С уважением
Рита
|
Здравствуйте! Очень нужна помощь в этом расчёте для моей дочери. Я не уверена, правильно ли я поставила время рождения, Она родилась в 10:55 утра по Торонто, поэтому я добавила 9 часов по Москве. Она учится в Университете и хочет быть врачом. Наверное, о любви ещё рано говорит, но первые отношения оказались неудачными, и она очень переживает. Но, конечно, главное, это учёба. Я новичок в этом. Вижу , что с 2010 по 2020 у неё много огня. Как это контролировать, добавить красный цвет или наоборот уменьшить? Буду очень благодарна, если кто-нибудь поможет мне в этой карте. Спасибо.
С уважением Рита |
|
Интересующийся
|
|
Была ли полезна информация, результат опроса:
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
Помогите расшифровать столпы судьбы, заранее спасибо)
вот ссылка |
|
Интересующийся
|
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, понять значение расчетов четырех столпов судьбы. У меня получилось следующее:
элемент "земля" (личность, коллеги) - 2 - благоприятно. ЧТО ЗНАЧИТ 2? Два направления деятельности? элемент "огонь" (мать) - 1 - благоприятно. элемент "вода" (отец, деньги) - 2- благоприятно. А ЧТО ЗНАЧИТ эта 2? элемент "дерево" (муж, власть) - 1 - неблагоприятно. Это значит, проблема в семейной жизни? элемент "металл" (сын, самовыражение) - 1 - неблагоприятно. Больше волнует семейная жизнь. Исходя из моих расчетов здесь идут проблемы? Просто пока так и есть. Родилась 5.06.1982, 16.30, 45.12 восточной долготы, +3. И плюс ко всему получилось "Слабая личность" - ЗЕМЛЯ ИНЬ. Как то совсем грустно. Спасибо! |
|
Интересующийся
|
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
Ulli
Что мешает Вам заказать консультацию? Вам на ней всё подробно объяснят.
Профессиональные консультации об улучшении судьбы и Фэн-шуй дома, квартиры, офиса, а также готовые пакеты активизации удачи
|
|
да - 6,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
Я пыталась сама понять систему. Но если без спецконсультации совсем ничего не пойму, то наверное, так и сделаю)
|
|
Интересующийся
|
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
Ulli
Без основательной консультации Вы не сможете понять свои Бацзы (8 Иероглифов) даже по отрывочной информации в форуме.
Профессиональные консультации об улучшении судьбы и Фэн-шуй дома, квартиры, офиса, а также готовые пакеты активизации удачи
|
|
да - 6,
отчасти - 0,
нет - 0
|
Врач из нее получится, есть у нее для этого признаки в карте. В учебой ближайшие годы будет хорошо. Девушка она упрямая, своего добьется. А каким врачем она собирается быть - специализация? Во всяком случае, вряд ли будет оперировать. В отношениях чтобы не было проблем, не нужно близко подруг к себе и своему избраннику подпускать. |
||
|
Интересующийся
|
||
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
Вы, случаем, не военный? |
||
|
Интересующийся
|
||
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
Спасибо вам большое, tanka_235, за ваш ответ. Каким врачом, моя дочь ещё не решила. Когда тo хотела быть пластическим хирургом, на это, наверно, не потянет. Пока она первый год в Университете, берёт общие предметы, а самое сложное у нас поступить в медицинскую школу. Многие студенты с высокими оценками не поступают и уезжают в страны, как Австралия, Ст. Мартен. Очень хотелось бы, чтобы она поступила в Канаде. Видно ли это в её столпах? Насчёт подруг, вы действительно, правы. Без них она никуда. Я думаю, ей завидовали все, когда она была с этим парнем. И причины до сих пор не знаю, т.к. у него никого нет. Может он ещё вернётся к ней? Ещё раз вам огромное спасибо за ваш труд. |
||||
|
Интересующийся
|
||||
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
Rita61, в каком году предполагается окончание Университета и поступление в медицинскую школу? Если можно, объясните, пожалуйста, что дает Университет, а что медицинская школа. Мед. школа - это типа нашей интернатуры? |
||
|
Интересующийся
|
||
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
||||
|
Интересующийся
|
||||
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
Добрый вечер! Расшифруйте, пожалуйста, мои столпы удачи. Хоят удачи пока не вижу:( уволилась, полгода ищу работу - нет хороших интересных предложений, а на что попопало не могу себя заставить согласиться. Стоит ли солашаться на что есть?. Или не там ищу?. Я работала в авиации в сфере наземного обеспечения рейсов. Родилась 18:15 29.08.1977 в г.Кировограде (Украина).
Вот моя карта, только на украинском сайте т.к. на русском нет моего города . Спасибо! |
|
Интересующийся
|
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
Не мудрено, что уволились в прошлом году. А Вы не хотите вернуться туда опять? Этот год совсем не будет похож на прошлый. Ну, если не хотите, то март может Вас совсем не порадовать, а в апреле точно что-то должны найти. Удачи Вам. |
||
|
Интересующийся
|
||
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
Танка, огромное спасибо, за быстрый ответ. Вы читаете мысли - вернуться еще как хочется. Но напрашиваться обратно после того как ушла со скандалом нереально, да и моя позиция уже занята. Хотя лилею надежду что позовут, тем более что без меня по слухам у них дела хуже. А что вы имеете ввиду " этот год не такой как прошлый" - неужели все мои столпы удачи закончились?) Можно как-то нейтрализовать негативную жизненную полосу?
|
|
Интересующийся
|
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
То, что, возможно, в работе Вам помогает Ваше так называемое Агрессивное самовыражение, в прошлом году сыграло с Вами злую шутку. Вам реально было сложно удержаться. Конечно, если знать заранее, что грядет очень сложный год в моральном плане, Вы бы пересидели тихонечко, как мышка. Но что случилось, то случилось. Этот год реально не имеет проблем прошлого, даже наоборот - все должно быть хорошо. Поэтому дерзайте. Но вот только март бы я не пробовала, а с 4 апреля - вперед. Туда же, или что-то другое очень хорошее должно получиться. Почему Вы пишите про негативную жизненную полосу? Хотя могу предположить, что и в личных отношениях у Вас могли начаться проблемы. Так называемый Вызов власти (Агрессивное самовыражение), когда очень усиливается, ударяет не только по отношениям на работе, но и по мужчине. |
||
|
Интересующийся
|
||
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
Да, нужно было бы перед днем рождения своим сходить проконсультироваться. Сейчас вот предложили работу с маленькой ЗП и с низшей должностью, но в стабильной компании и недалеко от дома). Как вы думаете стоит принять? Чтоб апреля ждать спокойней было. На счет личной жизни она и до этого не была налажена, так что прошлый год её не ухудшил. Еще мне постоянно в гооскопах встречаю, что максимальный доход бы получала занимаясь продажами, но честно говоря терпеть это не могу, т.к. нужно преодолеть в этом случае свое эго. Танка, а Вы в Киеве не бываете? :)Я бы с удовольствием перед принятием решений советовалась бы, тем более как оказывается столько неприятностей можно было бы избежать.
|
|
Интересующийся
|
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
Если попробуете, потом поделитесь результатом, плиз. На счет продаж. В этот же список можно добавить и логистику. Вот Вашу работу можно отнести к логистике? Тогда Вы на своем месте. Или что Вы конкретно делаете на работе, в чем заключается наземное обеспечение рейсов? |
||
|
Интересующийся
|
||
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
Sade007, глупости это все про продажи. Вы можете быть профессионалом в определенной области. В карте ресурс и самовыражение. Там где нужно анализировать и находить неординарные пути решения - это Ваше, именно на таком месте вы будете успешны. Желаю удачи!
|
|
Интересующийся
|
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
Tanka_235, я в маленькой компании работала, потому там приходилось заниматься в том числе и логистикой. И я чувствовала себя на своем месте. Наземное обеспечение в области получения разрешений и аэропортового обесечения для бизнесавиации, где все хотят летать вне правил, и туда куда нельзя. Потому сам процесс придумывания как это связать с нашими правилами мне нравился. То что сейчас предложили скорее рутинная работа - не для меня, но седьмой месяц сидеть дома уже сил нет. Думаю просто попытаться без оформления трудовой поработать. А в апреле очень хочется верить, что появиться что-то привлекательное, и тода сменить работу. Конечно обезательно поделюсь результатом. И если Вы не против хотела бы проконсультироваться с Вами на предмет выбора работы в апреле, когда уже будут конкретные предложения. Спасибо!
|
|
Интересующийся
|
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
||||
|
Интересующийся
|
||||
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
||||
Встречаем Бога Бога Бога богатства 17 февраля!17 февраля - не обычный день. Это мощный портал богатства. Настоящее окно приглашения принять Бога богатства, в свой дом, но только если ты сделаешь это правильно.В 2026 году первый день перво...
Китайский Новый год (Чуньцзе, или Праздник Весны) — самый значимый и красочный праздник, объединяющий ...
Этот Оракул про состояние Ильи я сделала после того, как ночью после соревн...