Здравствуйте помогите пожалуйста. Что мне дальше делать? Муж бросил сломала ногу в 16г. Неработаю, бизнес обанкротился, много кредитов. Как себе помочь?час восстановить не могу, спасибо заранее за ваш ответ. Вы моя надежда
|
Здравствуйте помогите пожалуйста. Что мне дальше делать? Муж бросил сломала ногу в 16г. Неработаю, бизнес обанкротился, много кредитов. Как себе помочь?час восстановить не могу, спасибо заранее за ваш ответ. Вы моя надежда
Изменено: - 10.02.2018 00:18:51
|
|
Li
|
|
|
|
Здравствуйте! хотела бы узнать можно ли мне в этом году запускать новые проекты? занимаюсь яхтингом
Изменено: - 11.02.2018 10:51:54
|
|
Елена
|
|
|
Удачи! Татьяна Севкенова
|
||||||||||
|
Была ли полезна информация, результат опроса:
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
Удачи! Татьяна Севкенова
|
||
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
Удачи! Татьяна Севкенова
|
||
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
Удачи! Татьяна Севкенова
|
||
|
да - 1,
отчасти - 0,
нет - 0
|
Удачи! Татьяна Севкенова
|
||||
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
|
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
Здравствуйте!
В карте в каждом столпе ошибка инь-янь. Как это может отразиться? И что с этим делать? Заранее спасибо за ответ Карта = |
|
Наталья
|
|
|
|
|
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
Здравствуйте!
Хотелось бы узнать, смогу ли я разорвать отношения с бывшим молодым человеком : разъехались 9 месяцев назад, но до сих пор общаемся и видимся и нет сил закончить все это, но и нет предложения возобновить. Страшно поставить точку, потому что кажется, что может быть большой ошибкой. Стоит ли все-таки попытаться что-то наладить или это "герой не моего романа"? Моя карта: = Карта мужчины: = |
|
Varkotik
|
|
|
|
||||
|
Елена
|
||||
|
|
|
Здравствуйте!
скажите поажалуйста своё видение, когда наладится личная жизнь? Когда возможны серьёзные отношения? |
|
Elena89
|
|
|
|
Татьяна доброго часа. Посоветуйте пожалуйста на что мне обратить внимание в этом году ? ещё начался новый десятилетний период удачи. интересует финансовая сторона. Благо дарю ))
|
|
Интересующийся
|
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
Добрый день! Я уже несколько лет работаю веб-камера моделью и сталкиваюсь с непониманием общества по этому поводу. Моя работа нравится мне, приносит огромный доход, но все же специфика работы это определенный минус. Хотела бы узнать насколько эта профессия встроена в мою карту и будет ли мне ещё долго приносить доход? Заранее спасибо. Родилась 22.10.1994 в 11:30 в Дзержинске
|
|
Онасис
|
|
|
|
||||
|
Ульяна Зимовцева
|
||||
|
|
|
Здравствуйте помогите что мне делать? Муж бросил бизнес обанкротился в 16 г сломала ногу. Пишу лучшие года. Бизнес развивался удача была на моей стороне с 98 года по 2005 гг примерно. Потом обман кредиты и развод... |
|
Li
|
|
|
|
||||||||||||
|
Интересующийся
|
||||||||||||
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
Добрый вечер,Ирина.Посмотрите пожалуйста мою карту насчет проведения лапароскопии(гинекология) в феврале или марте после 20 чисел,исключая субботу и воскресенье.нет ли там каких-либо подводных камней(плохих звезд для проведения ОП), или опасность попасть к непрофессионалу и т.д.моя карта:
= Заранее благодарю за ответ и потраченное время |
|
Natalia
|
|
|
|
Подскажите пожалуйста, когда лучше начинать собственное дело |
||||
|
А
|
||||
|
|
||||
Встречаем Бога Бога Бога богатства 17 февраля!17 февраля - не обычный день. Это мощный портал богатства. Настоящее окно приглашения принять Бога богатства, в свой дом, но только если ты сделаешь это правильно.В 2026 году первый день перво...
Китайский Новый год (Чуньцзе, или Праздник Весны) — самый значимый и красочный праздник, объединяющий ...
Этот Оракул про состояние Ильи я сделала после того, как ночью после соревн...