Опять входная дверь :)

Поиск в форумах  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Форум » Все остальные вопросы » Архив » Опять входная дверь :)
Получать новые сообщения этой темы на почту
RSS
Опять входная дверь :)

Здравствуйте! Покупаем квартиру, все очень нравится и по направлениям более-менее противоречий нет. Кроме одного: входная дверь. Я и муж восточной группы. А дверь имеет направление западное. :( Но вход в парадную - северное направление, большинство окон и лоджия - северное направление. Вопрос: Как можно скорректировать неблагоприятное напрвление входной двери? Ничего в голову кроме почаще ходить на лоджию туда-сюда :))) мне не приходит. Интуитевно мне нравится эта квартира, особенно расположение дома, вид из окон и т.п., история квартиры "хорошая".
Ходили, выбирали много квартир, но сейчас в период ажиотажа и роста цен на недвижимость эта квартира как будто "ждет" нас - мы от нее сначала отказались, но потом вернулись к ней и ее по чистой случайности не продали. Теперь я нахожусь в большой задумчивости на счет направления входной двери. Что делать? наплевать и забыть? :))
Спасибо за сотрудничество.
Была ли полезна информация, результат опроса: да - 0, отчасти - 0, нет - 0
Страницы: 1
Получать новые сообщения этой темы на почту
Читают тему
Популярные товары
Популярные публикации

В изучении бацзы нет пути короче, чем следование чистоте классических законов. Современные попытки най...

Сегодня принесет удачу

Наведите курсор, чтобы получить больше информации
(благоприятно, хорошо, отлично).

Отношения с людьми Домашние дела Работа Внутренняя жизнь Деловые вопросы, бизнес Операции с имуществом Брак, семья Реклама, объявления Финансовые вопросы

Посмотреть все удачные дела

Популярные темы форума

Cвежие посты форума