Цитата |
---|
Елена написал:
Юдола, спасибо за Ваши ответы! Вы действительно правы во всем! Можно Вам еще задать один вопрос. Здесь на форуме мне написали что возможно повышение на работе в следующем году. Я с этого месяца октября устроилась опять на госслужбу, год не работала. Работаю сейчас на износ, даже в выходные, в рабочие дни до 10 и даже 12 ночи, один раз до 3.30 утра. Возможно дубликат дня у меня в этом месяце так проявляется? Как Вы считаете, возможно ли у меня повышение и как это смотреть по карте. |
У Вас нет дубликата. Дубликат - это когда столп полностью повторяется в году, месяце или в такте. У Вас нет такого.
Повышение на работе - это потому что придёт Металл Ян в следующем году. Кроме того в карте появится элемент Ресурсов - Вода.
Но эта энергия - новая для Вас! Нужно ещё научиться ей пользоваться. Вы можете стать более эмоциональной по жизни, а на работе, возможно, захотите немного расслабиться, не так сильно напрягаться. Возможно, Вам захочется опираться на что-то надёжное и проверенное, на уже готовую информацию, а не только на личный опыт.
У Вас в карте отсутствуют Ресурсы и Власть. Есть Друзья, Деньги и Самовыражение путём слияния Тигра и Собаки. Дело в том, что поэтому Вам трудно расслабиться - энергии Ресурсов нет. Поэтому и работа "на износ". И это не ведёт само по себе к карьерному росту, это ведёт в первую очередь к усталости.
В карьере Вам может помочь умение грамотно распределять своё время, быть активной, но в то же время в рамках коллектива. В этом может помочь Металл, который приходит в следующем году, но только, если Вы научитесь правильно его использовать.
Если Вы не сможете понять эту энергию, то она, наоборот, принесёт Вам эмоциональный дисбаланс и разлад с начальством.
Задать вопросы и записаться на консультацию можно по электронной почте: udola5@yandex.ru
или в Инстаграмм в Директ: @yudolabelimirova.
или в Инстаграмм в Директ: @yudolabelimirova.