Друзья, отвечу на один конкретно заданный вопрос по вашей карте Бацзы

Поиск в форумах  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Форум » Все остальные вопросы » Архив » Друзья, отвечу на один конкретно заданный вопрос по вашей карте Бацзы
Получать новые сообщения этой темы на почту
RSS
[ Закрыто ] Друзья, отвечу на один конкретно заданный вопрос по вашей карте Бацзы

грация,

другими словами, вопрос "сможете ли вы выйти из этого состояния?" является правильным, и ответ на него зависит от того, что вы делаете и что будете делать.
Была ли полезна информация, результат опроса: да - 2, отчасти - 0, нет - 2

Хотите продолжить общение, пожалуйста, с удовольствием! Всегда вела,ьведу и буду вести здоровый образ жизни, болезней нет, здорова, никогда не курила, алкоголь не употребляют вообще, занимаюсьтйогой, цигун, массажи, баня, здоровый образ жизни, путешестыия, люимая работа, правильное питание и т,п, в январе 15 года пошла на зэзотерическое обучение и сразу стало плохо и все что было описано выше!!!!! Ходила к врачам- все хорошо!!!!! Что Вам есть ещё что мне сказать, буду благодарна опытному человеку! С благодарность,Наталья! Ещё раз задаю вопрос и очень налеюсь получить всё-таки:-) на него ответ, когда закончится это состояние и что для этого надо сделать!!!!!! ?????
Была ли полезна информация, результат опроса: да - 0, отчасти - 0, нет - 0

грация,

нет ответа на мои вопросы про диагнозы и лечение. Вы написали:

"Отеки и наросты на лице и теле, не проходят... тело не функционирует.......Болит все тело, кости и т,д!!!!!"

А сейчас пишите:

Цитата
грация написал:
Ходила к врачам- все хорошо!!!!!

Отеки, наросты, не функционирующее тело, боли - это НЕ хорошо, а плохо. И это значит, что вы либо не ходили к врачам, либо лжете.

Вот вам примеры:

№1. У женщины нарост, идет к врачу (дерматологу), врач ставит диагноз "Липома".

№2. У женщины нарост, идет к врачу, врач ставит диагноз "Нейрофиброма".

Во всех случаях назначаются исследования и курсы лечения. Но не бывает так, что человеку с вашими проявлениями болезней врачи говорят "все хорошо!". Если, конечно, эти же врачи не поставили диагноз "порча"....
Была ли полезна информация, результат опроса: да - 1, отчасти - 0, нет - 2

Цитата
грация написал:
болезней нет, здорова,

"Отеки и наросты на лице и теле, не проходят... тело не функционирует.......Болит все тело, кости и т,д!!!!!" - это называется "не здорова".

Каждый думает о других в меру своих качеств человеческих, если для Вас нормальнотчтотчеловек особенно в таких вещах может лгать, то желаю Вам духовного и душевного развития , любви к миру и людям, видя нецелесообоазность и дисгармоничность нашего общения надеюсь на этом его прекратить!!!!! Желаю Вам всех благ и процветания!!!!!С благодарностью!

грация,

Основная несостыковка в том, что, говоря о своих наростах и болях, о том, что у вас нет сил и вы 2,5 года не встаете, вы считаете себя здоровой и "врачи" считают вас здоровой.

Нет порчи (чьего-то злого умысла), и обучение эзотерике тоже не при чем. В конце 2014 года вы вступили в новый 10-ти летний цикл, который принес новое качество Ци, вместе с чем пришли перемены и в ваш ум, и в ваше тело. Обучение эзотерике в начале 2015 года всего лишь событие в начале этих перемен, но никак не причина. В итоге, причина проявлена в вашем организме, её надо найти и начать соответствующее лечение медицинскими средствами.

Было бы хорошо найти в вашем окружении человека, который сможет проконтролировать ваше лечение. Прохождение врачей рекомендую начать с терапевта, дерматолога и психиатра.
Была ли полезна информация, результат опроса: да - 3, отчасти - 0, нет - 2

Долго думала, этично ли задать такой вопрос, но все же спрошу: как можно увидеть год или такт ухода человека из жизни? Спасибо

Цитата
Марин написал:
Долго думала, этично ли задать такой вопрос, но все же спрошу: как можно увидеть год или такт ухода человека из жизни? Спасибо

в каждой карте свои признаки смерти, как и всего остального: здоровья, знатности, достатка, болезни....

Даокид, здравствуйте. Можете ли вы мне посоветовать, как помочь сыну. Работает на себя, денег практически нет, рушится семья. А он так любит сына. Ничего менять сейчас не может- существуют обязательства перед заказчиками. Работает не дома. Семью видит только в выходные. Я очень переживаю за него. http://8zi.ru/chart.php?key=YTo1OntpOjA7czoxOToiMTk4MS0xMi0xMiAwOTo0NTowMCI7aToxO3M6­MDoiIjtpOjI7czow...

Рождение 12.12. 1981 в 9.45- Великий Новгород

Татьяна,

Помочь в чем?

Татьяна,

я посмотрел ваши ранние сообщения. Например, здесь вы дали ссылку на карту сына, но карта ба-цзы по ссылке рассчитана неправильно. Вместо часа Сы (Крыса) должен быть час Чэнь (Дракон), отчего карта и выводы по ней должны измениться.

Кроме того, вы запрашивали у Татьяны Рябенко консультацию по этому вопросу. Прошло почти 5 месяцев, но ситуация у сына не изменилась. Что вам помешало проконсультироваться?

Татьяна,

вам предложили:

Цитата
Татьяна Рябенко написал:
нужен полный анализ, полная консультация. Записывайтесь, поработаем и скорректируем удачу. =)

Добрый день уважаемые форумчане! Подскажите пожалуйсто в какую профессию направить дочь 16 лет. ? Смотрю на карту и думаю может быть что то связанное с водой/ ведь явно много земли и мало самовыражения(подкрепить водой)?... поправте если не так .спасибоhttp://www.mingli.ru/calculator/MXwwfNCS0LDRgdCwfDIyMjR8My4wfDYzLjA5NTA4OTB8Mj­EuNjE2NDU2NHw4fDQwfDEw...
Drevo IN

Даокид, мне нравятся Ваши комментарии и способы объяснения. И вы единственный здесь мужчина. Поэтому хотела услышать от вас совет чем сыну полезней заниматься . Чтоб и семье и ему было хорошо.

Цитата
Татьяна написал:
Даокид, здравствуйте. Можете ли вы мне посоветовать, как помочь сыну. Работает на себя, денег практически нет, рушится семья. А он так любит сына. Ничего менять сейчас не может- существуют обязательства перед заказчиками. Работает не дома. Семью видит только в выходные. Я очень переживаю за него. http://8zi.ru/chart.php?key=YTo1OntpOjA7czoxOToiMTk4MS0xMi0xMiAwOTo0NTowMCI7aToxO3M6­MDoiIjtpOjI7czow.. .
Если позволите, то хотел бы ответить.

Конфликт в 2017 году.
Конфликты с женой).
У него в этом году нежелание жить общим домом, находиться дома, а также этот конфликт показывает развод.

Конфликт может скомпенсироваться, если к нему потом есть слияние. А если его нет, то скорректировать его почти нереально (это как коррекция судьбы - вряд ли это можно корректировать).

Критичный месяц для развода - сентябрь.
Если продержится до декабря 2017, то развода может и не быть (если он не хочет развода, то мое мнение, пускай обещает жене, что с декабря начнутся улучшения).
А также с декабря 2017 начнут улучшаться дела в бизнесе (у него хорошие возможности по карте для занятия своим делом). Начиная с новой 10летки (с 2021 года) с бизнесом будет еще лучше и убирается конфликт с женой.

С финансами изначально в его карте не все хорошо, но этот конфликт может быть скомпенсирован (требует действий с его стороны - правильные идеи, активность). С 2021 года с финансами будет немного полегче, но все равно не очень хорошо (будут годы и лучше и хуже). Улучшения по финансам будут начиная с 2031 года.

Цитата
Татьяна написал:
Поэтому хотела услышать от вас совет чем сыну полезней заниматься . Чтоб и семье и ему было хорошо.

У меня правило: по вопросам бизнеса я консультирую непосредственно тех людей, кто бизнесом занимается. То, что видите вы, не соответствует тому, как обстоят дела с бизнесом у вашего сына и с тем, какие у него на это все планы. Если поступить по-другому и консультировать вас по его вопросам, то получится, как с теми слепыми мудрецами, к которым подвели слона.

Далеко за примерами ходить не надо: сначала вас консультировали по карте, в которой вместо Сы (Змея) должен быть Чэнь (Дракон), потом (прямо над этим сообщениям) вас консультируют по карте рождения ... 2017 года (!) .... Да и вы говорите о том, что сын ничем другим заниматься не может, так как есть обязательства перед подрядчиками... Ну, а если пообщаться с вашим сыном, то, уверен, ситуация предстанет в новом свете.

Так что мой совет: посоветуйтесь с сыном, расскажите о том, что такое Ба-цзы и предложите напрямую проконсультироваться со специалистом. Иначе окажите ему "медвежью услугу"....
Была ли полезна информация, результат опроса: да - 1, отчасти - 0, нет - 3

Vitaliy11,

вы напрасно потратили время, по ссылке карта, датированная 08.08.2017, то есть сегодня. И это "женская" карта.

Цитата
вы напрасно потратили время, по ссылке карта, датированная 08.08.2017, то есть сегодня. И это "женская" карта.
Я не пользуюсь интернет калькуляторами (может они не пограничные данные и показывают правильно, и то не всегда, а чтобы хоть один из них показывал точно пограничные данные так это из области фантастики).

Смотрел по указанным данным "Рождение 12.12. 1981 в 9.45- Великий Новгород"
Изменено: Vitaliy11 - 08.08.2017 12:46:37

Цитата
Vitaliy11 написал:
Смотрел по указанным данным "Рождение 12.12. 1981 в 9.45- Великий Новгород"

в таком случае вопрос: на что в карте указывают "Конфликты с женой).
У него в этом году нежелание жить общим домом, находиться дома, а также этот конфликт показывает развод
"?

Хотя бы намекните.
Страницы: Пред. 1 ... 67 68 69 70 71 ... 91 След.
Получать новые сообщения этой темы на почту
Читают тему
Популярные товары
Популярные публикации

Так называют дни Грабителя Богатства В Китайском календаре есть  определённые дни д...

ГИД ПО ЗДОРОВЬЮ НА МАРТ 2026Бережно переданные нам знания Китайских Мастеров позволили создать навигатор по здоровью...

Популярные темы форума

Cвежие посты форума

ПОДПИШИСЬ

НА РАССЫЛКУ

И ПОЛУЧИ

БЕСПЛАТНО

КНИГУ

И УЗНАВАЙ ПЕРВЫМ ОБО ВСЕХ САМЫХ

ИНТЕРЕСНЫХ СОБЫТИЯХ ФЕН-ШУЙ