|
Направляю компасные измерения на входной двери в подъезд. СЗ(северо-запад) -325 градусов. Нарисовала как расположена квартира в доме. Красным отмечена сторона северо-запада. Прикладываю план квартиры, где красным отмечена сторона северо-запада, а зелёным кровать в зоне шести убийц.
Изменено: - 17.01.2019 17:53:59
|
|
Надежда
|
|
|
|
Добрый вечер! Я ищу для себя девушку хочу жениться но незнаю какая личность мне более подходит ведь я сильная личность с ГД земля инь. Можете про это консультировать?
Вот карта если что |
|
Ауез
|
|
|
|
Имя: Елена Пол: женский Дата: 26.09.2000 Время: 10:42 Город: Москва Регион: Московская обл. Страна: Россия Столпы Судьбы
Столпы Удачи
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Анна
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
Доброго времени суток! Можете пожалуйста подсказать? Когда я найду любимую работу,которая была по душе. А то я устала с каждым разом менять работу.Пусть она будет тяжелая , но чтобы мне нравилось. Когда у меня начнется карьерный рост?
Изменено: - 02.03.2019 08:22:17
|
|
Anisa
|
|
|
Вторую половинку лучше смотреть по характеру. Образ женщин в вашей карте несет элемент вода- вы будете выбирать энэргичных, свободолюбивых с лидерскими качествами девушек. |
||
|
irina
|
||
|
|
Из той информации, что вы предоставили, попробую собрать ответ. В этом такте есть указания на то, что ваши желания/потребости то, что вам « по душе» находятся в творческом проявлении, самореализации, может захочется потомсва, что не говорит о благоприятности, а о том, к чему стремится карта в этом периоде удачи. 2019 год может внести изменения в плане карьеры. |
||||
|
irina
|
||||
|
|
||||
Разрушитель Месяца. В такие дни не назначаем важные дела, встречи, переговоры, свидан...
Официально Год Огненной Лошади! наступил 4 февраля 2026 Видимость, авторитет и импульс мчатся к вам на полной скорости. Мир готов следовать!Это год, когда уверенность становится сильнее, сомнения острее, то что вы не...
Год Лошади 2026 в календаре Ся символизируется двумя китайскими иероглифами — Янским Огнем (丙), сидящим сверху на Лошади (午), которая также является элементо...