| Цитата |
|---|
Татьяна Лебедева написал:
Наташа , добрый день.
Вы не живете ради ребенка, это иллюзия. И если в этих отношениях вам невыносимо, то разводитесь и не мучайте ни себя, ни дочь. Ваш муж сейчас находится в хорошем периоде и он очень многое может, вопрос: почему не хочет...?
Наташа, у вас есть два года на то чтобы коренным образом перевернуть вашу жизнь, вы многое можете изменить. Через два годы вы будете решать совершенно иные вопросы и ставить перед собой иные задачи, а сейчас думайте над тем, чтобы не течь по течению, а взять себя в руки, переосмыслить свою жизнь, принять важные решения и начать действовать.
Почему вы остановились, почему застряли? |
Татьяна, добрый день!
Искренне благодарю за Ваш ответ.
Почему я остановилась? Какой замечательный вопрос, ведь раньше я могла горы свернуть... ничего не боялась: ни бедноты, ни одиночества...
Застряла в «болоте» после рождения ребёнка в сентябре 2011г. Стала резко болеть и до сих пор не могу придти в себя, просто нет сил. За 2 месяца до родов умер отец, в декабре 2013 - мама, самый близкий мне человечек... и наступила тишина с внутренней пустотой...
Муж категорически не хотел, чтобы я работала, поэтому сидела одна дома с ребёнком...
В марте 2016 предложили пойти на бухгалтерские курсы, муж был против, начались конфликты, которые постепенно и привели к желанию развестись...
Вы советуете мне действовать, да, я пытаюсь найти работу по новой специальности, пока безуспешно... Муж только ухмыляется и уверен, что мне никогда не быть бухгалтером, что это НЕ мое!
Вы пишите, что через 2 года все изменится, правильно ли я понимаю, что Вода потеряет свою силу и под воздействием нового десятилетнего столпа удачи Земляной Собаки я уйду в себя, в воспитание дочери...
Один специалист мне сказал, что в такой период я не смогу выйти снова замуж, будут другие приоритеты...
Вы тоже думаете, что с личной жизнью лучше повременить?