Цитата | ||
---|---|---|
Vitaliy11 написал:
|
25.10.2018 16:44:13
|
||||
Silvia
|
||||
|
25.10.2018 17:08:02
11 (но это воскресенье), 23. Плюс еще 2, 14, 26 Также еще обычно смотрится благоприятность входа в здание клиники. |
||||||
Vitaliy11
|
||||||
|
26.10.2018 00:31:46
Здравствуйте!
Я недавно перенесла операцию по удалению яичника и доктор сказал, что если дети и будут, то нужно беременнеть уже, потому что потом может быть поздно... Но сейчас у нас с мужем нет возможности...поэтому очень нужен ваш ответ. Скажите пожалуйста, есть ли в карте указания на то, что у меня точно будут дети, и когда? моя карта- муж - Спасибо большое за ответ! |
Nebulosity
|
|
26.10.2018 04:12:39
Здравствуйте Уважаемые!
очень хотелось бы узнать расшифровку карты ба-цзы. Я Евгения, рождена 28 декабря 1988 года в 9:04 утра. Город Алматы, Казахстан, Медеуский район. интересуют вопросы финансов. И в какой сфере себя искать. Если возможно на ближайшие года. Так же сын Михаил 9 мая 2012, 00:00 В том же роддоме, что и я. Казахстан. Алматы, Медеуский р-н. Интересуют его сферы деятельности в жизни. Если Вас не затруднит. Пожалуйста |
Евгения Вача
|
|
26.10.2018 04:47:14
Морально сложно отвечать на подобные вопросы. Так хотелось бы порадовать вас, что девочка вскоре найдётся целой и невредимой, и ошибиться в этом прогнозе, но не получается. По карте Бацзы у неё есть риски издевательства со стороны мужчин и учителей как в физическом, так и в моральном плане. Особенно это обостряется в этом году. Такт Козы плохой для неё, год Собаки тоже плох, летние месяцы опасны - усугубляли жару в карте, в том числе и месяц Козы, в который девочка пропала. При взаимодействии с картой и такт, и 2018 год образуют слишком много неполезного огня, что очень критично для Дневной доминанты иньского металла. По оракулу Ци Мень Дун Цзя не вырисовывается, что найдётся. В месяцы или дни Быка, Тигра (январь-февраль), Обезьяны (август) может появиться какая-то новая информация. Мама правильно делает, что ждёт и надеется! Чудеса случаются!
Изменено:
Фэн-шуй консультации жилья и бизнеса.
Подсказки судьбы по дате рождения. |
||
Была ли полезна информация, результат опроса:
да - 4,
отчасти - 0,
нет - 0
|
26.10.2018 07:14:45
|
||||
Mari
|
||||
|
26.10.2018 08:46:34
Vitaliy11, Большое вам спасибо, вы очень помогли мне!
|
Silvia
|
|
26.10.2018 09:53:15
Печальный, конечно, прогноз, но ожидаемый.... Я сама смотрела на картах Таро ситуацию с Машей и, к сожаления, не вижу её живой. Да, мама Маши, до сих пор ждёт её домой, надеется и верит. Тяжело жить в режиме постоянного ожидания, я это состояние называю - личный ад. У самой растёт прекрасная девчушка и даже жутко представить, что с ней может что то подобное произойти. Наталья, ещё раз спасибо за Вашу отзывчивость! Если что то станет известно о Маше, обязательно отпишусь. |
||||
да - 1,
отчасти - 0,
нет - 0
|
26.10.2018 11:24:56
В целом сам этот день - тяжелый по энергетике для всех людей - Годичное Ша ограбления (нужно внимательно проверять все документы, следить, чтобы ничего не потерять); день столкновения небесных стволов - энергия дня ослаблена. - Но это будет действовать на всех людей одинаково - не только на Вас. Достаточно неплохой в этот день - час с 9.00 до 11.00 (хотя в нём есть и недостатки), но в этот час хорошо общаться с чиновниками; и с 11.00 до 13.00 - у Вашей мамы час благородного человека - очень хороший час. Часы смотрите по Вашему местному времени. Очень важно для хорошего исхода дела - в какую сторону (географически) направлена дверь здания суда. Важно, полезно ли это направления Вашей маме или её конкуренту. Дело в том, что у Вашей мамы в карте практически нет Огня. Поэтому Дерево (Самовыражение, дети) напрямую нападает на Землю - отсюда и возникают проблемы. Земля для Вашей мамы - это Власть, соответственно проблемы с властью, государством и т.д. Например, как в Вашем конкретном случае - участок выдали, а он оказался спорным. И выяснилось это в год Земляной Собаки - когда наиболее сильна стихия Земли. В следующем году - в Свинье будет Дерево - и это лучше для Вашей мамы. Хотя Огня по-прежнему будет не хвать. Но следующий год по китайскому календарю начнётся в феврале.
Задать вопросы и записаться на консультацию можно по электронной почте: udola5@yandex.ru
или в Инстаграмм в Директ: @yudolabelimirova. |
||||||
|
||||||
да - 4,
отчасти - 0,
нет - 0
|
26.10.2018 13:34:54
Юдола Белимирова,огромное спасибо Вам.
|
Кристина
|
|
26.10.2018 17:13:20
Задать вопросы и записаться на консультацию можно по электронной почте: udola5@yandex.ru
||
|
||
да - 2,
отчасти - 0,
нет - 0
|
27.10.2018 04:25:52
|
||
Mari
|
||
|
27.10.2018 18:07:14
||||
|
||||
да - 2,
отчасти - 0,
нет - 0
|
28.10.2018 12:07:40
Здравствуйте! В следущем году приходящий год сталкивается с моим столпом удачи. Что он может принести?
Изменено: |
Виктория
|
|
28.10.2018 12:27:23
Здравствуйте!Подскажите пожалуйста,подходит ли работа переводчика?Я просто намерена в будущем получать второе высшее по этой специальности!Но я все еще плаваю , стоит ли мне идти в этом направлении т.к я один раз ошиблась с профессией и не смогла найти работу ,второй раз обжечься не хочу. Я раньше задавала тут вопрос , ну я блин так не уверенна .Я сейчас хожу на курсы английского, уровень средний не собираюсь останавливаться.... Но стоит ли идти в переводчики? 04.02.1994
|
Anisa
|
|
28.10.2018 13:57:59
У Вас до 40 лет очень сильны стихии Огня и Дерева. А это в первую очередь активность и публичность. Если Вы будете использовать знания иностранных языков именно в этом контексте, то Вас ждёт успех. Если пойдёте по пути энергии Металла сейчас, (а эта энергия будет у Вас активна после 40 лет), то не сможете реализовать себя. На самом деле на такой вопрос трудно ответить кратко. Это не совсем тема для бесплатного форума. У Вас достаточно сложная карта. В Вашей карте заложено противоречие энергий - Дерева и Металла. Если Вы сумеете расставить всё по местам и решить внутри себя этот внутренний конфликт, то у Вас всё получится.
||
|
||
да - 3,
отчасти - 0,
нет - 1
|
28.10.2018 15:21:19
|
||
Виктория
|
||
|
29.10.2018 00:58:27
Здравствуйте Уважаемые консультанты, я попала в трудную жизненную ситуацию, все вроде хорошо, все спокойно. Но я в борьбе с собой. Будто я не там, где должна быть и делаю что то в обход своего предназначения (которого я не знаю). Все чаще появляются мысли уйти из жизни. У меня нет психических заболеваний. Я не могу понять зачем я здесь? Чем занятся. О чем мечтать... пожалуйста подскажите мне уважаемые консультанты. В какую сторону мне смотреть? Я мучаюсь от того что я имею огромный потенциал, и при этом я нищеброд. Я хочу исправить ситуацию. Умоляю
Сын единственный родной мой человек на всей планете, я каждую секунду боюсь за него, и сделаю все чтоб реализовать его в жизни, буду стараться. Но куда смотреть? В какую сторону? пожалуйста если Вам не сложно! Я была бы признательна Вам! Благодарю |
Евгения Вача
|
|
29.10.2018 06:27:23
Вот моя карта, на днях поеду в суд для ознакомления с делом) От того кто будет в суде, я или она, результат может поменяться?) |
||||
Mari
|
||||
|
29.10.2018 11:06:08
Добрый день!
После долгих поисков муж наконец-то получил работу курьером. Его все устраивает, но работа в другом городе, и расходы на транспорт приличные. Но у него есть мечта..и он уже несколько лет время от времени о ней говорит, но сейчас внезапно настроился решительно, и даже готов получить доп.образование. Хочет быть учителем информатики/программирования в школе. Мой вопрос в том, что же ему на самом деле полезно? И в правильном направлении ли его тянет? Карта мужа. |
||||
Katerina
|
||||
|
||||
С 5 ноября произошла смена месяца по китайскому календарю Тун-шу и началась...
На мою статью «Почему Уоррен Баффетт так богат» Лидия, она же Ольга Фандо...