|
Здравствуйте. Я личность - Земля Ян, по году Тигр, Дерево Ян. Мой бизнес - косметология (Металл), здание офиса для бизнеса стихии Огня (по форме крыши), по форме здания Земля, входная дверь (внутрь) на Востоке, напротив входной двери через дорогу бассейн (цвет здания синий и серый (Вода, Металл)), мой офис расположен на проезжей части на перекрестке, движение огибает мое здание, т.е. много воды... Здание моего офиса 2-х этажное, мое помещение на 1-ом этаже. При входе вниз 1 ступенька. Открылась совсем недавно в октябре 18г., раньше был магазин одежды, но закрылись. Как я понимаю много воды и очень мало клиентов. Как исправить. Благодарность заранее безгранична. Хотя бы 1 совет по Воде...
Изменено: - 01.03.2019 21:01:31
|
|
Интересующийся
|
|
Была ли полезна информация, результат опроса:
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
||
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
Подскажите, а есть ли потенциал в моей карте быть когда-нибудь богатым?
=
Изменено: - 04.03.2019 00:33:52
|
|
Виктор
|
|
|
|
Здравствуйте, очень нужно понять ситуацию по бизнесу. Занимается муж. Дата рождения 20.05.1978, моя карта, может как то влияю, я работаю наемным сотрудником в логистической компании. Бизнес- дистрибьюторство лазер таг оборудования. Сделки вроде намечаются, но потом остаются в подвешенном состоянии. Фин. положение сложноватое сейчас, очень нужны продажи. Спасибо заранее
|
|
anargul_kulniyaz@mail.ru
|
|
|
|
||
|
Интересующийся
|
||
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
Добрый день! Подскажите пожалуйста какие элементы будут мне полезны и существует ли в ближайшее
время возможность приобретения жилья? |
|
Интересующийся
|
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
Добрый день! Подскажите пожалуйста какие элементы будут мне полезны и существует ли в ближайшее
время возможность приобретения жилья? |
|
Интересующийся
|
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
||
|
Интересующийся
|
||
|
да - 3,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, когда благоприятно заводить детей? Что насчет 2019 года? Спасибо! |
|
Интересующийся
|
|
да - 1,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
||
|
anargul_kulniyaz@mail.ru
|
||
|
|
|
||
|
Интересующийся
|
||
|
да - 3,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
Здравствуйте. Можно по карте определить благоприятный период (месяц и год) зачатия и рождения ребенка?
= |
|
Интересующийся
|
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
Изменено: - 13.03.2019 13:20:21
|
||
|
Интересующийся
|
||
|
да - 2,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
||
|
Интересующийся
|
||
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
Дарья, добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, по моей карте, чем мне благоприятнее всего заниматься и каким видом деятельности заинтересовать себя, чтобы это приносило хороший доход? Какие года для меня будут наиболее удачными, чтобы заработать крупные суммы? И возможен ли заработок в 2019 году?
|
|
Ангелина
|
|
|
|
Здравствуйте Дарья! Подскажите пожалуйста, если я вернусь в родной город, смогу ли я там зарабатывать и вообще что либо хорошее будет для меня ? Я жила там до 17 лет, но в душе всегда чувствовала дискомфорт
вот моя карта |
|
Начинающий
|
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
||||
|
да - 1,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
Здравствуйте, Дарья! Посмотрите, пожалуйста, мою карту на предмет возникновения отношений, брака.
Большое спасибо. |
|
Марина
|
|
|
|
||||||
|
anargul_kulniyaz@mail.ru
|
||||||
|
|
||||||
Разрушитель Месяца. В такие дни не назначаем важные дела, встречи, переговоры, свидан...
Официально Год Огненной Лошади! наступил 4 февраля 2026 Видимость, авторитет и импульс мчатся к вам на полной скорости. Мир готов следовать!Это год, когда уверенность становится сильнее, сомнения острее, то что вы не...
Год Лошади 2026 в календаре Ся символизируется двумя китайскими иероглифами — Янским Огнем (丙), сидящим сверху на Лошади (午), которая также является элементо...