Цитата |
---|
Наталья написал:
Татьяна, может в таком случае вообще лучше одной быть? Раз одни разочарования от семейной жизни. |
28.04.2017 09:13:46
|
||
Была ли полезна информация, результат опроса:
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
28.04.2017 09:35:36
Если не вдаваться в технические подробности, то вам нужно переключить фокус внимания с личной жизни на что то вне ее, тем более что скоро у вас будет много свободного времени. Сразу скажу, что даже если вы решитесь расстаться с мужем, то еще один брак будет у вас точно, поэтому тут можете быть спокойны. Через год перед вами встанет вопрос: чем себя занять. Вы уже знаете чем будете заниматься потом? Если нет, то обратите внимание на работу в сфере недвижимости, как вам эта тема? |
||
|
||
да - 1,
отчасти - 0,
нет - 0
|
28.04.2017 09:36:55
|
||
|
||
да - 1,
отчасти - 0,
нет - 0
|
28.04.2017 09:43:23
Спасибо за надежду, без неё совсем грустно) Я стараюсь сейчас не думать на тему отношений в плане поиска. Встал вопрос смириться уже или можно надеятся на лучшее)) Вы знаете, Татьяна, в апреле следующего года, я писала, что есть возможность уйти со службы по достижению пенсионного возраста. Может так и поступлю. Много времени и сил отнимает служба. Чем заняться пока не думала. Недвижимость это хорошо, конечно. У меня дворец Недвижимости вроде неблагоприятен? Хотя тема интересная. |
||||
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
28.04.2017 10:37:34
Татьяна, возможно ли указать временной период возможной встречи?
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
28.04.2017 12:18:11
|
||||||
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
28.04.2017 13:35:12
Этот год сложен не столько мыслями: разойтись-не разойтись, сколько самокопанием и самоидентификацией. Вам хочется не столько решить сам вопрос, сколько разобраться в себе и найти тот самый ключик к счастью о котором вы точно знаете что он есть. И вы его найдете. Через переживания, сомнения, внутреннюю трансформацию, но найдете. Посмотрите на дворцы жизни и духовности, там все объяснение того что с вами сейчас происходит и там же ответы на все ваши вопросы:) |
||
|
||
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
28.04.2017 13:45:14
Спасибо, Вам, Татьяночка! Как же Вы тонко все подметили! Я даже не ожидала! Всё верно, точнее и не скажешь!))
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
28.04.2017 23:39:38
|
||||
Наталья
|
||||
|
29.04.2017 09:11:35
Девушки , сколько всего написано и сказано что если мужчина хочет уйти из семьи, он уходит и без развода. Если мужчина живет в семье, значит его все устраивает, если вы изначально соглашаетесь на отношения с женатыми мужчинами, значит вы тоже согласны на такие условия. Бывает девушка в брачном периоде , а встречается с женатым, период проходит, молодость и красота тоже, и ничего не происходит, а момент упущен. |
||||||
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
29.04.2017 10:14:19
|
||
|
||
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
29.04.2017 11:02:50
|
||||||||
Наталья
|
||||||||
|
29.04.2017 14:19:01
Что касается мужчины, то для роли мужа не очень то он и хорош. Жену он свою особо и не будет ценить. Если брать вашу карту то вы очень влюбчивы, но есть в карте у вас в карте кролик+ крыса, мужчина может как то некорректно себя вести по отношению к вам. Более того у мужчины тоже есть крыса, а у вас кролик, тоже самое. У мужчины не стабилен будет дом брака с 47 лет. |
||
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
29.04.2017 14:19:15
|
||||
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
01.06.2017 15:40:22
Здрааствуйте.
Вопроса два. Первый: будет ли развод? Или сколько браков у меня будет? Стоит вопрос развестись или все же ради детей остаться с мужем. Второй: я сейчас в декрете. Предстоит поиск нового места работы. В какой сфере мне искать работу чтобы был хороший доход( вообще у меня возможен хороший доход ( чтоб самой себя и детей собержать) или буду от зп до зп едва дотягивать? Лучше работать в найм или занятся чем-то своим? Есть ли лидерские задатки, смогу я руководить? Готова переквалифицироваться , отучится, только вот на кого-ума не преложу, БлагоДарю Имя: Ya D Пол: женский Дата: 16.12.1988 Время: 17:00 Город: Регион: Страна: Столпы Судьбы
Изменено: |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Yana
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
15.09.2017 16:05:00
Всем огромное спасибо за понимание и труд! Кроме продолжения пакостей в мой адрес, ничего хорошего..развод оформлен 31.08) даже рада)
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
29.03.2019 19:34:29
Здравствуйте, уважаемые специалисты Ба-цзы!
Посмотрите, пожалуйста, карту этого мужчины. Он по возрасту находится в столпе дня в фазе могилы, а также в этом году сменился десятилетний стоп удачи. У него сложные отношения с женой, точнее полное их отсутствие с 2017-го года, он хочет развестись в этом году, но чтобы не потерять дом и другое нажитое имущество с женой, планирует открыть собственную фирму, выкупить имущество и все заложить под развитие бизнеса в недвижимости... Он работает в фирме в области осветительных приборов и в этом году ему обещают повышение (хотя обещают с прошлого года). Его жена стала сильно болеть последние годы, тоже хочет развестись (у них есть дочь 7 лет, он ею не занимается). Скажите, пожалуйста, есть ли в карте мужчины признаки, что жена может умереть? Мужчина сможет развестись в этом году? Полезен ли ему бизнес в недвижимости? Заранее благодарю. Вот карта мужчины |
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
19.04.2019 11:37:27
Новый 10-ти летний столп Удачи для мужчины благоприятный. Высокая вкроятность того, что он будет стремиться к бизнесу и это у него получится, должно быть и привлекутся «достойные» партнеры.( это даже желательно, для этой карты) Вероятность развода тоже есть, не только в этом году, но и в течении следующих 10-ти лет. |
||
irina
|
||
|
22.06.2019 14:23:14
Доброго времени суток, уважаемые консультанты! Я так понимаю, что нахожусь в нелучшем периоде своей жизни и все обостряется, особенно отношения с мужем( хочется понять что важно предпринять чтоб избежать развода. Живем 5 лет, есть ребенок. Наверно если не его терпение развод мог бы состояться(((
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
22.06.2019 16:36:28
Алена, здравствуйте! Ваша
Изменено: |
||||
да - 3,
отчасти - 0,
нет - 0
|
||||
В ходе моих исторических исследований я обнаружила много интересных закон...
Внимательно смотрим на картинку. Увидели? Кто не увидел, представьте, что у...