Бесплатная консультация по астрологии Ба Цзы

Поиск в форумах  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Форум » Все остальные вопросы » Архив » Бесплатная консультация по астрологии Ба Цзы
Получать новые сообщения этой темы на почту
RSS
[ Закрыто ] Бесплатная консультация по астрологии Ба Цзы

Цитата

Цитата

Однако простой совет с зубками дать могу. У китайцев уже 2000 лет используется жемчужная пудра. Найдёте неподдельную большой фасовки -  давайте по 300 мг в день. Противопоказаний нет, передозировка не возможна. Всей семьёй пьем каждый день и Вам советую.

Александр, добрый день!
Спасибо за совет про жемчужную пудру, поизучала этот вопрос в интернете, нашла в продаже только одну фирму, но как узнать поддельная или нет не знаю. Не подскажете, пожалуйста, какую пьете Вы? и где приобретаете?
По карте сына правильно понимаю, что господин дня сильное Дерево? Значит неблагоприятны Вода, Дерево или я путаю?
Про общие рекомендации по здоровью абсолютно с Вами согласна, но я наверно просто не совсем правильно сформулировала вопрос, я хотела спросить на что исходя из карты сына стоит обратить особое внимание, о чем Вы мне и ответили - пищеварительная система, почки и что не переохлаждать! Спасибо!
И еще, если позволите, один вопросик по себе, я лет пять назад обучалась игре на бирже, но всё как то не получалось серьезно этим заняться, а вот сейчас решила возобновить обучение и попробовать уже наконец то свои силы на валютном рынке. Но сначала хочу спросить Вашего совета - стоит ли мне заниматься этим, могу ли я преуспеть в игре на бирже или лучше не ввязываться в это, а то результат будет как с магазином (никаких доходов, одни долги)? На всякий случай, чтобы Вам не искать, моя карта http://8zi.ru/chart.php?key=YTo1OntpOjA7czoxOToiMTk4MC0wMS0yNSAwMzo0MDowMCI7aToxO3M6­MDoiIjtpOjI7czowOiIiO2k6MztzOjU6IjM2OTBfIjtpOjQ7czoxOiJmIjt9­
Заранее ОГРОМНОЕ спасибо! И не сомневайтесь, пожалуйста, больше, в искренности моего интереса и уважения к Вашему мнению и в моей благодарности за Вашу помощь и Ваши знания  ;) честно-честно  :)
student,
1. Да, Господин Дня у сына – сильное Дерево. Дерево и Вода неблагоприятны. Оперативный Дух – Огонь, Благоприятный Дух – Земля. Металл тоже Хорош, но когда приходит  без Воды.
2. Есть солидные фирмы в России, импортирующие качественные препараты. Это во-первых, компании Ли Вест и Грин Хэлп. Однако жемчужная пудра у них сейчас только мелкой фасовки, получается дороговато. Раньше была другая фасовка, которой пользуюсь до сих пор. По поводу других компаний я не в курсе. Я ещё в 1989 году, например я был на Второй Харбинской фармфабрике. Очень солидная контора, которая «держит марку». При этом за последние 20 лет пребывания в Китае я видел МНОЖЕСТВО грубых и вполне приличных подделок продукции с их торговой маркой. Где гарантия, что российский импортёр ввозит оригинальную продукцию? Лично я определяю качество китайских препаратов органолептически – по вкусу, запаху и т.д. Просто есть опыт.
3. Азартными играми, в том числе на бирже можно заниматься и даже полезно ПЕРСОНАЛЬНО для Вас! Однако Удача не поддерживает, поэтому делайте только копеечные ставки, до рублей не доходить!
Международная Академия Фэн Шуй astro-fengshui.ru
Была ли полезна информация, результат опроса: да - 0, отчасти - 0, нет - 0

Здравствуйте Александр посмотрите пожалуйств карту моего мужа он родился 22.11.1977 около 9 утра в Москве. Его работа связана я компьетерными технологиями. Работает в хорошей фирме, много работает, но чувствуется постоянно какая-то не реализованность, повышение не дают, зарплату в принципе не поднимают. Посмотрите пожалуйста когда у него будут какие-то изменения в карьре. И еще такой вопрос он хочет в этом году начать строить дом для это будет брать креди в банке . Когда лучше начинать строительство. И стоит ли?

Цитата

Есть солидные фирмы в России, импортирующие качественные препараты. Это во-первых, компании Ли Вест и Грин Хэлп. Однако жемчужная пудра у них сейчас только мелкой фасовки, получается дороговато. Раньше была другая фасовка, которой пользуюсь до сих пор. По поводу других компаний я не в курсе. Я ещё в 1989 году, например я был на Второй Харбинской фармфабрике. Очень солидная контора, которая «держит марку». При этом за последние 20 лет пребывания в Китае я видел МНОЖЕСТВО грубых и вполне приличных подделок продукции с их торговой маркой. Где гарантия, что российский импортёр ввозит оригинальную продукцию? Лично я определяю качество китайских препаратов органолептически – по вкусу, запаху и т.д. Просто есть опыт.
Азартными играми, в том числе на бирже можно заниматься и даже полезно ПЕРСОНАЛЬНО для Вас! Однако Удача не поддерживает, поэтому делайте только копеечные ставки, до рублей не доходить!

Александр, тысячу раз спасибо  :) Про пудру поняла, как говорится: "будем искать!", надеюсь сможем избежать подделок!
Про азартные игры, правильно ли я поняла, что таким образом внесу в свою жизнь благоприятный элемент (кстати, если не секрет какой?  ::)Не Огонь?) Именно поэтому Вы выделили слово ПЕРСОНАЛЬНО, да? Нынешний столп не поддерживает, поэтому сильно не рискуем, а набираемся опыта, потом когда придет хороший в этом смысле столп опыт и знания помогут преуспеть (а вот вопрос придет ли такой столп?) Простите за уточняющие вопросы, просто уж очень хочется разобраться и не наделать опять ошибок!

Александр,
!
Я теперь знаю, почему весна мое любимое время года ;))))

[move]В  Е  С  Н   А [/move]!!! :D    :D    :D      :D

Цитата

Здравствуйте, Александр! Посмотрите пожалуйста карту моего папы 1сентября 1951, Донецк, время не знаем, проблемы с лёгкими.
Ксения-88,
я кажется ответил Вам по e-mail...

Цитата

Здравствуйте Александр! Меня интересуют 2 вопроса.
1. Моя личная жизнь. Дело в том что у меня не получается построить какие-либо отношения. 2 года назад рассталась с любимым молодым человеком и после этого до сих пор одна...
2. Моя работа. Я работаю на муниципальной службе. Не чувствую себя на этой работе на своем месте...
Я родилась 19.02.1985 в пос Лангепас в 23:20
Svistule44ka,
Что такое Лангепас? У меня нет широты такого населённого пункта!

Цитата

Уваж. Александр!
К сожалению, подключиться в воскресенье не удалось
Таким образом, последние две -о воде и дереве-лекции не прослушали, пожалуйста, не могли бы Вы выслать их на майл или поставить в форуме для всеобщего прослушивания?
Спасибо большое
Nikita,
Пропущенные занятия по астрологии Вы можете получать, подписавшись на рассылку:
http://subscribe.ru/catalog/job.education.astrology
Пропущенные занятия по фэн шуй Вы можете получать, подписавшись на рассылку:
http://subscribe.ru/catalog/job.education.dfrtvb

Цитата

Цитата

Цитата

Цитата

Цитата

Цитата

Доброго времени суток! Подскажите, пожалуйста, что со здоровьем у этого человека (мой муж), "светит" ли инвалидное кресло; и еще для него важна работа, потеряет или пойдет выше: Пермская область г. Губаха; 19 июля 1984 12:00.
Если нетрудно, посмотрите, что у меня в плане карьеры, очень рассчитываю на карьерный рост в ближайшее время, стоит ли на это надеяться: г. Губаха 18 мая 1983 в 12:00
И еще ребенок - здоровье: Пермь, 12 января 2007 19:45
Заранее спасибо, будем очень благодарны
Натюль,
1. У мужа довольно слабое Дерево. Это плохо для суставов и позвоночника, печени, могут быть неврологические проблемы, нервные срывы. 2009 был не хорош и в 2010, 2011 могут быть осложнения.  По поводу работы – чем занимается? На работе в 2009 году наверняка были проблемы, в 2010 и 2011 тоже есть над чем подумать!
2. По поводу Вашей карьеры – тоже скажите чем занимаетесь. Возможно были перемены к концу 2009 года, будут и в 2010. Как ладите с мужем? Видимо не хватает взаимопонимания. У Вас слишком разные взгляды на жизнь, следует это понимать и принимать человека каков он есть.
3. Для ребенка не указан пол. От рождения явный дисбаланс – избыток Огня и Земли при слабости остальных элементов. Проявиться может многое: проблемы лёгких, носоглоттки, кожи, толстого кишечника, сердца… Особенно в 2010 году – образуется Комбинация Огня.
Я шокирована! Все на самом деле так, как вы описали.
1. Работа мужа - автоматизация промышленного производства (компьютеры, оборудование и пр.) Насколько ухудшится его здоровье, у него достаточно серьезное неизлечимое неврологическое заболевание? Я так понимаю и в карьере тоже спад?!
2. Мы действительно не можем найти общий язык - основная наша проблема, не уживаемся, но я надеюсь, что мы справимся. Перемены в моей карьере в лучшую или в худшую сторону, очень надеюсь на повышение.
3. У нас мальчик. Комбинация Огня - насколько для него это страшно, за что в первую очередь стоит опасаться.
Большое огромное спасибо.
Натюль,
1. При любом "неизлечимом" заболевании есть варианты помощи и облегчения состояния. Мужу лучше было бы заниматься подвижной работой. Приходите на занятие 21.03.2010. Буду рассказывать как помогать в подобных ситуациях, когда Дерево слабое.
2. У Вас в 2010 году образуется слишком много Огня, нужно ослабить, иначе можно "поджариться". Повторю вопрос о специальности...
3. Стоит не опасаться, а проводить профилактику. Моя задача не запугать, а оказать помощь.
По поводу моей специальности - оператор-аппаратчик химической промышленности
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, вот еще какой момент: финансовое состояние - мое лично или семьи. Заранее спасибо
Натюль,
Что касается лично Вас, то Вы в очень хорошей денежной удаче. Тепрь осталось только её использовать! По-моему, Вы немного зациклились на своей специальности. Попробуйте сетевой маркетинг, у Вас должно очень хорошо получиться!

Цитата

Цитата

1. Моя личная жизнь. Дело в том что у меня не получается построить какие-либо отношения. 2 года назад рассталась с любимым молодым человеком и после этого до сих пор одна...
2. Моя работа. Я работаю на муниципальной службе. Не чувствую себя на этой работе на своем месте...
Svistule44ka,
Лангепас это теперь город на севере...что то около Ханты-Мансийска. Когда я родилась это еще был поселок

Вот по этой ссылке можно найти долготу http://feng-shui.ua/calc/bazi_calc.php

Здравствуйте, Александр! По е-mail Вы мне ответили, что 4.04.10 занятия будут, и приняли пожелания по темам к беспланым урокам :). Извините, может, я что то не поняла?

На рассылку подписались, но ничего пока не получили
??? ??? ???

Цитата

Здравствуйте Александр! Родилась 10.01.1974 в 19.45 в г. Тольятти. Подскажите, пожалуйста: смогу ли я вести бизнес связаный с общественным питанием или стоит поменять направление; резкое ухудшение финансового состояния -это надолго?смогу ли я  решить финансовый вопрос  без посторонней помощи ; проблемы в семье обусловлены звездами или нашей глупостью ( муж - родился 31.05.59г, в с. Воля-Старыцькая, времени рождения не знаю). Почему сыновья болеют часто(30.12.94г в 01.45 , с. Шабо; 31.01.2004 в 02.15, г. Новояворовск). Спасибо!
капелька солнца,
1. Несмотря на то, что у Вас вцелом хорошая Удача, вести собственный бизнес довольно сложно. Особенно в 2007, 2008 годах, а 2009 был самый тяжёлый. 2010 будет лучше, особенно после августа. Общественное питание  - не идеальный выбор вида деятельности. А по поводу помощи – правильная идея. 
2. Не надо говорить о глупости, просто особенности человека от рождения и неблагоприятные годы приводят человека к неправильному выбору в жизни.
3. У мужа видимо карта типа Следования. Тогда с Удачей на ближайшие годы не повезло…
4. У старшего сына могут быть проблемы с пищеварением, кожей и носоглоткой, так как слабые Металл и Дерево в первую очередь.
5. У младшего сына Земля обильная и холодная, Дерево слабое и холодное, Металл слабоват, Огня нет совсем. Слабая селезёнка, печень, сердце и носоглотка.

Цитата

Здравствуйте Александр посмотрите пожалуйств карту моего мужа он родился 22.11.1977 около 9 утра в Москве. Его работа связана я компьетерными технологиями. Работает в хорошей фирме, много работает, но чувствуется постоянно какая-то не реализованность, повышение не дают, зарплату в принципе не поднимают. Посмотрите пожалуйста когда у него будут какие-то изменения в карьре. И еще такой вопрос он хочет в этом году начать строить дом для это будет брать креди в банке . Когда лучше начинать строительство. И стоит ли?
мариба,
У мужа Удача в Такте неплохая, однако годы его не поддерживают. Вода его Господина Дня остаётся не очень сильной. Поэтому и не получает он поддержку. Однако в 2010 году будет немного лучше. И всё же по поводу кредита не стоит брать слишком большую сумму. Может не справится. Спокойствие и стабильность в семье важнее всяких радужных перспектив.

Цитата

Цитата

Есть солидные фирмы в России, импортирующие качественные препараты. Это во-первых, компании Ли Вест и Грин Хэлп. Однако жемчужная пудра у них сейчас только мелкой фасовки, получается дороговато. Раньше была другая фасовка, которой пользуюсь до сих пор. По поводу других компаний я не в курсе. Я ещё в 1989 году, например я был на Второй Харбинской фармфабрике. Очень солидная контора, которая «держит марку». При этом за последние 20 лет пребывания в Китае я видел МНОЖЕСТВО грубых и вполне приличных подделок продукции с их торговой маркой. Где гарантия, что российский импортёр ввозит оригинальную продукцию? Лично я определяю качество китайских препаратов органолептически – по вкусу, запаху и т.д. Просто есть опыт.
Азартными играми, в том числе на бирже можно заниматься и даже полезно ПЕРСОНАЛЬНО для Вас! Однако Удача не поддерживает, поэтому делайте только копеечные ставки, до рублей не доходить!

Александр, тысячу раз спасибо  :) Про пудру поняла, как говорится: "будем искать!", надеюсь сможем избежать подделок!
Про азартные игры, правильно ли я поняла, что таким образом внесу в свою жизнь благоприятный элемент (кстати, если не секрет какой?  ::)Не Огонь?) Именно поэтому Вы выделили слово ПЕРСОНАЛЬНО, да? Нынешний столп не поддерживает, поэтому сильно не рискуем, а набираемся опыта, потом когда придет хороший в этом смысле столп опыт и знания помогут преуспеть (а вот вопрос придет ли такой столп?) Простите за уточняющие вопросы, просто уж очень хочется разобраться и не наделать опять ошибок!
student,
Да, Вам хорош Огонь.
Такт у Вас замечательный, удачи!
Разбирайтесь, у Вас получится!

Цитата

Цитата

Цитата

Svistule44ka,
Лангепас это теперь город на севере...что то около Ханты-Мансийска. Когда я родилась это еще был поселок
Svistule44ka,
1. С одной стороны, на первый взгляд, может показаться, что вариантов замужества ОООчень много. Однако есть серьёзная проблема! В Вашей карте очень мало Огня, а он наиболее важен для Вас в плане гармоничных отношений с мужчинами! Огонь следует усиливать.
2. В то же время в Такте на ближайшие годы Огонь пришёл. Нужно успевать в 2010 году.
3. Муниципальная служба очень подходит. Однако для серьёзного продвижения и гармоничных ощущений на работе также маловато того же Огня.

Цитата

Цитата

Цитата

Цитата

Svistule44ka,
Svistule44ka,
1. С одной стороны, на первый взгляд, может показаться, что вариантов замужества ОООчень много. Однако есть серьёзная проблема! В Вашей карте очень мало Огня, а он наиболее важен для Вас в плане гармоничных отношений с мужчинами! Огонь следует усиливать.
2. В то же время в Такте на ближайшие годы Огонь пришёл. Нужно успевать в 2010 году.
3. Муниципальная служба очень подходит. Однако для серьёзного продвижения и гармоничных ощущений на работе также маловато того же Огня.
И как же мне этот Огонь усиливать? ???
И что же если мне не встретиться мужчина в 2010 году, то все...? :'(

Цитата

Здравствуйте, Александр! По е-mail Вы мне ответили, что 4.04.10 занятия будут, и приняли пожелания по темам к беспланым урокам :). Извините, может, я что то не поняла?
Ксения-88,
Не вижу препятствий для занятия 04.04. В чём-то согрешим? Думаю, что нет. Заниматься любимым делом в любой день хорошо!
Принимаю все пожелания по поводу тем, которые интересуют слушателей.

Цитата

Цитата

Цитата

Цитата

Цитата

Svistule44ka,
Svistule44ka,
И как же мне этот Огонь усиливать? ???
И что же если мне не встретиться мужчина в 2010 году, то все...? :'(
Svistule44ka,
Если Вы ещё не в курсе, это даётся на бесплатных лекциях, о которых идёт речь в этой теме форума. До Огня мы по плану должны добраться 28.03. Присоединяйтесь! Смотрите о воскресных лекциях в теме: http://forum.feng-shui.ru/index.php/topic,6859.0.html

Я,просто, спрашивала про папу. Ну да ладно :(
Страницы: Пред. 1 ... 15 16 17 18 19 ... 36 След.
Получать новые сообщения этой темы на почту
Читают тему
Популярные товары
Популярные публикации

10 Небесных стволов являются качественными типами энергии. Их создал Да Нао во времена Желтог...

Популярные темы форума

Cвежие посты форума

ПОДПИШИСЬ

НА РАССЫЛКУ

И ПОЛУЧИ

БЕСПЛАТНО

КНИГУ

И УЗНАВАЙ ПЕРВЫМ ОБО ВСЕХ САМЫХ

ИНТЕРЕСНЫХ СОБЫТИЯХ ФЕН-ШУЙ