Здравствуйте! Скажите пожалуйста хорошим годом будет 2018? Может какие то опасности есть?
|
Здравствуйте! Скажите пожалуйста хорошим годом будет 2018? Может какие то опасности есть?
|
|
Elena89
|
|
|
|
, В 2018 году возможна нестабильная ситуация с деньгами.
Профессиональные консультации и активизации удачи
|
|
Знаток
|
|
Была ли полезна информация, результат опроса:
да - 3,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
Расскажите пожалуйста хоть что-то по работе и жизни, совсем не знаю что делать
Ранее с переменным успехом занималась бизнесом в 2013 развелась развод длился 3 года, ушла работаю по найму на хорошей работе и ненавижу ее чувствую что там просто заживо умираю (информационные технологии в банке_, ощущение что это не мое, но мечтаю уехать жить к океану много путешествую, в прошлом году запустила крупный бизнес проект (связан с детьми и образованием) и сейчас не знаю что с ним делать, карта, личная жизнь тоже особенно не складывается поклонников много толку мало, 3 года общалась с парнем, в начале января разошлись |
|
Tay
|
|
|
|
||
|
Elena89
|
||
|
|
|
, К сожалению, менее радужно. Самая проблемная сфера в 2018 году. Будут существенные финансовые потери.
|
|
Знаток
|
|
да - 3,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
||
|
Elena89
|
||
|
|
|
, Избежать вряд ли удастся. Постарайтесь жить осознанно. Проявляйте бережливость и внимание в финансовых вопросах.
|
|
Знаток
|
|
да - 3,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
||
|
Интересующийся
|
||
|
да - 1,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, чего ждать от 2018 года. Особенно интересует сфера финансов. Никак не могу выбраться из долгов. Единственный выход вижу в смене работы на более высокооплачиваемую (работа по найму). Но перспектив не видно... В январе был вариант, но все сорвалось. Спасибо.
= |
|
Интересующийся
|
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
, Для прогноза по Вашей карте необходимо уточнять час рождения. Это большая работа. Желательно заказать консультацию. В любом случае в 2018 году наступает новый период жизни, поэтому ситуация с финансами будет меняться.
|
|
Знаток
|
|
да - 3,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
Доброго дня.
Интересует в этом году 2018 на что обратить внимание по здоровью? Есть ли проблемные места? К сожалению, час не знаю,но до обеда |
|
Елена
|
|
|
|
, Для прогноза по Вашей карте необходим час рождения. Если вы его не знаете, можно обратиться за персональной консультацией по его восстановлению.
|
|
Знаток
|
|
да - 3,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
Здравствуйте!!! Скажите пожалуйста возможно ли узнать изменяет мне муж или нет? Дата рождения моя 4 июля 1982 14-45 Хабаровск
Дата рождения мужа 25 июля 1982 23-45 Чита = Заранее благодарю!!!!! |
|
Интересующийся
|
|
да - 1,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
Света82, добрый день! В Ба Цзы мужчины деньги и женщины представлены одним и тем же элементом. Вот такими предусмотрительными были китайские мудрецы
|
|
да - 2,
отчасти - 0,
нет - 0
|
Причем ответ на все вопросы как и что и действительно ли есть кто то, а не паранойя ли это у вас. Самое поразительное что можно будет получить ответ, если есть отношения на кокой стадии они и как далека все зашло. |
||
|
да - 1,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
Приветствую)))
Прошу помощи знающих. У меня 20 февраля случилось "случайное" знакомство с мужчиной. Все банально просто. Я живу за границей. Сижу в машине, на заправке(комплекс заправка, мойка, и тд), жду свою очередь помыть машину на автоматической мойке. Вдруг ко мне подлетает мужчина, я выхожу из машины, он спрашивают какую-то нелепость ислово за слово, начинается разговор....он увидел номера и регион и на свой страх и риск решил подойти, хотя, как он сказал, такое поведение ему вообще несвойственно. Он говорит - я не знаю что меня подтолкнуло это сделать))) Он никогда так не знакомился с барышнями)))). Как оказалось, мы живем в одном городе, мы даже на Родине жили недалеко друг от друга))) расстояние около 200-250 км. Я понимаю, что это знакомство было не случайным...Я не могу описать те эмоции и чувства. Кто это пережил, тот меня поймет)))). Таке впечатление, что мы знаем друг-друга всю жизнь))) как бы смешно и банально это не звучало))). Мы бы "узнали" друг друга из миллионной толпы, мы понимаем друг дружку с полуслова и полувзгляда))). Очень много общего и очень много попаданий. Такое впечателение, что я встретила своего близнеца. Даже внешне мы с ним похожи - мы рыжие от рождения))))).Я осознаю, что это кармическая связь. Проскочила искра. НО есть одно НО. Я родилась в год Кролика, он - Крыса... У меня был в молодости опыт совместного проживания в такой комбинации знаков.Это была гремучая смесь из страсти и из скандалов. Мы не могли быть друг без друга и не могли находится вместе, просто итальянская семья))). К чему веду, я боюсь, что и эта связь может быть "отработкой" прошлых жизней. Посмотрите, етсь ли у нас шанс быть вместе, или все будет сложно. ЧТо будет нас ждать, если просто отпустить ситуацию и позволить себе эти отношения? Спасибо заранее! Тоже немаловажно, что мы с ним одинакового уровня - у меня совй бизнес и у него тоже. Мы на равных. Здесь совместимость: Единственное НО... У мужчины время рождения. Мама не помнит точное время, сказала - ты родился с 14 до 16. Я выбрала средний час - 15-00. Это существенно повлияет на прогноз? Еще раз - спасибо! С нетерпением жду Вашей помощи и совета.
Изменено: - 01.07.2019 18:59:23
|
|
Интересующийся
|
|
да - 1,
отчасти - 0,
нет - 0
|
Есть общие интересы, а еще больше общего в физическом плане ))) Вы, прежде всего, видите в нем мужчину )). Он немного скромный с виду человек, щедрый и порядочный... И, как я уже писала выше, вы хорошо дополняете друг друга энергетически. Разумеется, идеальную совместимость можно увидеть нечасто, поэтому, конечно же, иногда будут причины для раздражения с обеих сторон. Но в целом картина очень неплохая...
За понравившийся ответ вы можете отблагодарить меня с помощью кнопки "Да", или опции "Поблагодарить".
Подписывайтесь на мою группу В Контакте |
||
|
да - 2,
отчасти - 0,
нет - 0
|
Я слышу "родного человека" именно энергетически. На подсознательном уровне, мы как будто дополняем друг дружку. Спасибо, Татьяна)) Буду отпускать контроль и разрешу себе эти отношения))
|
||||
|
Интересующийся
|
||||
|
да - 1,
отчасти - 0,
нет - 0
|
А вообще, у меня сейчас в жизни происходят странные события. На горизонте настойчиво появился мужчина, с которым был роман. Якрий, с эмоциями, но непродолжительный( познакомились в конце сентября 2017 года, потом приехал ко мне в январе , была неделя бурных страстей Он родился в Алмате 03.04.1966 года, имя Александр, время рождения - с 4 до 5 утра, точнее он не знает. Это просто нечто. Санта Барбара какая-то....Что делать? кто больше подходит и как правильно сделать выбор... Я если честно, немного в замешательстве. Начинать отношения с двумя... ну это не в моих правилах(возможно глупо, но вряд ли я так смогу), не готова сказать. Оба мужчины не в отношениях, и первый и второй свободны. Что мне делать?
|
||||||
|
Интересующийся
|
||||||
|
да - 1,
отчасти - 1,
нет - 0
|
Может быть, вы лучше пришлете мне карты одного и другого отдельно (ссылки на карты то есть)?
За понравившийся ответ вы можете отблагодарить меня с помощью кнопки "Да", или опции "Поблагодарить".
Подписывайтесь на мою группу В Контакте |
||||||||
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
||||||||
С 7 ноября по 7 декабря будет проходить месяц Огненной Свиньи.