Книга "Фэн-шуй: деньги, квартира, карьера"

Поиск в форумах  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Форум » Все остальные вопросы » Архив » Книга "Фэн-шуй: деньги, квартира, карьера"
Получать новые сообщения этой темы на почту
RSS
[ Закрыто ] Книга "Фэн-шуй: деньги, квартира, карьера"

Добрый день, уважаемые форумчане!
Я новичок на этом форуме о фэн-шуй. Моё первое сообщение посвящаю выходу моей новой, третьей по счёту книги, которая называется "Фэн-шуй: деньги, квартира, карьера". Я не являюсь мастером фэн-шуй. 16 лет я работаю риэлтором, большую часть я работала на московском рынке недвижимости, сейчас занимаюсь недвижимостью в Италии, пишу книги для риэлторов. Очень хотела поделиться моим опытом в фэн-шуй, который помог мне купить хорошую квартиру, иметь отличные доходы, сделать карьеру в риэлторском бизнесе. Дело в том, что фэн-шуй - это моё страстное увлечение. Вот так родилась моя книга. Она в продаже с 10 июня 2010 года.

А это официальная аннотация к книге:

Эта книга предназначена для тех, кого не устраивают нынешние жилищные условия, кто очень хочет решить свой "квартирный" вопрос, кто мечтает, используя знания фэн-шуй, зарабатывать больше. В книге рассказывается, как можно поставить себе на службу различные амулеты фэн-шуй, которые могут помочь в привлечении денег для решения "квартирного" вопроса. Что влияет на карьеру, как создать благоприятную обстановку в офисе, как сделать переговоры эффективными - ответы на эти вопросы освещены в книге. Автор объясняет, что такое завалы и какое влияние оказывают они на жизнь человека, особенно при решении вопросов с недвижимостью. Собственники, продающие или приобретающие недвижимость, найдут в книге деловые советы на темы "Как подготовить квартиру к эффективной продаже", "Как правильно подобрать квартиру для гармоничной жизни". Для покупателей и продавцов недвижимости даны инструкции о том, как вести себя в процессе продажи или покупки жилья. Автор делится тем, как грамотно осуществить переезд в новую квартиру. Дополняют книгу правила фэн-шуй, способы привлечения ци, блиц-советы фэн-шуй, денежные приметы, крылатые выражения о доме, многочисленные житейские истории.

Где можно приобрести мою книгу?
Я собрала некоторую информацию и разместила в моём блоге:
http://www.domitalia.ru/?p=1587<br />
А вообще, при помощи поиска Google можно узнать, где продаётся книга и где цена выгоднее.

Если кто-то из вас прочитает книгу, буду рада прочитать отзыв.

Благодарю!
Была ли полезна информация, результат опроса: да - 0, отчасти - 0, нет - 0
Страницы: 1
Получать новые сообщения этой темы на почту
Читают тему
Популярные товары
Популярные публикации

На пути постижения метафизических искусств, и в частности бацзы, нет ничего важнее, чем твердое понимание основ. Соврем...

1940, 1944, 1950, 1960, 1970, 1980, 1990, 2000, 2004, 2010, 2020 

Сегодня принесет удачу

Наведите курсор, чтобы получить больше информации
(благоприятно, хорошо, отлично).

Отношения с людьми Досуг, увлечения Работа Деловые вопросы, бизнес Домашние дела Брак, семья Внутренняя жизнь Обучение Забота о здоровье Публичные мероприятия Фэн-шуй

Посмотреть все удачные дела

Популярные темы форума

Cвежие посты форума