| Цитата |
|---|
| L написал:
Добрый день, форумчане! подскажите мне, пожалуйста, как у меня в карте с бизнесом? Или лучше работать на "дядю"?... Хочу пойти обучаться на косметолога и открыть свой кабинет. 11.10.1994, самара, 11:00. Буду очень благодарна за любые комментарии |
У вас совсем отсутствует один из двух важных компонентов для успешного ведения собственного бизнеса-Самовыражение. Причем в течение вашей жизни в периодах оно тоже не будет приходить, только в годах. Например, в 2019-2020 будет хорошая волна его.
Это значит, у вас могут быть трудности с генерированием креативных идей и воплощением их в жизнь. Это нужно учитывать, собираясь заниматься бизнесом в одиночку.
Второй важный компонент -Деньги у вас довольно слаб, не имеет поддержки в самой карте и в приходящем времени, так что здесь тоже большой вопрос с осбственным бизнесом.
С 2025 года у вас открывается долгий период времени, где занятия косметологией будут хорошо поддержаны, вот тогда можно попробовать что-то свое, но обязательно с подходящим партнером, потому что сами вы не сможете вести дело. Ну и очень многое зависит от фен шуй салона, кабинета.
Но в принципе, карта у вас больше подходит для занятий недвижимостью, экономиста, а не косметолога, однако, с опцией работы на начальника.
Если мой ответ помог Вам разобраться в вашем вопросе, примените кнопку "Поблагодарить". Катарина Смолинска, консультант,аналитик, практик фен шуй.

Архетип Огненной Лошади — это момент, когда внутренняя сила переросла старые формы жизни. Вроде всё ...
5 января – 4 февраля 2026Январь 2026 года проходит под влиянием Земляного Быка — одной из самых...
Энергия Лошади благоприятна для Собак, у которых в 2026 году откроется множ...