Как все это сочетается с принципами удачи и гармонии? Выходит, не помог Китаю ФШ?
Обязан ли консультант ФШ быть не только человеком осведомленным, но и одобряющим последователем?
29.04.2012 04:38:51
Давно читаю форум, но последнее время эта мысль не дает мне покоя и я решила зарегистрироваться и спросить. С одной стороны, китайская метафизика безумно интересная вещь. С другой стороны, в китайской культуре и китайском обществе, как в древности, так и сейчас существует множество сомнительных аспектов. Всем известные китайские пытки, уродование ног девочек в детском возрасте, поедание мяса собак, кошек и обезьян, некоторых пока они еще живы, ужасающие социальные системы и программы в современном Китае. Про товарища Мао я умолчу.
Как все это сочетается с принципами удачи и гармонии? Выходит, не помог Китаю ФШ? Обязан ли консультант ФШ быть не только человеком осведомленным, но и одобряющим последователем? |
||||
Была ли полезна информация, результат опроса:
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
||||
Вы когда-нибудь задумывались, почему, несмотря на усилия, знания, вложенные деньги и даже помощь психологов, в жизни всё словно идёт в гору… только на словах? Почему вроде бы и цели есть, и инструменты — но как будто кто-то незримо тянет назад?Есть один фак...
Август 2025 года (Период: 7 августа — 7 сентября) проходит под влиянием Деревянной Обезьяны — энергичн...