=
|
Добрый день.Можете охарактеризовать в целом характеры дочек и в каких сферах их можно реализовывать(кружки, секции). У них нет воды в картах и живем мы тоже далеко от большой воды) Нужно ли при этом водить в бассейн?
= |
|
Интересующийся
|
|
Была ли полезна информация, результат опроса:
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
Елена, я правильно поняла, что если у меня такт пришел и столкновение принёс, т.е. все 10 лет будет нестабильность и будет трясти? Что-то уже как-то страшно и напрягает! Что же делать? Наверное в рамках Форума сложно ответить мне, но я была бы Вамочень благодарна за него))) |
||
|
Интересующийся
|
||
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
||||
|
Елена Шамшина
|
||||
|
|
|
Добрый день хотела спросит по карте есть столкновение по году может ли значит что она может выйти замуж ?
|
|
Isdina
|
|
|
|
Здравствуйте, Елена! Подскажите, пожалуйста, есть ли у меня будущее с мужчиной? Большое спасибо за внимание!
Моя карта: Карта мужчины: - час не известен. |
|
Марина
|
|
|
|
Елена, здравствуйте, если у вас возможность ответить на мой вопрос, который был задан на форуме?
|
|
Марина
|
|
|
|
от 01.12.2018 16:47:58
|
|
Марина
|
|
|
На беглый взгляд я не вижу у вас большой совместимости, но вы обладаете большим терпением, чувством такта, есть ресурс, так что вы сможете выдержать отношения с этим мужчиной.
заказ консультаций bap.com.com@gmail.com
|
||
|
Бывалый
|
||
|
да - 2,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
Большое спасибо, Елена! Я имею ввиду в плане отношений.
|
|
Марина
|
|
|
заказ консультаций bap.com.com@gmail.com
|
||
|
Бывалый
|
||
|
да - 2,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
||
|
Tatyana Ivanova-Palladio (Tatyana Zeta)
|
||
|
|
|
||
|
|
||
|
|
|
||
|
|
||
|
|
в следующем году возможны изменения в вашем окружении, круг общения поменяется и т.д. |
||
|
Анаста Счастливая
|
||
|
|
|
Здравствуйте! В следующем году планирую открыть собственное дело по производству одежды, подскажите, пожалуйста, благоприятные периоды для открытия бизнеса в 2019 году. И стоит ли брать кредит? Заранее спасибо!
|
|
Maria
|
|
|
|
||
|
Tatyana Ivanova-Palladio
|
||
|
|
|
||
|
Tatyana Ivanova-Palladio
|
||
|
|
|
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, в какой сфере стоит работать мужу, чтобы заработать деньги и может стоит на себя работать лучше с его картой. В последние 6 лет 5 раз менял работу. До этого 12 лет работал на одном месте. Если я правильно поняла, то у него карта следования за деньгами. Есть ли благоприятный период по деньгам в столпах удачи. Спасибо!
= |
|
Ксения
|
|
|
Период с 2021 обещает быть лучшим
Изменено: - 13.12.2018 17:08:36
|
||
|
Tatyana Ivanova-Palladio
|
||
|
|
|
Здравствуйте.
Я уже задавала 1 очень важный вопрос про свою внучку, родившуюся в этом году. Но вижу уже отвечают другие опытные мастера. Еще можно задать 1 вопрос. Моя карта. = У меня со следующего года придет десятилетка , как мне кажется, со столкновения земных и небесных ветвей. В тоже время, есть благородный. Можете мне подсказать, как мне себя вести, соломку, так сказать, подстелить? Это месяц, касается работы. В какой сфере работать тогда... |
||||
|
Галина
|
||||
|
|
||||
Разрушитель Месяца. В такие дни не назначаем важные дела, встречи, переговоры, свидан...
Официально Год Огненной Лошади! наступил 4 февраля 2026 Видимость, авторитет и импульс мчатся к вам на полной скорости. Мир готов следовать!Это год, когда уверенность становится сильнее, сомнения острее, то что вы не...
Год Лошади 2026 в календаре Ся символизируется двумя китайскими иероглифами — Янским Огнем (丙), сидящим сверху на Лошади (午), которая также является элементо...