Пару слов о Вашем характере БЕСПЛАТНО

Поиск в форумах  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Форум » Все остальные вопросы » Архив » Пару слов о Вашем характере БЕСПЛАТНО
Получать новые сообщения этой темы на почту
RSS
[ Закрыто ] Пару слов о Вашем характере БЕСПЛАТНО

Цитата

Здравствуйте Мария ! Хотелось бы обратиться к Вашему мнению по моей карте,по двум вопросам - отсутствует Вода,она неблагоприятна,но без нее нет движения...мне не хватает ее,всвязи с этим второй вопрос - чем заниматься в жизни,какой деятельностью ?
http://www.mingli.ru/?short=MHwxfNCi0YPQu9CwfDQ4MDU2MnwzLjB8NTQuMjA0NDR8MzcuNjExMT­F8MjB8NDJ8NXwyOXwxOTc4fCUyMQ==

Densun, добрый вечер. Ваша карта слабой структуры и по теории вода не полезна. Но она должна присутствовать для циркуляции ци в основной карте; чтобы выбрать правильную сферу деятельности - нужно ориентироваться на дворцы жизни, где будут присутствовать полезные для Вас элементы. Глядя на карту видно, что Вы можете увлекаться необычными знаниями.
Элемент воды изначально у Вас ослаблен. Примерно через 8 лет, когда придет вода в небесных стволах, обратите внимание на здоровье.
С Уважением, Мария
Консультант классического фэншуй, бацзы,выбора дат
Была ли полезна информация, результат опроса: да - 0, отчасти - 0, нет - 0

Цитата

Приветствую, Marys!
Я родилась 15.12.82г. в 18:40 (г.Волжский, Волгоградская обл.), расскажите про меня, пожалуйста.

znaharka, здравствуйте. Вы представлены элементом ян вода, карта сверх сильной структуры, у Вас интересная и необычная карта по элементам. Ваши мысли всегда глобальны, Вы активная, легкая в общении, открытая, иногда бываете упрямой. С 2004 у Вас дубликат с часовым столпом, с 2014 Вы вступаете в новую благоприятную десятилетку, в этот период намечается смена работы или переезд.
С Уважением, Мария

Здравствуйте)) Мои данные - 10.04.1990 время рождения 22:35 город Ярославль) Буду очень рада прочитать о своем характере от вас )
Scorpio

я родилась в 17:00  29.01.1967 года Беларусь г.Барановичи я вижу в карте что через год приходит новый период удачи... и там демон уничтожения... это плохо???  и в периоде ЗВ обезьяна, которая будет взаимодействовать с ЗВ моего дня... если можно скажите чего мне все таки ждать??? и как заложена в моей карте жизнь в браке??? мой муж 5:00 8.05.1967 Беларусь г.Барановичи??? я понимаю что у него по карте есть второй брак - огонь инь в СНС года???

Мария, здравствуйте! Хотелось бы узнать про двух моих сыновей, если позволите. Оба родились в Москве, Александр появился на свет 28.08.2008г. в 22:03ч., а Лев  18.08.2011г. в 05:25ч.
P.S. Спасибо огромное за предыдущий ответ про меня лично.

Мария, спасибо Вам огромное!  :-*

Я так и подозревала 6ым чувством, что он "ловелас".
Более того, как стало недавно известно, товарищ был женат 2жды  :D, и собирается ещё раз женится в будущем  :o ;D

Часа к сожалению он не знает, и нет возможности узнать.

Цитата

Здравствуйте)) Мои данные - 10.04.1990 время рождения 22:35 город Ярославль) Буду очень рада прочитать о своем характере от вас )

Здраствуйте, Дарця. Вы представлены элементом иньского дерева. По характеру Вы довольно яркая и активная, эмоциональная;  умеете планировать и ставить перед собой цели. Элементы обычной власти  в открытых небесных стволах говорят о большом желании реализовать себя в области карьеры. С 2012 года у Вас пошёл замечательный период по элементам. В ближайшем десятилетнем периоде удачи деньги Вы можете зарабатывать на чём угодно.
С Уважением, Мария

Цитата

я родилась в 17:00  29.01.1967 года Беларусь г.Барановичи я вижу в карте что через год приходит новый период удачи... и там демон уничтожения... это плохо???  и в периоде ЗВ обезьяна, которая будет взаимодействовать с ЗВ моего дня... если можно скажите чего мне все таки ждать??? и как заложена в моей карте жизнь в браке??? мой муж 5:00 8.05.1967 Беларусь г.Барановичи??? я понимаю что у него по карте есть второй брак - огонь инь в СНС года???

Добрый вечер, SInna. Демоны и духи отвечают за характер, за поведение человека в определённой ситуации. Они бывают разных фац ци. В вашем случае ничего страшного «демон уничтожения» принести не должен.
Обезьяна + змея – это одновременно и сочетание земных ветвей, комбинирующихся  в воду, и наказание, которое образует огонь. Обезьяна будет взаимодействовать с ЗВ Вашего столпа дня, и в чём конкретно это взаимодействие будет проявляться, благоприятно или неблагоприятно – это нужно рассматривать конкретный вопрос.  У вашего мужа в карте столкновение с этим годом, у Вас  – дубликат дневного столпа с годом + с дубликат с дворцом драка. Дворцы движутся, и это говорит об изменении. Обратите внимание на отношения в этом году. Огонь инь в СНС года не говорит о том, что у Вашего мужа будет второй брак.
С  Уважением, Мария

Цитата

Мария, здравствуйте! Хотелось бы узнать про двух моих сыновей, если позволите. Оба родились в Москве, Александр появился на свет 28.08.2008г. в 22:03ч., а Лев  18.08.2011г. в 05:25ч.
P.S. Спасибо огромное за предыдущий ответ про меня лично.

Здравствуйте, znaharka. Александр представлен элементом янского металла. Мальчик обаятельный, артистичный, достаточно решительный, часто у него может возникать состояние суетливости. Когда подрастёт, ярко проявятся в характере такие качества, как независимость и амбициозность.  С 2011 года Ваш малыш вступил в свой первый десятилетний цикл, энергии  которого начали на него воздействовать.

Ваш второй мальчик Лев по элементу иньское дерево. Он добрый, дружелюбный, когда подрастёт – будет быстро, цепко мыслить.  Элементы в столпах говорят о том, что Ваш малыш постоянно движется и имеет потребность всегда быть первым во всем. У Льва будет в жизни много разносторонних интересов. Пока что он находиться под Вашим влиянием, а с 2015 года он вступает в новый десятилетний период.
С Уважением, Мария 

спасибо большое за ответ... а можно более подробно узнать о характере и судьбе моего мужа  5:00 8.05.1967 Беларусь г.Барановичи... может мне нужно что то в себе изменить вовремя, что бы не разрушить наши отношения...

Здравствуйте.Расскажите обо мне,пожалуйста.
Родилась 11,08,1981 в г.Донецке Украина в 20:20 приблизительно

Спасибо

Что можете сказать об этом мужчине: 02.02.1974, 19.30, Краснодар. Интересуют отношения с женщинами, брак и профессиональная сфера.

Спасибо.
P.S. Marys, отдельно благодарю за ранние комментарии

Мария, добрый день!
Посмотрите пожалуйста про меня, г. Санкт-Петербург, 26.06.1986 г в 07:35, особенно интересует личная жизнь, уже года 2 как ничего не получается :(.
Заранее спасибо!

Мария,добрый день.Посмотрите и мои столпы :D.Я родилась 9 июля 1971г в Обнинске в 20ч 30мин.мерси

Цитата

спасибо большое за ответ... а можно более подробно узнать о характере и судьбе моего мужа  5:00 8.05.1967 Беларусь г.Барановичи... может мне нужно что то в себе изменить вовремя, что бы не разрушить наши отношения...

SInna, добрый вечер. Элемент дневного столпа вашего мужа – янская вода. Он достаточно откровенный, прямолинейный, хорошо умеет отстаивать свою точку зрения. Присутствуют все элементы в карте, что очень благоприятно; с 2008 Ваш муж находится в хорошем периоде удачи.
Вы в эмоциональном плане можете проявлять нестабильность. Это может проявляться в неудовлетворенности тех отношении, что имеете сейчас на данный момент. В момент непониманий проявите сдержанность к своему партнёру и не говорите обидных слов.
С Уважением, Мария

Цитата

Здравствуйте.Расскажите обо мне,пожалуйста.
Родилась 11,08,1981 в г.Донецке Украина в 20:20 приблизительно

Спасибо

Здравствуйте irkisel. Ваш элемент личности – металл инь. У Вас карта сверхсильной структуры. Вы справедлива, галантна, привлекательна; два элемента власти говорят о внутренней организованности.  Что сразу бросается в глаза – множество элемента металла. Это вещество, в котором внутренние частицы сжимаются, концентрируются вместе. Вы можете быть довольно жёсткой во многих вопросах, обладаете достаточным мужеством, дисциплиной. В карте есть «самонаказание» земных ветвей петух-петух, которое может проявляться в разных аспектах. Например, Вы можете сначала что-то сделать или сказать, а потом подумать.
С Уважением, Мария

Цитата

Что можете сказать об этом мужчине: 02.02.1974, 19.30, Краснодар. Интересуют отношения с женщинами, брак и профессиональная сфера.

Спасибо.
P.S. Marys, отдельно благодарю за ранние комментарии

Ольга здравствуйте. Этот мужчина представлен янским деревом. Он активный, амбициозный, уверенный в себе, если можно так назвать – утончённый..  Внешне он выглядит достаточно спокойно,  а внутри может скрывать довольно частые вспышки эмоционального состояния. Много благородных в карте, что благоприятно. Элементы говорят о том, что этому мужчине в семье нужно давать время для отдыха, чтобы у него было своё личное пространство. С 2013 года у него пошёл новый столп в жизни. Отношения, а также заключённый в этот период брак, должны быть более стабильными.

Цитата

Мария, добрый день!
Посмотрите пожалуйста про меня, г. Санкт-Петербург, 26.06.1986 г в 07:35, особенно интересует личная жизнь, уже года 2 как ничего не получается :(.
Заранее спасибо!

NELLI-YA, добрый вечер. Ваш элемент – иньский металл. Вы женственная, имеете хороший вкус. Временами Вы можете проявлять повышенную чувствительность, но внутри Вы твёрдая и основательная. У Вас в карте есть 2 цветка романтики, причём один из них «внешний». Это говорит о том, что Ваша сексуальность достаточно сильно видна лицам противоположного пола, то есть их может к Вам тянуть как магнитом. Цветок романтики в столпе часа говорит о позднем браке или связях на стороне. Насчёт отношений не переживайте, немножко подождите. По столпам видно, что у Вас скоро-скоро намечается или встреча своей половинки, или брак.
С Уважением, Мария

Цитата

Мария,добрый день.Посмотрите и мои столпы :D.Я родилась 9 июля 1971г в Обнинске в 20ч 30мин.мерси

Здравствуйте, venchenzo. Вы представлены элементом иньского дерева. По Вашим столпам можно сказать, что Вы отлично знаете, что хотите от жизни. Открытая и общительная, позитивна, иногда слишком доверчива. В Вашем первом дворце жизни есть такой дух, как «благородный небесной единицы». Это защищающий дух, который говорит о том, что Вам по жизни сопутствует удача. Также элементы в столпах и во дворце жизни говорят о том, что Вы можете увлекаться необычными знаниями, как астрология, эзотерика, фэншуй и т.д.
С Уважением, Мария

Спассибо за ответ Мария.Действительно есть огромня тяга к изучению фен шуй,дети подросли и я смогу подыскать себе что то в эом направлВы не знаете не преподают ли мастера в Германии или Франции?
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 14 След.
Получать новые сообщения этой темы на почту
Читают тему
Популярные товары
Популярные публикации

Почему современные консультанты Ба Цзы часто ничем не отличаются о...

Сегодня получила сообщение, от которого на душе стало тепло и светло. Написала клиентка, с которой м...

5 марта 2026 был вынесен приговор суда скандальному блогеру Арсену Маркаряну. В своем Прогнозе 2025 я рассматривала его карту...

Популярные темы форума

Топик: Вопрос Fazilovoi Olge Сообщение:    Многие

Cвежие посты форума