спасибо.
|
нет, серьезно... С тех пор как мы с бывшей женой разошлись, у меня в жизни одиночество... Нет серьезных отношений, сын как чужой, одна работа приносит мир в душе, но с финансами - тоже лажа. по профессии я - музыкант. работаю в церквях. иногда в хорах подрабатываю если позовут. на семью денег бы не хватило, на одного едва. Может быть, по столпам можно определить куда еще можно податься чтобы увеличить доходы.
спасибо. |
|
Интересующийся
|
|
Была ли полезна информация, результат опроса:
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
Что-то внутреннее состояние с недавних пор приобрело странный оттенок. Я чувствую себя внутренне одинокой. Раньше никогда такого не было. Весомых причин для этого не вижу. Присутствует в душе какая-то жуткая пустота, особенно по вечерам. Мне есть чем заняться: много учусь, работаю, большой круг общения, есть поклонники. Я не понимаю в чем дело, что не так. Это внутреннее состояние иногда до слез давит. Что это такое, уважаемые знающие в фэн-шуй? Или фэн-шуй не сможет дать ответа на этот вопрос? Дата рождения 09.01.1987 17-20 Москва.
|
|
Интересующийся
|
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
в каком смысле? и так на земле |
||
|
Интересующийся
|
||
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
Господа, Вас послушать, так получается, что одиноким женщинам можно завязать любые отношения только в цветке романтики или в период стихии власти. Посмотрите на мужчин, такое впечатление что они каждый день в цветке романтики.
Просто существуют определенные женщины с некоторым перекосом в столпах. И есть очень маленький процент вероятности, что подходящие мужчины окажутся рядом. Слава Богу в век интернета можно легко это исправить, нужно только вычислить свою половинку. И не надо будет сдерживать свое самовыражение, и т.д. и т.п. Вы будете нравиться такой какая вы есть по характеру. И не надо ждать никаких звезд. Возьмите все в свои руки. Не скрою, это не просто, секреты тут есть. Но кому это действительно надо - тот свое найдет! Лично я полтора года после развода была одна как перст, в неком вакууме. А за неделю нашла, теперь выбираю.
Астролог, преподаватель Ба-цзы и Фэн-шуй
Анна Горнушкина, Испания Обучение Ба-цзы Консультация |
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
Что-то у нас тема "остыла"..где alla77 ???
Вернемся к цветку романтики....Мы его как-то однобоко рассматиривали..а он может быть и Демоном |
|
vuki
|
|
|
|
vuki, это интересный момент, который все обычно упускают...
Давайте посмотрим... Кацав, Моше Цветок романтики есть, в данном случае - интересно, что привело его к столь неприличному поведению ?
Следую Воле Неба
|
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
Так вот имеющийся цветок романтики вполне приличный..хоть и не полезный... :-[
Карта со Слабым Господином Дня.Дом Брака :Земля на Металле....брак для него неприятная штука..он его обессиливает.С женой(вода) трудно найти общий язык.А, потом в СУ приходит Лошадь -вот она и есть тот самый Демон - розовый цветок персика...который пробуждает сильные сексуальные желания :-[ |
|
vuki
|
|
|
|
Наблюдаю интересное явление. Все кто мне пишет на сайте знакомств 100% имеют свинью в дне. Но как только начался месяц петуха - сменилась тенденция. Косяком повалили Личность Огонь Ян на Крысе, а свинья переехала в год рождения.
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
alla77, посмотрите
это моя первая любовь, из-за него я пролила много слез, а потом не знала как отделатся... Очень сложный для любви человек, вроде милый поначалу, а потом убежать без оглядки хочется... И именно огонь ян/крысе...
Следую Воле Неба
|
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
Анна,
Это касается цветка романтики Ю в столпе года? Или приходящего столпа удачи Рэн-У? |
||||
|
Интересующийся
|
||||
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
Я думаю речь идет о Ю года
Следую Воле Неба
|
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
Уважаемая Анна podchernina, не могли бы Вы рассказать нам еще, каких личностей со странными сексуальными пристрастиями следует избегать. Бывает и такое... Благодаря Вашему опыту хотелось бы узнать, какие УД встречаются у таких людей.
logotip-present@mail.ru
|
|
Интересующийся
|
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
Анна,
Так "модифицируется" цветок романтики из-за конфликта стихий Цветка и НС? Или из-за того, что НС обладает минимальной энергией в ЗВ (цветке)? Или из-за того, что цветок является элементом самовыражения, причем бунтарским, а в НС оказывается элемент власти? Или это касается именно сочетания Йи-Ю? Пожалуйста, подскажите! |
||
|
Интересующийся
|
||
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
Огонь Ян на Крысе. Общее впечатление от таких мужчин - не донжуан, но милый ловелас. А если для него самого Крыса - цветок романтики, то он сам собой очарован
Лично меня "сражают" мужчины с личностью на Лошади. Оно и понятно - для меня цветок романтики.
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
_Аня_
хотелось бы рассмотреть вашу дату рождения вместе с датой первой любови. Посмотреть кто как на кого повлиял и почему так вышло.
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
Очень жаль, что не могу сейчас уделять много времени общению в форуме. Напряженный период, жалко что в сутках всего 24 часа.
Но ситуации отношений между людьми приходится рассматривать постоянно, хоть и урывками. Первый круг моих личных знакомых дает второй круг заинтересованных (незнакомых мне) людей, которых я рассматриваю в напряженном режиме, так как все это начинает далеко выходить за пределы моего свободного времени. Есть мысль начать зарабатывать на этом деньги
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
Аня пример карты, которую вы привели в примере как раз говорит у том, что у человека сильное
сексуальное желание и которое он будет удовлетворять любымиспособами. Есть карты когда у человека развито желания, но нет удовлетворения. |
|
Perla
|
|
|
|
Аня..если бы я встретила такого мужчину с двумя Кроликами..пропала бы точно..Мою Собаку от одного Кролика приходится отрывать,а тут два... ;D
|
|
vuki
|
|
|
|
правда, правда. Если его личность "сидит" на вашем цветке романтики, который еще и продублирован в году или месяце, то все - прощай покой в сердце!
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
не пойму, мужчина 8.06.71 8.00 Новосибирск.
Он что, следуй за лидером личность огня и поэтому проявляет интерес? Обычно мне пишут с совсем другим раскладом.
||||
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
||||
В этой статье я предлагаю определить, в каких секторах нашего жилища стоит находиться подольше, а каки...
Частичный перевод
《盲派八字秘传金口诀》
«Тайные золотые формулы Ба Цзы из устной традиции слепых мастеров» Прямое богатство Косвенное богатство