такой вопрос. Как относится ко мне мужчина, возможны ли с ним отношения. Хочет ли он со мной отношений. И как сложится личная в 2019г.
|
Здравствуйте. Людмила.
такой вопрос. Как относится ко мне мужчина, возможны ли с ним отношения. Хочет ли он со мной отношений. И как сложится личная в 2019г. |
|
Интересующийся
|
|
Была ли полезна информация, результат опроса:
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
Здравствуйте Людмила. Прошу помочь подобрать хорошую дату для операции по гинекологии с благоприятным результатом. Врач назначил на 22 апреля В какой месяц и день лучше делать? моя карта . Благодарю!
|
|
Интересующийся
|
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
Второе слабые мышцы, что в свою очередь тоже плохо для суставов. Слабость мышц, связана с слабостью селезенки/ поджелудочной. Вам нужно стремиться укрепить мышцы любым образом. в том числе влияя и изнутри на селезенку с помощью правильного питание. в сети наберите питание для селезенки по ТКМ. Вкратце: сокращение сахаров рафинированных, молочного. Исключить холодное!!! Вашему сыну есть и пить надо только теплое. Ни в коем случае ничего из холодильника. Зимой аккуратнее с салатами. Третье надо поддерживать печень ( она связана с сухожилиями, .связками и тоже слаба). Попытайтесь найти врача ТКМ. Ребенку очень нужна поддержка организма не только традиционными методами. В карте есть нюансы улучшающие ситуацию со здоровьем в целом, однако нужна дополнительная поддержка.
Изменено: - 09.04.2019 23:27:16
Консультация способна многое изменить. Хотите перемен - пишите!
|
||
|
да - 2,
отчасти - 0,
нет - 0
|
Брак возможен, во всяком случае мужчина в целом этом периоде Удачи, особенно в годы и 2020й и 2021 настроен будет на изменение семейного статуса. У вас также вероятны какие то перемены в следующем году. Но есть нюанс, вы должны сами смотреть насколько хотите в брак. ситуация может развиваться так, что эти перемены окажутся связанным с беременностью. У вас просматривается вероятность беременности. По поводу благоприятности дат для брака, их подбор долгая история... И следующий год может быть финансово не простым. 2. Вы человек очень многогранные, талантливый. Есть и творческие таланты и лидерские качества и талант чувствовать каким образом можно заработать. Для качественной реализации себя вам нужны знания. Причем знания могут быть необычные новые, вы человек любопытный, вам интересно повышать свой уровень знаний. Вот знания являются тем ключиком, который будет помогать реализации. Необходимо просто выбрать наиболее интересную сферу, сферу где вы чувствуете возможность заработать и повышать свои знания в ней, у вас быстрый ум и вы учитесь быстро. Вот это горение, тягу к знаниям и нужно поддерживать. То что вы действуете неспешно. просто особенность вашей карты. вы склонны к долгосрочным проектам, не любите когда вас торопят. есть некий перфекционизм, стараетесь сделать хорошо, качественно.
|
||
|
да - 1,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
||
|
да - 1,
отчасти - 0,
нет - 0
|
Я не совсем поняла, по вашей ссылке. пара в браке? У вас там название жена+ муж...
|
||
|
да - 1,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
Здравствуйте,
нет не браке. Отношений нет. |
|
Интересующийся
|
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
||||
|
Интересующийся
|
||||
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
||
|
да - 1,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
||||
|
Елена
|
||||
|
|
|
Здравствуйте, Людмила! Хотелось бы услышать ваше мнение о личной жизни по данной карте . Какие отношения прописаны по карте, с каким мужчиной они лучше выстроятся или как себя "подавать", чтобы выстроить нормальные стабильные отношения ( желание обоих быть/жить вместе). Заранее вам благодарна!
|
|
Интересующийся
|
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
Ба цзы могут рассказать о качествах характера, а не о том. как кто конкретно к кому относится. Этот мужчина очень скрытный. По характеру вероятнее всего интроверт, словно хочет закрыться от окружающего мира от женщины ждет заботы, даже возможно гипер заботы, но в душу к себе вряд ли пустит. женщине на мой взгляд будет тяжело с таким мужчиной в отношениях. Она будет пытаться пробить броню, а он закрываться. При этом могут быть вспышки импульсивные, обиды. У него внутри бушует такой вулкан из эмоций, а вот выразить их очень сложно. Может быть и ситуация такая, что в жизни мужчины слишком много его мамы, что тоже может мешать отношениям. Может мужчина быть с ленцой, или же ему может не хватать решительности. Такие качества характера могут раздражать женщину. Причем нельзя сказать, что женщина мужчине не важна, но вот его манера поведения может сильно вредить ему в отношениях. Женщина С УД Жень, человек, которому важно, чтобы жизнь радовала. При этом она и сама готова порадовать других, позаботиться о партнере. Если же говорить о мужчине, то он просто может не понять этого приоритета женщины. Им может быть скучно вместе. Если у пары будут дети, то они могут объединить родителей, дети обоим важны. Те или иные перемены связанные с отношениями в текущем году возможны и у мужчины и у женщины.
|
||
|
да - 1,
отчасти - 0,
нет - 0
|
Слияния, столкновения с дворцом брака у вас и вашего мужчины означают какие либо перемены в личной жизни. желание перемен.
|
||
|
да - 1,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
||
|
да - 2,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
||||
|
Интересующийся
|
||||
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
||||
|
Интересующийся
|
||||
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
Неля, ну раз я не указала, значит считаю, что нет. Если времени ждать нет, остановитесь на дате, которую предлагает врач.
|
|
да - 1,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
Здравствуйте! Хотела бы узнать о супруге 30.01.1971, время 14:01 г. Егорьевск, Моск. область, подходит ли ему музыкальная карьера, что мешает в жизни реализоваться в музыке и в финансовой сфере?
А так же я, 08.11.1982, 11:29 г. Москва, хочу узнать, есть ли у меня удача и перспектива изучать БаЦзы, астрологию, даст ли мне это доход и как это правильно сделать? |
|
Интересующийся
|
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
Вы человек которому интересно учится, обладаете аналитическим складом ума. Можно сказать, что это основной вектор вашего гороскопа. Новые знания дарят вам вдохновение. Вы любознательны, внимательны. стремитесь к само совершенствованию, это важно и значимо для вас. Окружающие люди наверняка считают вам умным человеком. Обладаете образным мышлением. Можете в целом работать как консультант, вам это будет интересно. Но у вас при наличии большого количества знаний могут быть сложности с применением этих знаний на практике, также вы можете не доводить какие то свои планы до логического завершения. Если вы решите учиться Ба-цзы, обратите внимание на курсы, где не просто голую теорию дают, а преподаватель длительно работает с учеником над практическими заданиями. Момент практики в любой деятельности очень важен для вас. Иначе ваши знания останутся балластом, и применить их на практике будет сложно.
|
||||
|
да - 3,
отчасти - 0,
нет - 0
|
1)Так как это у меня вообще первые отношения, я долго думала, хочу ли связать с этим человеком жизнь, и сейчас думаю, и в общем-то картина мне нравится. Да и сам он первым начал об этом думать и говорить, примерять свой мизинец к моему безымянному и делать каки-то другие косвенные намеки, рассуждать о судьбе и сложенных правильно звездах на небе) Но я понимаю, что мы с ним разные и иногда возникают сложности и сооры, и думаю, сможем ли мы научиться вместе взаимодействовать, удачно ли сложитаться взаимоотнешения. И не знаю, стоит ли мне торопиться с этим, или все-таки потянуть еще. А беременность и брак возможны в 2020 и 2021? В этом году, получается, все спокойно? Честно говоря, не планирую детей ближайшие пару лет, надо мне поосторожней в 2020-м) 2)Подскажите, а проблемы с финансами только в 2020 будут? Это только у меня в карте? |
||||
|
Юля
|
||||
|
|
||||
Разрушитель Месяца. В такие дни не назначаем важные дела, встречи, переговоры, свидан...
Официально Год Огненной Лошади! наступил 4 февраля 2026 Видимость, авторитет и импульс мчатся к вам на полной скорости. Мир готов следовать!Это год, когда уверенность становится сильнее, сомнения острее, то что вы не...
Год Лошади 2026 в календаре Ся символизируется двумя китайскими иероглифами — Янским Огнем (丙), сидящим сверху на Лошади (午), которая также является элементо...