лучше всего советоваться с профессионалами - что и как, и где активировать.
Елена, спасибо, подпишусь на ваш сайт. По поводу активаций я в курсе про шпили, трубы, кладбища и больницы. У меня все это отсутствует. Небольшую подготовку по фэн-шуй имею.) Спасибо за прогноз. Все верно, учить кого-либо у меня нервов не хватает. А можно за одним и жену глянуть? Вот её карта. У нее посмотрите здоровье и смену работы, она учитель в колледже, преподает физику. Ну и приток финансов, будет или нет?
Была ли полезна информация, результат опроса: да - 0, отчасти - 0, нет - 0

Цитата
elistina написал:
Здравствуйте,Елена!Посмотрите пожалуйста карту моего сына.Следующий год-это дубликат его Дневного столпа,а на следующий год он заканчивает колледж,выпускается фельдшером,хочет работать в Скорой помощи.Но почему то у нет рвения к работе,он никуда не ходит,он все время хочет быть дома.А я хочу,чтобы после хотя бы 1-2 лет он уехал на заработки,так как у нас маленький город и зарплата маленькая и возможностей очень мало.А он никуда не хочет уезжать,встречаться с девушками тоже не хочет.Это меня пугает,он молодой парень,а романтики,какого то энтузиазма у него ноль.Это что такие такты пришли,или то,что у нас нет сектора ЮВ,это его ГУА.Раньше на спорт ходил,сейчас же поправился,так как никуда не ходит,и мало двигается,только с криком его поднимаю,и заставляю его что то делать.Подскажите что нам ждать в дальнейшем.Спасибо.Да,забыла,он еще и аллергик,и астматик,и это у него ухудшается.
http://tvoibazi.ru/simple/?short=29_6_1996_1479131542
Элистина, по поводу работы - есть ощущение, что этот вид деятельности не его. Он не мечтал стать хирургом или дантистом? Может быть, кардиологом или дерматологом? Но придется много учить - а он не любит это делать.
Он считает, что его "затмили" и это так. Еще он боится, что не получится, что не сможет и тд. Причем сам так решил. Его действительно надо отправить подальше от дома, от мамы. Он прекрасно сможет адаптироваться. Но он очень мнительный, может себя накрутить.
С девушками все будет хорошо. Но позже. Ему всего 20 лет. Опять же, возможно была какая-то несчастная любовь, оставившая след в его душе. Спросите про 2012 год.
Аллергик и астматик - это его врожденная слабость легких. Необходимо наладить работу ЖКТ. Пить воду. К этой проблеме может добавиться проблема с толстым кишечником - сухость (запоры), высокое давление, сердечная аритмия, что-то с кровью и сосудами. Нельзя курить, надо следить за питанием и эмоциями. До 2028 года все это.
Только вопрос - сможет ли он сам о себе заботиться?
заказ консультаций bap.com.com@gmail.com

Цитата
Валерий написал:
Елена, спасибо, подпишусь на ваш сайт. По поводу активаций я в курсе про шпили, трубы, кладбища и больницы. У меня все это отсутствует. Небольшую подготовку по фэн-шуй имею.) Спасибо за прогноз. Все верно, учить кого-либо у меня нервов не хватает. А можно за одним и жену глянуть? Вот её карта. У нее посмотрите здоровье и смену работы, она учитель в колледже, преподает физику. Ну и приток финансов, будет или нет?
Валерий, вот ваша жена - прирожденный преподаватель. Кстати, с ней можно сделать вашу задумку. Изменение в работе в этом году может быть. По финансам - пока не ахти. Раньше 19 года вряд ли. А вот потом может получить повышение или денег прибавится.
Сейчас она хочет, чтобы всем было хорошо, о себе думает в последнюю очередь.

Цитата
Мила написал:
Здравствуйте Елена!!!! Буду очень признательна, если Вы ответите на мой вопрос!!!Что принесет мне 2017г., в плане рождения детей и работы, а также чего мне стоит опасаться???Заранее благодарю))) http://www.mingli.ru/calculator/MXwwfNCQ0LvQtdC60YHQtdC10LLRgdC60LDRj3w2OTI3fD­QuMHw1MC4yOTY5Mjk3fDQy...
Мила, вопросов очень много. Беременность может быть в следующем году. А что с работой? Опасаться ничего не надо. Учиться надо.

Уважаемые мастера и знатоки!

Хочу узнать ваше мнение, стоит ли мальчику с такой картой становиться врачом, в частности хирургом?
Если нет, то в какую сферу деятельности порекомендуете податься?

Очень жду ответа!

http://www.mingli.ru/card/37560

Спасибо за ответ!Вы знаете ,наверное нет,он очень привязан ко мне,я понимаю,что я ему не полезна,но и он никуда не хочет двигаться,я в карте его рядом,так и в жизни,он от меня никуда,ехать куда то я не могу с ним,у меня старая мама.Что же делать?Да,дальше он учиться не хочет.Лентяй с большой буквы.Он не курит,но поесть,большой мастак.Куда ему лучше,ему наверное с его болячками нужно в более влажный климат,одно время он хотел в Питер.Но как его туда отправить,проблема!

Цитата
Елена написал:
Цитата
Валерий написал:
Валерий, вот ваша жена - прирожденный преподаватель. Кстати, с ней можно сделать вашу задумку. Изменение в работе в этом году может быть. По финансам - пока не ахти. Раньше 19 года вряд ли. А вот потом может получить повышение или денег прибавится.
Сейчас она хочет, чтобы всем было хорошо, о себе думает в последнюю очередь.
Ага, преподаватель она от Бога. Палкой с работы не выгонишь. Спасибо Вам за консультацию.)

В 2017 году моему первому ребенку исполняется 3 года, нужно выходить на работу, а возможностей совсем нет(постоянно болеет)!!!А мы с мужем планируем второго, успеем ли???Да, действительно есть возможность в следующем году пройти курсы по повышению квалификации женщинам находящимся в декрете)))Спасибо!

Цитата
elistina написал:
Спасибо за ответ!Вы знаете ,наверное нет,он очень привязан ко мне,я понимаю,что я ему не полезна,но и он никуда не хочет двигаться,я в карте его рядом,так и в жизни,он от меня никуда,ехать куда то я не могу с ним,у меня старая мама.Что же делать?Да,дальше он учиться не хочет.Лентяй с большой буквы.Он не курит,но поесть,большой мастак.Куда ему лучше,ему наверное с его болячками нужно в более влажный климат,одно время он хотел в Питер.Но как его туда отправить,проблема!
Ему нужен горный воздух. Мама нужна, но сильно его балует.
Он не лентяй. Просто не знает, что делать надо. В Питере сильный ветер и холодно. Будет постоянно болеть бронхитом.

Цитата
Аля написал:
Уважаемые мастера и знатоки!

Хочу узнать ваше мнение, стоит ли мальчику с такой картой становиться врачом, в частности хирургом?
Если нет, то в какую сферу деятельности порекомендуете податься?

Очень жду ответа!

http://www.mingli.ru/card/37560
Аля, ребенка 5 лет. Возможно, он на захочет становиться хирургом :) Но в принципе, может, конечно. Однако будет стремиться в бизнес, в управленцы. Деньги любит.

Цитата
Мила написал:
В 2017 году моему первому ребенку исполняется 3 года, нужно выходить на работу, а возможностей совсем нет(постоянно болеет)!!!А мы с мужем планируем второго, успеем ли???Да, действительно есть возможность в следующем году пройти курсы по повышению квалификации женщинам находящимся в декрете)))Спасибо!
Мила, посмотрела ребенка через вас. Скорее всего, у него слабоваты почки и легкие, жкт. Нужно тепло. Если это так, то не давайте молочку, творожки, зимой не давайте сырые фрукты и овощи. Только все приготовленном виде, теплое. Яблоки запекайте. Делайте ножные ванночки на ночь. Растирайте поясницу ладошками.

Цитата
Мила написал:
Успеете. В январе будет отличное время. Дети, родившиеся в следующем году, будут очень счастливыми.

Цитата
Елена написал:
Цитата
Мила написал:
Мила, посмотрела ребенка через вас. Скорее всего, у него слабоваты почки и легкие, жкт. Нужно тепло. Если это так, то не давайте молочку, творожки, зимой не давайте сырые фрукты и овощи. Только все приготовленном виде, теплое. Яблоки запекайте. Делайте ножные ванночки на ночь. Растирайте поясницу ладошками.
Спасибо большое за совет!!!Буду пробовать!!!

Цитата
Елена написал:
Цитата
Мила написал:
Успеете. В январе будет отличное время. Дети, родившиеся в следующем году, будут очень счастливыми.
Спасибо Елена, так приятно читать эти строки)))))

Цитата
Мила написал:
Цитата
Елена написал:
Цитата
Мила написал:
Спасибо Елена, так приятно читать эти строки)))))
К тому же очень умными в карте сразу будет академическая звезда :)

Цитата
Елена написал:
Цитата
Любовь написал:
Подскажите, пожалуйста, что в 2017 году меня ожидает в сфере работы(пока безработная) и выходить ли замуж(получила предложение) Есть ли наказанием в каком-то месяце....как лучше себя вести? Моя карта http://www.mingli.ru/calculator/MXwwfNCj0LfQsdC10LrQuNGB0YLQsNC9fDEzMTUzfDUuMH­wzOS4zODAxMDg2fDYzLjk0... =
Любовь, скажите, вы из бедной или богатой семьи? Как прошло у вас детство?
Елена,я из многодетной советской рабочей семьи,пятая по счету,всеми любимая,потом еще двух усыновили родители(племянников),стала седьмая)))..сама по себе была всегда,ушла в спорт в 4 классе,так и вылетела из дома самостоятельно..а что такого интересного увидели,есть проблемы или обнадеживающий шанс счастья?)))))

Елена, ещё раз благодарю!проблемы с жкт,пищеварением у дочки есть!можно ли узнать про моё здоровье тоже?вот карта https://www.mingli.ru/calculator/MXwwfNCi0LDRiNC60LXQvdGCfDEzMjl8Ni4wfDQxLjI5OT­Q5NTh8NjkuMjQwMDczNHw...= спасибо)

Цитата
Любовь написал:
Цитата
Елена написал:
Цитата
Любовь написал:
Подскажите, пожалуйста, что в 2017 году меня ожидает в сфере работы(пока безработная) и выходить ли замуж(получила предложение) Есть ли наказанием в каком-то месяце....как лучше себя вести? Моя карта http://www.mingli.ru/calculator/MXwwfNCj0LfQsdC10LrQuNGB0YLQsNC9fDEzMTUzfDUuMH­wzOS4zODAxMDg2fDYzLjk0... =
Любовь, скажите, вы из бедной или богатой семьи? Как прошло у вас детство?
Елена,я из многодетной советской рабочей семьи,пятая по счету,всеми любимая,потом еще двух усыновили родители(племянников),стала седьмая)))..сама по себе была всегда,ушла в спорт в 4 классе,так и вылетела из дома самостоятельно..а что такого интересного увидели,есть проблемы или обнадеживающий шанс счастья?)))))
Любовь, вы очень целеустремленный и работящий человек. Вам обязательно надо работать. Работу вы найдете в 17 году, но она может не быть хорошего качества. Замуж официально я бы не советовала. Если не противоречит вашим и его принципам - то лучше поживите гражданским браком.
Такое ощущение, что жизнь у вас довольно тяжелая была все эти годы. Радости очень мало. Но с 16 года будет полегче. Возможно, имеет смысл повысить свою квалификацию, что-то поучить и тд. Вам это очень полезно.

Цитата
НатаЛи написал:
Елена, ещё раз благодарю!проблемы с жкт,пищеварением у дочки есть!можно ли узнать про моё здоровье тоже?вот карта https://www.mingli.ru/calculator/MXwwfNCi0LDRiNC60LXQvdGCfDEzMjl8Ni4wfDQxLjI5OT­Q5NTh8NjkuMjQwMDczNHw... = спасибо)
Натали, у вас есть слабость меридиана легких - могут быть аллергии, бронхиты, горло, простуды частые. Есть некоторое нарушение в области желудка и поджелудочной. Также обратите внимание на зрение, сосуды, печень и желчный пузырь. Может быть изжога, дискинезия желчных протоков. В этом году можете страдать от головных болей и повышенного давления. Пожалуйста, напишите, что у вас есть из перечисленного.

Из перечисленного выше есть проблемы с поджелудочной, жкт/ленивый желудок/,зрение,горло.До этого года в принципе легко переносила не частые орви, есть метеочувствительность,низкое давление,анемия,и типа всд--к врачам не обращалась оч и оч давно) Но в этом году было что то)) 2 раза был долгий бронхит, аллергия появилась--первая половина года.давление изменилось-стало повышаться часто после лета. My be ещё что-то есть-не знаю)) это влияние огненного или возрастноесли?
Страницы: Пред. 1 ... 8 9 10 11 12 ... 380 След.
Получать новые сообщения этой темы на почту
Читают тему
Популярные товары

Сегодня принесет удачу

Наведите курсор, чтобы получить больше информации
(благоприятно, хорошо, отлично).

Посмотреть все удачные дела

Популярные темы форума

Cвежие посты форума

ПОДПИШИСЬ

НА РАССЫЛКУ

И ПОЛУЧИ