| Цитата | ||
|---|---|---|
Елена написал:
|
Изменено: - 02.12.2015 12:57:04
Изменено: - 02.12.2015 12:57:04
|
||||
|
Интересующийся
|
||||
|
Была ли полезна информация, результат опроса:
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
У вас в характере есть много "вызова". Вы не хотите мириться с навязанными рамками, стилем поведения и общения, боретесь с ними, возможно очень эмоционально. Вам не нравится контроль. Кроме того, у вас есть указания, что в браке будет не все гладко, будет проблемы со взаимопониманием, возможно, два брака. Вы человек творческий, яркий, умный Умеете подстраиваться, в принципе, но иногда терпение кончается - и все.... "сказала, что думала". Попробуйте и на будущее в том числе, всю свою энергию направить на созидание. А с мужчиной не спорьте и ничего не доказывайте. Они это не любят в большинстве своем. Даже глупые))).
заказ консультаций bap.com.com@gmail.com
|
||||||
|
Бывалый
|
||||||
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
по себе... да, характер у меня ещё тот... упрямая до чертиков и терпеть просто не могу подчиняться и особенно когда пытаются мной командовать. скажу всё что думаю и не подумав ))) я официально в браке не была. были 2 гостевых брака. 2-ой вообще был сложный, муж попался военный и я была как в клетке, под вечным контролем и подозрением. ревнивец ... фуф... а вот на счет творческий человек я... даже не знаю... куда бы себя определить... вроде ничем особо не занималась... а если творчество показное (танцы) выбирать, я стеснительная и зажатая очень... всегда думаю, а как я со стороны смотрюсь и что подумают другие.
Изменено: - 02.12.2015 13:24:20
|
||||||||
|
Интересующийся
|
||||||||
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
||||||||||
|
Бывалый
|
||||||||||
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
с бумагой не пробовала ничего делать... сочинять рассказы, не умею... в школе с сочинениями худо было, мама писала за меня. ))) в журналисты мечтала с детства пойти, но как узнала что там надо сдавать литературу , испугалась, пошла пятками назад... |
||||
|
Интересующийся
|
||||
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
||||||
|
Бывалый
|
||||||
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
||||||||
|
Интересующийся
|
||||||||
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
||||||||||
|
Бывалый
|
||||||||||
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
" уехать гораздо севернее Астрахани"-не люблю холод ((( но город очень хочется покинуть... в разные годы и с разными учителями были разные пристрастия к предметам. не скажу что я любила математику, но она мне нравилась только в 10-11 классе, и нравилась физика. А вот с англ.языком у меня никак не сложилось нигде и ни с какими учителями... ((( не изучается он у меня никак. и историю и биологию не понимаю, просто не увлекает и не откладывается в памяти. эти предметы приносили сложности в обучении. в институте нравилась линейная алгебра, а вот математический анализ никак не давался. так что математика, да-под БОЛЬШИМ вопросом... и вообще я какая то странная получаюсь... под меня даже карта толком на 100% не читается... ((( вот и попробуй предугадать события жизни... блин даже интересно на какой вид деятельности меня потянет ) очень хотела быть дизайнером, но при поступлении у нас в городе на тот момент не было высшки и пришлось идти на экономиста, уже где просто были места при поступлении... т.е. это было не целенаправленное обучение. |
||||||||||||
|
Интересующийся
|
||||||||||||
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
ваше упоминание о желании стать дизайнером очень интересно. И журналистом тоже, особенно если хотели быть пишущим. Напишите, если есть какое-то хобби, увлечения. Все-таки я не могу представить, чтобы вы были слабой водой. Мне кажется, что вы следуете за самовыражением(детьми). может быть, детская тема как-то сильно была задействована и хочется ею заниматься?
|
||||||||||||||
|
Бывалый
|
||||||||||||||
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
1979 - переезд из Ленинградской области на север(призван служить) 1980-81 - продолжает служить на подлодке 1985 - женился 1986, 1988 - родились дети, бросил институт 1988-1990 - хорошо зарабатывал, купил машину. 1991 - решают семьей перебраться в Ленинградскую область(перестройка, боялись голода). Он не хотел уезжать. Даже когда уже вся мебель и вещи были отправлены, он просил жену(мою маму) не уезжать. Мама надавила - уехали. После этого начался период медленного разрушения: он начал курить, прикладываться к спиртному(до этого вообще не пил и не курил). 1992-1993 купил участок и своими руками построил дом, оставалась только внутренняя отделка, но запил, все бросил, не доделал, потом продал за копейки. К 2001г прием алкоголя стал практически ежедневным. Семью тащила на себе мама. В 2001г - избили моего брата, после перенесенной им операции, мама приняла решение перебраться в СПб. Она уговаривала папу начать жить с чистого листа, папа ехать отказался. Остался там же, продолжая спиваться. Мама в 2002 году перестала приезжать к нему, ездила только я. 2002-2003 очень сильно пил, травма позвоночника, не мог нормально ходить какое-то время(возможно, избили, мне так и не сказал), возможно, выгнали с работы в этот период. Я очень часто приезжала к нему, все каникулы проводила с ним, упрашивала переехать. В 2004 мне удалось убедить его переехать в СПб. Он приехал в начале года, устроился на работу, в мае снял квартиру и забрал меня к себе. Пить стал меньше, в основном, в выходные. В 2005 забрал к себе женщину, с которой встречался около года, с 10-летней дочерью. Стали жить одной семьей. Устроился на более высокооплачиваемую работу. В 2008 переехали в другую квартиру В 2009 я переехала в другой город, вышла замуж, родила сына. В 2011 взял в кредит машину, прооперировали жену, потом она забеременела, они оформили брак, переехали, в декабре у них родился сынишка. В 2012 сильно пил, 2 раза переехал В 2013 практически перестал пить, держался месяцами, если срывался - то на несколько дней. Снизил дозу курения.Они очень удачно переехали в военную часть(дали комнату, т.к. жена учительница), стало свободнее с деньгами. В 2014г взял ипотеку, у жены умерла мама. В 2015 родилась внучка. Кашель у него очень давно, но сильным или приступообразным он никогда не был - всегда были уверены, что это "кашель курильщика". В августе начался сильный кашель с температурой - думали, бронхит. По врачам он ходить не любит, лекарства пить не заставишь. Думаю, отмахивался как всегда - мол, само пройдет... Я нахожусь в другом городе с 4 месячной дочкой, по телефону всего не скажут... Про папу ещё могу сказать, что работает всю жизнь с машинами - подлодка, трактора, комбайны, снегоуборочная техника. Работает механиком. Извините, что так много написала.
Изменено: - 03.12.2015 03:56:07
|
||||
|
Интересующийся
|
||||
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
Если смотреть его карту, то он ложное следование за металлом. Для удачи ему металл полезен, поэтому и занимался всю жизнь техникой. Вода - самый не полезный элемент. С приходом такта воды с 2010 года и пошло все наперекосяк. Его ложная структура попыталась восстановиться.
|
||||||
|
Бывалый
|
||||||
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
||
|
Интересующийся
|
||
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
||||
|
Бывалый
|
||||
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
Перевозить возможности нет, да и кто его из больницы отпустит. А нахождение в больницы - это усиление металла, правильно я понимаю? Как же убрать эту воду... |
||||||
|
Интересующийся
|
||||||
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
Дизайнером по интерьеру квартир хотела быть. Сейчас бы пошла учиться, да нет ни времени, ни денег. В детстве очень хотела танцевать. Около мес.походила на бально-спортивные танцы и из-за того что мне не хватало партнера и мы не смогли его найти, пришлось уйти. ((( сейчас тоже хочется танцевать, да стеснительность не позволяет, не могу раскрепоститься. Очень нравилось ходить в тренажерный зал и плавать. (сейчас возможности не позволяют) События по годам, которые запомнились… Где то лет в 8 (1995 год) я чуть не утонула, хотя пошла свободно топором на дно, но меня выловили. 2004 поступление в институт и встреча отца дочери, 1-ый гостевой муж 2005 беременность, тяжелая, сложная (с угрозой выкидыша, так и не легла в больницу на сохранение) 14.01.2006 смерть дедушки и 25.05.2006 рождение дочери через кесарево. (сама захотела, но и врач сказала, что крупная была и не родила бы сама.) 04.07.2007 первая работа… и начались проблемы с отцом дочери 02.10.2007 уволилась сама 2007 год смерть отца... (но он с 4-х лет не жил с нами) 08.11.2008 приняли на серьезную официальную работу и расстались с отцом дочери (тяжелое депрессивное состояние у меня) 01.09.2009 повышение в должности прошло, должность мне очень нравилась (сбор, анализ, статистика) и встреча молодого человека (но женатого… встречались до 2011) 01.06.2010 прошло сокращение увы … и перевели в др.отдел, там 01.07.2010 повышение небольшое. 23.12.2010 не пустили в отпуск и я взяла за свой счет, после чего попросили написать на увольнение. Долго не могла найти работу. И только 17.10.2011 приняли в финансовую компанию. В конце ноября 2011 встретила своего 2 гостевого мужа (прожили с ним до мая 2013 года) 01.04.2012 небольшое повышение, 01.05.2012 небольшое повышение и 17.04.2015 компания закрылась в нашем городе. Новая работа 23.04.2015 в финансовой компании и по сей день… Вообще хорошие деньги были в 2014 году , сентябрь, октябрь, ноябрь. В 2013 году, а точнее 16.08.2013 подписан договор на ипотеку. Вроде как сложилось огненное наказание… в 2013 году восстановились отношения с молодым чел с 2009 года, на стадии его развода и вот мес назад оборвала с ним связь... |
||
|
Интересующийся
|
||
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
||||||||
|
Бывалый
|
||||||||
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
||||||
|
Интересующийся
|
||||||
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
Добрый день!
Спасибо за возможность задать вопрос. ) Интересуют личные отношения - счастливые и гармоничные, желательно брак и рождение ребенка. Моя карта тут = |
|
Интересующийся
|
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
Карта говорит, что брак уже был?
Консультант Фэн-Шуй и Китайской астрологии
|
||||
|
Интересующийся
|
||||
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
||||
В последнее время я часто натыкаюсь на посты в соцсетях о том, что людям сложно устроиться на работу.