Цитата |
---|
Настурция написал:
Я за мир и за дружелюбный обмен мнениями |
я тоже ))
Цитата |
---|
Настурция написал:
Но это теория. А потом мы смотрим на конкретную карту ))
Если бы Кролик был так ценен данной карте, то в такте Кролика Нина попивала бы коктейль на своём собственном острове и не задавала бы здесь вопрос )) |
1)Склонность к богатству хороша для всех без исключений. И это не теория, это практика. Это как если бы у человека был набор талантов для различных работ, а он сел на стульчик скромненько и говорил, - "ой, я не могу, ой, для этого надо столько силы, а я не умею, а я не знаю, и пробовать боюсь" - может такое быть? Запросто. Но это не значит, что такая точка зрения верна и консультанту ее нужно поддерживать.
2) Я давным-давно занимаюсь астрологией, и есть в ней один незыблемый нюанс для любого вида, я думаю)) все острова-яхты заложены в карте от рождения, и приходят в жизнь человека в определенный период. А подтверждения островам и яхтам, по крайней мере, лично заработанным, в карте Нины нет. Да, хорошие задатки, получше, чем у многих, и их можно использовать. Если знать, когда и как.
Кроме того, сама Нина пишет. что много работала до замужества, стало быть, замужество дало возможность уже так не упираться, как в том же такте Тигра. Значит, все-таки Кролик, какой бы он ни был, принес свою выгоду через замужество, и не удивительно - ведь это дубликат дворца брака.
Цитата |
---|
Настурция написал:
И на мой взгляд, не вина Нины, что она два такта денег упустила. |
Я ее не обвиняла, жаль, что у вас создалось такое впечатление.))
Речь была о том, что Нина хочет расслабиться в год Свиньи и ждать наступления нового такта как манны небесной, я ей постаралась подсказать, что расслабляться не надо и такт уходящий хорош, и год будет хороший. Собраться надо и сделать что-то для себя, задел на будущее. На смене тактов очень интересные события происходят.
Цитата |
---|
Настурция написал:
И ещё момент, чтобы справиться с деньгами у Дневной доминанты должны быть силы. Корень для Синь у Нины только в часе в виде Петуха - то есть силы удерживать богатство у личности появятся только после рождения детей. |
Это все понятно. 77 год рождения, вопрос с детьми наверняка уже решен так или иначе. Для Синь корень в году-Змее очень хорош. Характер у Нины для жизни хороший, цепкий. Для слияния далековато, да и сезон не тот, но Петух - кардинальный корень - силу точно дает, хоть с детьми, хоть без оных, стоит человеку заняться тем, что ему нравится.
Настурция, Благодарю вас за замечания. Всегда интересно пообщаться с коллегами.
Nina, вам тоже большая благодарность за интересную карту и пояснения.