| Цитата |
|---|
| Ксения написал:
Добрый день, уважаемые эксперты этот год был очень непростым, хотелось бы понять, что у меня в 2019 года по любовной линии. Благодарю |
2019 пройдет в этом плане относително спокойно, если у вас есть личная жизнь, то никаких изменений, может, только месяцы Петуха и Крысы принесут изменения, но небольшие
а вот 2020 принесет следующее-
- если вы не замужем, то это установление отношений, возможен брак и возможность иметь ребенка
Когда вы познакомитесь с мужчиной, он, исходя из указаний вашей карты, будет на тот момент занят
Как опция- это женатый мужчина ( но тогда под вопросом, уйдет ли он из семьи)
- если вы замужем, или в связи, в 2020 вашему мужчине может понравиться другая женщина и возможны осложнения в ваших отношениях
Если мой ответ помог Вам разобраться в вашем вопросе, примените кнопку "Поблагодарить". Катарина Смолинска, консультант,аналитик, практик фен шуй.

На протяжении своего долгого исторического развития Фэншуй накопил множество иных наименований. Ниже перечисл...
Я, древний оракул Ци Мэнь Дунь Цзя, прозреваю узоры грядущего в карте, что ты предоставил. ...
Логово дракона — это термин фэншуй, высшее обозначение акупунктурной точки 穴 (сюэ). Такое на...