А по поводу жилья, что же, будем двигаться к цели потихоньку, есть один реальный вариант, иметь свой дом, но муж пока не соглашается.
Ещё раз благодарю, за уделенное время и подробный ответ.
|
Ivan Vasilev, большое спасибо, интересная трактовка расклада, и вы правильно описали меня , я очень терпеливый человек, но в очень редких случаях бываю импульсивной.
А по поводу жилья, что же, будем двигаться к цели потихоньку, есть один реальный вариант, иметь свой дом, но муж пока не соглашается. Ещё раз благодарю, за уделенное время и подробный ответ. |
|
Нази
|
|
|
|
Если протрактовать статью про Старбакс, по Инь Пан, то всё красиво получается и всё сходится.
"Если даже взять дворцы Тимати и Пинского так как вы их взяли, по Инь Пан красиво получается. Тимати во 2м дворце, врата Вида и зв. Герой, Он лицо компании, пусть даже номинальное. Гуй напиток, Синь зернышки кофе, Джифу - высоко качественный. По стволу дня в Инь Пан можно смотреть руководство фирмы. А Пинский в 9 дворце, с Ду Мэнь, более скрытая фигура. Аналитик-ствол Дзи, Тэнше-может резко поменять тактику. Ствол часа, дело Синь или Ву в 7 дворце, Врата Смерти и Тянь Жуй это еда, родом из 2го дома, 9 Небес высокого качества, Синь это зернышки кофе, информация дублируется." Класс обучения Инь Пан Дунь Цзя- Мега Тренд 21 века) |
|
Была ли полезна информация, результат опроса:
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 1
|
Его дело - ствол часа Дин. В 6 дворце. Дин - дева, ствол И - с хвостом. Тай Инь - женская стихия. Логотип Старбакса - Русалка. (с) Сергей Барский Дальнейшие выводы тоже подтверждаются.
Изменено: - 04.10.2022 11:44:23
|
||
|
Ivan Vasilev
|
||
|
|
|
Ivan Vasilev, интересная интерпретация расклада, но на самом деле логотипом Sturbacks является не русалка, а сирена с двумя хвостами. Это отчетливо видно на логотипе. Не знаю как в России, но в Северной Америке кофе у них вкусный, да и пирожные тоже
"Shoot for the Moon. Even if you miss you'll land among the stars."
|
|
да - 4,
отчасти - 0,
нет - 1
|
Изменено: - 04.10.2022 21:03:38
|
||
|
Ivan Vasilev
|
||
|
|
|
Дорогие друзья, пользуясь моментом, приглашаю желающих на обучение Инь Пан Дунь Цзя, мне деньги не самоцель, мне нравится, когда ученики ежедневно растут в понимании и практическом применении этого древнего метода. В зависимости от Вашего опыта в Бацзы, можно сделать курс как от нуля, для начинающих так и, до продвинутого, когда не нужно объяснять что такое стволы, ветви, дворцы, фазы Ци, на основе тысячи примеров мастеров Инь Пан и ваших собственные, ваши достижения подтвердятся уже месяца через три, что вы на правильном пути. Знание Летящих Звезд и Фэн-шуй не обязательно, и выбор дат также, всё рассчитывается из карты обращения клиента, или вашего вопроса. Жду Ваших обращений в личных сообщениях. В Китае Инь Пан Дунь Цзя - это Тренд. Также, в дальнейшем к нему добавляется метод 24 горы Ци Мэнь который полностью заменит Летящие Звезды. Мой ученик не даст соврать. Через 3 месяца обучения, он уже проводит консультации. Обучение у меня персональное, но если наберётся группа, можно будет сделать групповой курс.В Инь Пан Дунь Цзя можно строить Карту жизни и смотреть события по тактам Удачи а также смотреть ситуацию по текущим годам и месяцам. Также можно корректировать карту жизни по Даосскому методу Сдвиг Звёзд Большой Медведицы.Это не тоже самое, что строить мостики между дворцами. В России только 2 человека которые освоили этот метод. Еще человека 2, которые освоили частично, у Вас есть шанс попасть в Пятерку)
Вэлкам) Класс обучения Инь Пан Дунь Цзя- Мега Тренд 21 века) |
|
да - 2,
отчасти - 0,
нет - 4
|
|
Здравствуйте, уважаемые консультанты!
спасибо, за такую возможность. У мужа, завтра утром в 8 часов, собеседование, вопрос, получит ли он эту работу? И если да, как у него там сложится с зарплатой и в целом? заранее благодарю вас за помощь |
|
Жанна
|
|
|
|
Здравствуйте Сергей. Возможно ли найти ответ по системе Инь Пан Дунь Цзя на вопрос - Когда возобновятся регулярные полеты в Россию? Вопрос возник 09 октября 2022 в 18:31 в Калгари, если надо я по году Рэн. Заранее благодарю.
|
|
да - 1,
отчасти - 0,
нет - 1
|
Класс обучения Инь Пан Дунь Цзя- Мега Тренд 21 века) |
||
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
||||
|
да - 1,
отчасти - 0,
нет - 2
|
||
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 1
|
P.s. Новый виток развития планеты как раз идет с 2027 года. |
||
|
Ivan Vasilev
|
||
|
|
||
|
да - 1,
отчасти - 0,
нет - 1
|
|
||||
|
Ivan Vasilev
|
||||
|
|
Изменено: - 10.10.2022 15:17:47
|
||||
|
Ivan Vasilev
|
||||
|
|
|
||||||
|
да - 1,
отчасти - 0,
нет - 1
|
||
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 1
|
|
||
|
Ольга
|
||
|
|
||
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 1
|
|
||||
|
да - 2,
отчасти - 0,
нет - 1
|
||||
С 7 ноября 2025 по 7 декабря года тон всему задает Огненная Свинка. Предлагаю посмотреть, какие символ...
Приветствую, друзья! Продолжаю рассказывать об энергиях ноября 2025 и предлагаю посмотреть, на чем/ком...