Цитата | ||||||
---|---|---|---|---|---|---|
WaterRabbit написал:
|
30.08.2018 15:44:45
|
||||||||
Была ли полезна информация, результат опроса:
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
30.08.2018 15:55:19
Следующий год- хорошее время для лечения щитовидки. Успеха!
Если мой ответ помог Вам разобраться в вашем вопросе, примените кнопку "Поблагодарить". Катарина Смолинска, консультант,аналитик, практик фен шуй.
|
||||||||||
|
||||||||||
да - 2,
отчасти - 0,
нет - 1
|
30.08.2018 16:00:23
Хорошо, спасибо. Займусь здоровьем. Можно последний вопросик: мне действительно не полезны деньги? Не складывается с ними совсем... вроде бы есть, но тут же и нет.
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
30.08.2018 16:13:29
Нет унифицированных советов, ибо каждая карта- уникальна. Тут нужно смотреть и тщательно анализировать, и подбирать схему для достижения цели. Но если с деньгами не складывается, то 90% что это так и есть как я вам написала. опять же, даже с самой плохой картой всегда можно себе помочь. было бы желание.
Если мой ответ помог Вам разобраться в вашем вопросе, примените кнопку "Поблагодарить". Катарина Смолинска, консультант,аналитик, практик фен шуй.
|
||
|
||
да - 2,
отчасти - 0,
нет - 1
|
30.08.2018 22:08:59
Добрый вечер! Очень интересует вопрос о личной жизни. Помогите, пожалуйста, разобраться... Я в разводе уже 8 лет, сейчас нахожусь в отношениях, живем вместе 4 месяца. Ссоримся постоянно, инициатор, почти всегда,- я. Я понимаю (и чем дальше, тем больше), что семью выстроить у нас не получится, рано или поздно мы расстанемся. Права ли я? Встречу ли я СВОЕГО мужчину, с которым создадим семью, родим детей? Когда встречу? Большая ли разница в возрасте будет?
Спасибо за ответ!
Изменено: |
Юлия
|
|
30.08.2018 22:12:55
Дайте карту мужчины, с которым вы живете. Мингли сравнительная пуста у вас. И дату когда вы познакомились с бывшим мужем и вышли замуж. Причина развода с ним? Кто был инициатором? Когда наступил разрыв? Когда развелись?
|
||
|
||
да - 1,
отчасти - 0,
нет - 1
|
30.08.2018 22:26:56
Дайте карту мужчины, с которым вы живете. Мингли сравнительная пуста у вас. И дату когда вы познакомились с бывшим мужем и вышли замуж. Причина развода с ним? Кто был инициатором? Когда наступил разрыв? Когда развелись? C бывшим мужем познакомились в сентябре 2007, поженились 27.09.2008. Инициатором развода была я. Причин много: он хотел жить более свободной жизни, я хотела традиционную семью, детей, но обеспечить эту семью он бы не смог, т.к. меня не мог обеспечить. Мне приходилось работать больше него, думать о том где будем жить и на что, меня не устраивали его друзья, с его семьей я была в постоянных конфликтах, на дух его родных не "переваривала". В общем, всего понемногу. Развелись 19.03.2010, окончательно расстались в июне 2010, а разрыв серьезный в браке наступил в ноябре 2009.
Изменено: |
||
Little Woman
|
||
|
30.08.2018 22:48:47
В карте вашего теперешнего мужчины содержится тот же элемент, который в 2007 внес изменения в вашу личную жизнь. И ваши карту взаимно перекликаются этим же самым элементом- свиньей, который у вас создает и движение и Самонаказание. Я думаю. что у вас и у него в 2019 так или иначе наступят перемены в личной жизни. Скорее всего, вы кого то более интересного для себя встретите, чем он. и то же самое может быть у него. Также хороший шанс у вас в 2020 и 2023. Что касается детей, то хорошие шансы в 2020 и 2023 и пониже, но тоже шансы- в 2019, 2022, 2024 Хорошо действую активации на " вталкивание" подходящего женщине мужчины, различные другие, в зависимости от типа целей и особенностей карты. Что касается ваших теперешних отношений, то причинами ссор может быть - у вас несколько взаимных столкновений в картах - у вас не самый благоприятный год - у вас характер самолюбивый, вы лидер и очень четно представляете, что вам хочется и какой должен быть мужчина, и когда он перестает полностью соответствовать этому стандарту, вы нервничаете - плохой фен шуй помещения, особенно спальни- есть факторы, толкающие людей на ссоры если кротко, то так
|
||
|
||
да - 1,
отчасти - 0,
нет - 1
|
30.08.2018 22:52:36
Здравствуйте, уважаемые консультанты, у меня вопрос по карте мужа. У него в карте нет элемента денег и вообще она состоит из двух одинаковых столпов. Слышала, что в таком случае человеку нужно искать способ прихода денег из других источников. Подскажите, пожалуйста, что вы об этом думаете? Спасибо.
Вот карта |
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
30.08.2018 22:56:16
Спасибо большое! Информация очень полезна!!!! |
||||
Little Woman
|
||||
|
30.08.2018 22:59:58
Есть богатые люди без денег в карте. У мужа есть хорошее Самовыражение, а оно- мать Денег. Его козырь- ум. Вот интересно, чем он занимается- филология, перевозки, информация, ...?
|
||
|
||
да - 1,
отчасти - 0,
нет - 0
|
31.08.2018 09:14:59
|
||||
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
31.08.2018 11:37:22
Здравствуйте!уважаемые консультанты,посмотрите пожалуйста вопрос про личную жизнь мужчины,удачная она у него,или нет, жене хорошо с ним будет или наоборот, у него уже есть 2 ребенка,могут ли быть еще дети?
его карта благодарю за ответ! |
Света
|
|
31.08.2018 11:50:32
Мужчине лучше самому зайти на форум и задать вопрос- ибо это метафизика. Посредники не неполезны. Будет ли жене с ним хорошо- зависит во многом от жены. Какова личная жизнь- тоже надо смотреть карту партнерши- если она гармонично его дополняет, то даже неблагоприятные указания в его карте могут быть сглажены. Могут ли быть еще дети- опять же, нужно смотреть карту потенциальной матери. Дети в каких годах у него родились? Но если поверхностно посмотреть на карту, личная жизнь у него должна быть бурной, возможны разводы. несколько браков. В браке или в отношениях он всегда будет требовать личное пространство, что женой может быть принято за попытку отдаления. Временами может быть отстраненным. Характер обидчивый, памятливый, нервный. отношения с женой напряженные, могут временами ругаться. Алкоголем лучше не баловаться.
|
||
|
||
да - 2,
отчасти - 0,
нет - 0
|
31.08.2018 12:56:14
Добрый день!
Прошу уделить время моему результату вопрос который больше интересует, в какой сфере деятельности стоит вложить больше усилий для достижения максимальных результатов в финансовой сфере. Возможно ли занятие торговлей ценными бумагами и финансовыми инвестициями? Если вы заметите что-то важное на ваш взгляд в расчете, то прошу рассказать об этом. И вопрос про личное. По факту есть развод и ребенок. Инициатор развода она, прошло два года, бывшая зовет назад. Стоит ли думать о возврате, так как всегда было сложно о чем то договориться? свадьба была 26.12.2003, на развод подано 13.11.2016. дата ее рождения 30.04.1985 Буду очень признателен. Спасибо! |
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
31.08.2018 13:06:10
WaterRabbit ,благодарю вас за ответ! дети родились в 1978 и в 2004 от разных браков, правильно ли вас понимаю,что если у женщины у самой карта ,точнее личная жизнь проблемная ,то с данным мужчиной ей лучше не связываться? особенно в данном периоде его удачи,как мне сказал один специалист,он у него для потенциальной жены неблагоприятный из-за фазы |
||
Света
|
||
|
31.08.2018 13:15:47
|
||||
|
||||
да - 2,
отчасти - 0,
нет - 0
|
02.09.2018 12:45:33
Добрый день. Помогите, пожалуйста, разобраться с профессией. Более 20 лет работала няней, домработницей. Сейчас уволилась и не знаю чем заняться.
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
02.09.2018 12:58:08
Массаж, йога, оздоровительные практики, аюрведа.
|
||
|
||
да - 1,
отчасти - 0,
нет - 0
|
02.09.2018 15:32:34
|
||||
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
||||
С 5 ноября произошла смена месяца по китайскому календарю Тун-шу и началась...
На мою статью «Почему Уоррен Баффетт так богат» Лидия, она же Ольга Фандо...