Будут ли у них дети? Здравствуйте! Скажите, пожалуйств, сможет ли соединиться семейными узами эта пара. Что их ждет?
22.03.2021 20:17:28
Будут ли у них дети? Здравствуйте! Скажите, пожалуйств, сможет ли соединиться семейными узами эта пара. Что их ждет?
|
Была ли полезна информация, результат опроса:
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
23.03.2021 18:59:14
А в каком смысле "не везет с работой"? Кем Вы и Ваш муж работаете - в какой сфере? Если смотреть по картам, то у Вас нет Ресурсов. Для Огня - это Дерево. А у Вашего мужа с Ресурсами как раз все в порядке. они у него и в карте хорошие, и в тактах пришли - в том числе и в НС. Ресурсы хорошо поддержаны Властью. Но здесь важно не слишком увлекаться, не превращаться в чистого исполнителя, не расслабляться, а уметь продумать и грамотно проявить собственную инициативу. Поступает ли Ваш муж так? Насколько он активен по жизни? Работает он на себя или по найму? У Вашего мужа есть Братство в НС, поэтому важно научиться правильно выстраивать отношения с людьми. Надо четко понимать - с кем можно сближаться, а с кем - не стоит. Работу и дружбу ему лучше не смешивать. При этом на работе у него может быть много знакомых. И чем больше их будет, тем лучше, но общаться с ними не стоит слишком глубоко. По вашей карте. У Вас нет Ресурсов и Власти. Человеку с такой картой не очень хорошо работать по жесткому графику в системе. Хорошо бы подошел фриланс. А в какой сфере - это нужно отталкиваться в том числе и от Ваших навыков, Вашего опыта. Поэтому важный вопрос - в какой сфере Вы работаете сейчас? Власть действительно может Вас не очень хорошо понимать. Поэтому могут быть сложности на работе.
Задать вопросы и записаться на консультацию можно по электронной почте: udola5@yandex.ru
или в Инстаграмм в Директ: @yudolabelimirova. |
||
|
||
да - 4,
отчасти - 0,
нет - 0
|
28.03.2021 08:36:45
Юдола, добрый день.
Посоветуйте по моей карте: стоит ли дальше заниматься массажем лица, если эта деятельность сильно забирает силы? Хотя элемент дерева мне полезен. Деятельность в целом нравится, но устаю. В каком элементе можно ещё попробовать искать себя?
Изменено: |
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
28.03.2021 19:37:13
Юдола, здравствуйте! Что меня ожидает в личной жизни? Будет ли брак? Каким будет муж? Подскажите, пожалуйста????
Изменено: |
Мария
|
|
12.04.2021 13:25:59
Мы оба работает офисными работниками в коммунальной сфере. И действительно мне очень тяжело подчиняться, все через преодоление у меня, каждое утро, каждый день. Пытаюсь искать что-то другое, но не знаю куда податься. Не везет в плане, что работу лучше не найти, уровень дохода не повысить. Не можем себе позвонить ни машину, ни квартиру, ни детей. Хотя лет нам уже не мало. |
||||
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
14.05.2021 21:06:39
Юдола, здравствуйте! В этом году я продаю квартиру. Можно определить в какие месяцы самые лучшие для продажи? Или хотя бы понимать: продавать в конце года или уже сейчас выставлять? Чтоб ушла быстро и стоимость не занижать. 07.08.1977 Тула 10.00
Спасибо! |
vik
|
|
31.05.2021 18:31:47
Злравствуйте! как скорректировать данную карту, чтобы увеличить удачу?
|
ясмин
|
|
08.08.2021 04:05:43
Здравствуйте ..У меня скоро сменится десятилетка дерево инь на быке, дубликат к моей личности.. 11.10.1993 родилась в 6:00 ..Меня интересует вот какой вопрос ( я открывала свой бизнес четыре раза и каждый раз прогорала ) про дубликаты читала всё,что находила..ключ к хранилищу как я читала это собака,коза и сам бык... Хочу попробовать ещё одно дело,попытка номер пять.. Что вы можете посоветовать по этому поводу?
|
||||
Энеша
|
||||
|
||||
Пустые линии – в каких направлениях нельзя строить дом...