=С уважением,Сергей
|
Здравствуйте, Елена!Много лет работаю в строительстве, монтаж инженерных систем. Имею небольшую фирму. Но до сих не добился хороших результатов и устал от этой деятельности, может Вы порекомендуете, чем-то мне другим заняться?
=С уважением,Сергей |
|
SergoGostenko
|
|
|
|
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста смогу ли я выйти повторно замуж и на какой год смогу рассчитывать?
|
|
Любовь
|
|
|
|
Елена, благодарю за ответ.
|
|
Татьяна
|
|
|
|
||
|
Елена Шамшина
|
||
|
|
|
||
|
Елена Шамшина
|
||
|
|
|
||||
|
Елена Шамшина
|
||||
|
|
|
||
|
Елена Шамшина
|
||
|
|
|
||||||
|
Елена Шамшина
|
||||||
|
|
|
||
|
Елена Шамшина
|
||
|
|
|
||||||||||
|
anargul_kulniyaz@mail.ru
|
||||||||||
|
|
|
Елена, здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, чем полезно заниматься? Чтобы и финансы и удовлетворение? Хорошее образование, но с работой всегда что-то не так, вроде ценят, но ни карьеры, ни заработков, все скромно. Большие заработки были до 2004 вкл, затем уволилась. Любая следующая работа надоедает через пару лет, чувство, что время трачу зря, хочется чего-то более ценного в жизни. И по содержанию работы движение вниз по моим ощущениям. Сейчас начальство ценит. Но работа не нравится - поддержка продаж, работа для выпускников вуза, а мне за 40, и не чувствую, чтобы прямо вот "перло". Нужно ли / можно ли сейчас менять работу? И если да, то в какой сфере? Поучиться пойти? Организация, в которой сейчас тружусь крупная международная, покидать жаль, но и денег мало совсем и работа не нравится. Может есть шанс поменять работу внутри компании? Заранее спасибо. =
|
|
Интересующийся
|
|
Была ли полезна информация, результат опроса:
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
||||||
|
Галина
|
||||||
|
|
Да, год 2014 был очень активным, много было проектов, много дел, но дегтя тоже хватало. Одни клиенты не оплатили договор, судился, но объявили себя банкротом. Рентабельность проектов была низкой, тут скорее всего, я слишком дешево свои услуги предлагал, в следствии неуверенности или низкой самооценки. С уважением, Роман |
||||
|
SergoGostenko
|
||||
|
|
|
Добрый день! Я бы хотела узнать про работу. Возможны ли изменения в 2019 году в плане работы и куда лучше податься чтобы заработать деньги?
Благодарю Вас! |
|
Интересующийся
|
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
Здравствуйте, Елена! Посмотрите пожалуйста чем стоит заниматься в жизни в плане работы? Сам военный, но уволился. По образованию инженер-строитель, но работаю в закупках. Где можно заработать деньги? =
|
|
Интересующийся
|
|
да - 1,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
||
|
Елена Шамшина
|
||
|
|
|
||||||
|
Елена Шамшина
|
||||||
|
|
|
||
|
Елена Шамшина
|
||
|
|
|
||||
|
Елена Шамшина
|
||||
|
|
||||
Разрушитель Месяца. В такие дни не назначаем важные дела, встречи, переговоры, свидан...
Официально Год Огненной Лошади! наступил 4 февраля 2026 Видимость, авторитет и импульс мчатся к вам на полной скорости. Мир готов следовать!Это год, когда уверенность становится сильнее, сомнения острее, то что вы не...
Год Лошади 2026 в календаре Ся символизируется двумя китайскими иероглифами — Янским Огнем (丙), сидящим сверху на Лошади (午), которая также является элементо...