Бесплатная консультация Бацзы и Фен-шуй

Поиск в форумах  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Форум » Все остальные вопросы » Архив » Бесплатная консультация Бацзы и Фен-шуй
Получать новые сообщения этой темы на почту
RSS
[ Закрыто ] Бесплатная консультация Бацзы и Фен-шуй

Цитата
Елена написал:
но она может не быть хорошего качества
Не легкая была жизнь,но с Божьей помощью выживала с детьми......работа не хорошего качества=это имеется в виду,что не постоянные заработки? В какой лучше сфере себя проявить????....как психолог детский я не захотела работать в системе,но постоянно в учебном процессе,но пока не нахожу себя((((.Елена,а много янской воды в моей карте и кролик ,чем грозит столкновения с годом иньским металлом и петухом? Надо ли опасаться чего??
Была ли полезна информация, результат опроса: да - 0, отчасти - 0, нет - 0

Цитата
Елена написал:
Цитата
Аля написал:
Уважаемые мастера и знатоки!

Хочу узнать ваше мнение, стоит ли мальчику с такой картой становиться врачом, в частности хирургом?
Если нет, то в какую сферу деятельности порекомендуете податься?

Очень жду ответа!

http://www.mingli.ru/card/37560
Аля, ребенка 5 лет. Возможно, он на захочет становиться хирургом :) Но в принципе, может, конечно. Однако будет стремиться в бизнес, в управленцы. Деньги любит.

Я просто почему про хирургию подумала - может она позволит реализовать эти столкновения металла и дерева? Плюс огня в карте нет, а в хирургии всегда с кровью дело имеешь.

А так куда бы посоветовали его отдать сейчас, в какие секции?

Цитата
Аля написал:
Я просто почему про хирургию подумала - может она позволит реализовать эти столкновения металла и дерева? Плюс огня в карте нет, а в хирургии всегда с кровью дело имеешь.

У него нет жесткого столкновения. Ничего страшного. Хирург - это призвание. У него нет этого.
Ему хорошо плавать. Можно отдать его в восточные единоборства, например, айкидо. Давайте ему больше радости - смех, прыжки, беготня ему очень нужны.
заказ консультаций bap.com.com@gmail.com

Цитата
Любовь написал:
Цитата
Елена написал:
Не легкая была жизнь,но с Божьей помощью выживала с детьми......работа не хорошего качества=это имеется в виду,что не постоянные заработки? В какой лучше сфере себя проявить????....как психолог детский я не захотела работать в системе,но постоянно в учебном процессе,но пока не нахожу себя((((.Елена,а много янской воды в моей карте и кролик ,чем грозит столкновения с годом иньским металлом и петухом? Надо ли опасаться чего??
Любовь, работа не очень хорошего качества - это когда условия работы не устраивают, но приходится терпеть.
В вашей карте не будет столкновения с кроликом. Ничего не опасайтесь. У вас много зажатости и страха внутри. Вам бы хорошо с мамой чаще общаться, если она жива.
Муж, если вы будете женаты официально, может оказывать на вас дополнительное давление. Как минимум, вам будет так казаться.
Вам надо постоянно учиться. И еще - запишитесь на танцы. Если нет возможности или денег - купите диск, скачайте в интернете и танцуйте. Это очень вас поддержит. Желательно латиноамериканские танцы или стрип. Готовьте, копайтесь в земле.
В следующем году обратите внимание на сердце. Сделайте кардиограмму. И мочевой пузырь с желчным пузырем не очень. Может быть изжога, недержание в более старшем возрасте.

Цитата
Елена написал:
Цитата
Аля написал:

У него нет жесткого столкновения. Ничего страшного. Хирург - это призвание. У него нет этого.
Ему хорошо плавать. Можно отдать его в восточные единоборства, например, айкидо. Давайте ему больше радости - смех, прыжки, беготня ему очень нужны.

Повеселиться мы любим)) Скажите, а вот у меня в карте много огня, он сыну как-то передается?

Благодарю!!! вторая дочь
Моя дочь 18 лет. в этом году заканчивает колледж на повара-кулинара. она сначала хотела идти в педколледж на воспитателя, но в последний момент передумала и пошла на повара. мне кажется, что повар-это не то о чем она мечтала. посмотрите, пожалуйста. 17.10.1998г.р. в 11.20 в г.Стерлитамаке Республика Башкортостан
посмотрите, пожалуйста, по виду деятельности.
http://www.mingli.ru/calculator/MXwwfNCh0YLQtdGA0LvQuNGC0LDQvNCw0Lp8NDkyNnw2Lj­B8NTMuNjU1NDM1M3w1NS45...

Извините, я повторилась

Цитата
Аля написал:
Скажите, а вот у меня в карте много огня, он сыну как-то передается?
конечно

Цитата
Елена написал:
Цитата
Любовь написал:
Цитата
Елена написал:
Любовь, работа не очень хорошего качества - это когда условия работы не устраивают, но приходится терпеть.
В вашей карте не будет столкновения с кроликом. Ничего не опасайтесь. У вас много зажатости и страха внутри. Вам бы хорошо с мамой чаще общаться, если она жива.
Муж, если вы будете женаты официально, может оказывать на вас дополнительное давление. Как минимум, вам будет так казаться.
Вам надо постоянно учиться. И еще - запишитесь на танцы. Если нет возможности или денег - купите диск, скачайте в интернете и танцуйте. Это очень вас поддержит. Желательно латиноамериканские танцы или стрип. Готовьте, копайтесь в земле.
В следующем году обратите внимание на сердце. Сделайте кардиограмму. И мочевой пузырь с желчным пузырем не очень. Может быть изжога, недержание в более старшем возрасте.
Ясно,Елена,благодарю вас,соглашусь ,что страхи есть,я и сама оттягиваю замужество,предполагаемый муж-любит контроль(военщина),а я свободу)))..родителей давно нет...о танцах все время думаю,в зал скоро начну ходить...еще гитара в планах, )),все время готовлю вкусности и горшки везде с цветами,травами...Вы,умница,Елена,отлично читаете карту человека,значит отличный мастер.Если можете,очень прошу посмотреть карту мужа,у него предстоит в следующем году суд с бывшей женой по детям,есть ли у него шанс выиграть суд? его карта http://www.mingli.ru/calculator/MXwxfNCd0LDQstC+0Lh8MTMyNnw1LjB8NDAuMTAzOTIyMH­w2NS4zNjg4MzM1fDd8NDV8...

надо ли ее карту?

Здравствуйте, Елена! Спасибо вам за такую возможность. Хотел спросить по поводу работы.В последнее время стало совсем трудно работать, да все бы ничего, если бы не начальник!Хотел перевестись в другое подразделение, но постоянно возникают проблемы с переводом!Предвидятся ли у меня изменения в работе и не станет еще хуже, чем было?Заранее благодарю!
http://www.mingli.ru/calculator/MXwxfNCS0L7Qu9Cz0L7Qs9GA0LDQtHwyNXw0LjB8NDguNz­A4MDQ4MHw0NC41MTMzMDM0...

Цитата
Ollie написал:
Цитата
Мила написал:
Цитата
Елена написал:
Цитата
Мила написал:
В 2017 году моему первому ребенку исполняется 3 года, нужно выходить на работу, а возможностей совсем нет(постоянно болеет)!!!А мы с мужем планируем второго, успеем ли???Да, действительно есть возможность в следующем году пройти курсы по повышению квалификации женщинам находящимся в декрете)))Спасибо!
Успеете. В январе будет отличное время. Дети, родившиеся в следующем году, будут очень счастливыми.
Спасибо Елена, так приятно читать эти строки)))))
К тому же очень умными в карте сразу будет академическая звезда
:D :D :D

Елена, добрый день! Прошу помочь в некоторых вопросах:
1) Пытаюсь найти себя, а точнее свою сферу деятельности. Для меня это очень важно, а человек я быстро "остывающий" так сказать.
2) Деньги перестали задерживаться в доме.
3) Там где спим с мужем, у обоих все время что-то болит или ноет, уже невозможно.
4) Да и с мужем ссоримся часто из-за мелочей каких-то, но это изматывает.

Простите, если вопросов много, но не знаю, что мне делать. Заранее Вас благодарю!

Карта моя: http://www.mingli.ru/calculator/MXwwfNCn0LXQu9GP0LHQuNC90YHQunw0NzM0fDUuMHw1NS­4xNjQ0NDE5fDYxLjQzNjg0...=

Карта мужа: http://www.mingli.ru/calculator/MXwxfNCn0LXQu9GP0LHQuNC90YHQunw0NzM0fDUuMHw1NS­4xNjQ0NDE5fDYxLjQzNjg0...

Адрес квартиры: Челябинск, пр. Ленина, д. 21. Окна зала и кухни выходят во двор. План прикрепляю.[img]file:///C:/Users/disp1/Desktop[/img]

Вечер добрый, Елена. Финансовые трудности уже одолели. Любые поиски работы были без результативны. Но я нашла работу в интернете в компании Грузовичок и ТаксовичкоФ. Работа на дому, для меня новая. Осталось только оперативную память на компьютере увелить, ускорить интернет и купить гарнитуру, обучение обещают бесплатно. Сейчас так много обмана в интернете. Мое ли это? смогу ли я улучшить свое финансовое состояние? или... Благодарю!!!!!!

Цитата
Любовь написал:
очень прошу посмотреть карту мужа,у него предстоит в следующем году суд с бывшей женой по детям,есть ли у него шанс выиграть суд? его карта http://www.mingli.ru/calculator/MXwxfNCd0LDQstC+0Lh8MTMyNnw1LjB8NDAuMTAzOTIyMH­w2NS4zNjg4MzM1fDd8NDV8....
Любовь, если честно, то шансы у него не велики. Если бы он сейчас это затеял - ноябрь - декабрь, то можно было бы говорить о благоприятном исходе.

Цитата
Алексей написал:
Здравствуйте, Елена! Спасибо вам за такую возможность. Хотел спросить по поводу работы.В последнее время стало совсем трудно работать, да все бы ничего, если бы не начальник!Хотел перевестись в другое подразделение, но постоянно возникают проблемы с переводом!Предвидятся ли у меня изменения в работе и не станет еще хуже, чем было?Заранее благодарю!
http://www.mingli.ru/calculator/MXwxfNCS0L7Qu9Cz0L7Qs9GA0LDQtHwyNXw0LjB8NDguNz­A4MDQ4MHw0NC41MTMzMDM0...
Алексей, добрый день. С работой у вас не очень. Но не отчаивайтесь. Во-первых, попробуйте осуществить перевод в декабре.
во-вторых, если не получится, пойдите на курсы повышения квалификации или поучите язык, это будет поддержкой вам.
В-третьих, проявляйте больше инициативы, не стойте за спинами коллег.
Вы умный и активный, но стеснительный человек. Не бойтесь показать свои профессиональные навыки. Начальник их не видит.

Цитата
Верона написал:
Адрес квартиры: Челябинск, пр. Ленина, д. 21. Окна зала и кухни выходят во двор. План
Верона, ,напишите, пожалуйста, год постройки дома

Цитата
Елена написал:
Цитата
Любовь написал:
очень прошу посмотреть карту мужа,у него предстоит в следующем году суд с бывшей женой по детям,есть ли у него шанс выиграть суд? его карта
Цитата
Елена написал:
Цитата
Любовь написал:
очень прошу посмотреть карту мужа,у него предстоит в следующем году суд с бывшей женой по детям,есть ли у него шанс выиграть суд? его карта http://www.mingli.ru/calculator/MXwxfNCd0LDQstC+0Lh8MTMyNnw1LjB8NDAuMTAzOTIyMH­w2NS4zNjg4MzM1fDd8NDV8... .
Любовь, если честно, то шансы у него не велики. Если бы он сейчас это затеял - ноябрь - декабрь, то можно было бы говорить о благоприятном исходе.
Елена,я тоже советую до Н.Г.,дело в том что бывшая жена уже 8 лет шизофренией болеет (но ее официально не инициировали ее родители,чтоб в больницу не закатали,прячут в комнате) и детей не отпускает,что они ее заложники,дети просятся к отцу каждый день...а по ее карте по-моему она еще сильнее становится в 2017,так? http://www.mingli.ru/calculator/MXwwfNCy0LvQsNC00LjQstC+0YHRgtC+0Lp8MTMyNnw1Lj­B8NDAuMTAzOTIyMHw2NS4z...= .....и все равно в его карте шансов нет???

Цитата
Елена написал:
Цитата
Верона написал:
Адрес квартиры: Челябинск, пр. Ленина, д. 21. Окна зала и кухни выходят во двор. План
Верона, ,напишите, пожалуйста, год постройки дома
год постройки: 1964
Спасибо огромное!

Цитата
Верона написал:
Елена, добрый день! Прошу помочь в некоторых вопросах:
1) Пытаюсь найти себя, а точнее свою сферу деятельности. Для меня это очень важно, а человек я быстро "остывающий" так сказать.
2) Деньги перестали задерживаться в доме.
3) Там где спим с мужем, у обоих все время что-то болит или ноет, уже невозможно.
4) Да и с мужем ссоримся часто из-за мелочей каких-то, но это изматывает.

Простите, если вопросов много, но не знаю, что мне делать. Заранее Вас благодарю!

Карта моя: http://www.mingli.ru/calculator/MXwwfNCn0LXQu9GP0LHQuNC90YHQunw0NzM0fDUuMHw1NS­4xNjQ0NDE5fDYxLjQzNjg0... =

Карта мужа: http://www.mingli.ru/calculator/MXwxfNCn0LXQu9GP0LHQuNC90YHQunw0NzM0fDUuMHw1NS­4xNjQ0NDE5fDYxLjQzNjg0...

Адрес квартиры: Челябинск, пр. Ленина, д. 21. Окна зала и кухни выходят во двор. План прикрепляю.[img]file:///C:/Users/disp1/Desktop[/img]
Верона, поскольку замеры не сделаны профессиональным компасом, а только по гуглу. Предположительно, вы спите в северо-восточном углу, там самая неблагоприятная энергия. У вас могут болеть плечи, кости, кишечник. У мужа - желчный пузырь, связки, опять же плечи.
Передвиньте до февраля ваш матрас на середину стены, где стоит диван ногами к противоположной стене. И плиту тоже желательно поставить по середине стены, а не у окна.
Деньги не держите в наличности, откладывайте свободные средства во вклад в банке, держите на карте и тд.
Сссоры связаны тоже с годовой звездой скандалов, которая пришла на вашу входную дверь. В ноябре скандалы могут усилиться. Уступайте. У вас это еще яроко выражено в карте. Вы слишком боритесь за справедливость и настаиваете на своем. Муж ваш более мягок и лоялен.

Здравствуйте!
Помогите пожалуйста определить силу карты и полезные элементы дочки. Летом будем подавать документы для поступления в ВУЗ Хотелось бы понять в какие дни это сделать лучше.
Спасибо!
http://www.mingli.ru/calculator/MXwwfHx8fHx8MTB8MTB8M3wxNHwxOTk5fHx8fHx8fHx8dW­5kZWZpbmVkfDJ8fHx8

(14.03.1999 г Пермь 10.10)
Страницы: Пред. 1 ... 9 10 11 12 13 ... 380 След.
Получать новые сообщения этой темы на почту
Читают тему
Популярные товары

Сегодня принесет удачу

Наведите курсор, чтобы получить больше информации
(благоприятно, хорошо, отлично).

Посмотреть все удачные дела

Популярные темы форума

Cвежие посты форума