Будет ли развод?

Поиск в форумах  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Получать новые сообщения этой темы на почту
RSS
Будет ли развод?

Вот интересный момент.
Женщина на грани нервного срыва из-за своего мужа. Родилась 19/03/1972 в 00:10 в Беларусии г. Пружаны. При сравнении с прошлым получается, что она Следуй за лидером.
2007 год- год огня на свинье- не очень благоприятен для нее. От развода сдерживает только это. Жизнь так и подталктвает к разводу (я тоже согласна с ней, ей, конечно, этого не говорю). Что можете посоветовать??? Очень надо.
Напишите, пожалуйста, Ваши столпы, хочу сверить правильность (свою, конечно).
Спасибо.
Была ли полезна информация, результат опроса: да - 0, отчасти - 0, нет - 0

Подскажите помогите пожалуйста,моя родная сестра узнала до этого времени муж изменяет и имеет 3 лет дочку,он решил как есть так оставит,сестра не хочет смирится ,прошло год до сир страдает ,у нее стресс,как та хотела помочь я не могу разабратся ее столпах,26,11,1962,кыргызстан, что ее ожидает дальнейшем судьбы,заранее спасибо

Люди помогите пожалуйста. Брак рушится, инициатор я. Не могу рядом с собой видеть этого человека. Делаю все возможное чтоб расстаться. Не понимаю почему я должна с ним жить если я несчастная? Знаю что счас у меня неблагоприятные времена, может это временно? Перебешусь и пройдет? У кого есть минуточка свободного времени, пожалуйста черкните пару строчек, может мы совсем друг другу не подходим?
Наши данные выложу ниже.Я себя расчитала правильно, попробую расчитать его.

Это Я-родилась 23.03.1977 в 6.45 утра шир.53.00; долгота 36.02-Орел-московское время.
Год Огонь инь/Огонь инь(Змея)
Месяц Вода инь/Дерево инь (Кролик)
День Земля инь/Дерево инь (Кролик)
Час Огонь инь/Дерево инь (Кролик) -т.е Земля инь

Это Он-родился 26.01.1971 шир. 46,05; долгота 28,52-в Молдавии, время к сожалению не известно, взяла приблизительно 4 утра, сказали что ночью
У меня получилось:
Год металл ян/земля ян(собка)
Месяц Земля инь/земля инь(бык)
День Металл инь/вода инь(свинья)
И примерно День металл инь/дерево инь (кролик)-т.е Металл инь

Всем добрый день.Хочется услышать совет.У меня подруга родилась 19.03.70 в 19.20 в Челябинске.
Что-то мало приятные события происходят в ее жизни.Я понимаю,что она слабая Ян.З с отсутствием ресурсов в карте.Сейчас она в Удаче Ин.д на Свинье.С того года муж стал достаточно агрессивно себя вести по отношению к ней,а сейчас ушел из семьи к молодой подружке.Она достаточно известный юрист у нас в городе,девушка яркая и умная.Ее самовыражение спрятать трудно,у нее в жизни много принципов(в хорошем смысле).Хотела в том году сменить работу,уже даже уволилась и сбежала через 1 день на старую,хотя там зарплата была выше.И ведь появляется в этой Удаче Ин.Д,сидящее на Свинье,которое делает Дерево(мужа) еще сильнее,а т к нет ресурсов,забрать силу сильного дерева некому.Но,ведь это слияние с ее Эл-м Личности,может это толчок к разводу и должен появиться новый молодой мужчина?Может кто-нибудь прояснит ситуацию- и с личной жизнью и работой.  ЕЕ столпы 
час-Ин.м на Петухе.
день-Ян.З на Собаке
м-ц-Ин.З на Кролике
год-Ян.м на Собаке
                                Огромное спастбо всем

Уважаемые форумчане!В очередной раз прошу помощи!Молодая женщина,рожд.08.07.1978,время 10:10,Ивановская обл.живет в гражданском браке с мужчиной,рожд.18.08.1961(время не изв.),Ивановск.обл.,отношения складываются не лучшим образом.Практически на грани разрыва отношений.Подходит ли ей этот мужчина?Что ожидает ее в след.20 лет? Ее стихию личности я определила как сильный Я М . В этом году у нее умер отец,резко изменилось самочувствие,находится в депрессии.Хочет сменить место работы,заняться своим бизнесом .Возможно ли определить ,расстанутся они с мужем или нет?
Заранее благодарна.

Проблема с мужем - не можем найти общий язык, дело доходит до развода, а у нас ребеночек растет, подскажите, пожалуйста, как быть, что делать.
http://feng-shui.ru/calculators/4-stolpa-sudby/result?FirstName=&BirthDay=18&BirthMonth=5&BirthYear=1983&BirthHour­=06&BirthMin=00&TZ=%2B4&dst=1&LongDeg=57&LongMin=45&LongType­=1&Sex=0 это мои расчеты
а вот расчеты мужа
http://feng-shui.ru/calculators/4-stolpa-sudby/result?FirstName=&BirthDay=19&BirthMonth=7&BirthYear=1984&BirthHour­=12&BirthMin=00&TZ=%2B4&dst=1&LongDeg=57&LongMin=45&LongType­=1&Sex=1<br />Буду очень благодарна, если хоть что-то подскажите.

Сейчас вопрос состоит в том: стоит ли жить дальше вместе или нет, чтобы не навредить ни сыну, ни себе, или же мы найдем себя друг для друга. ???

Натюль,
мои скромные знания позволяют предложить следующее:до конца этого года все разговоры и действия по-поводу развода не предпринимать-тяните время.Как-это уже решать Вам,Вы же женщина,что-нибудь придумайте.
Носите зеленые цвета,мужу так-же предлагайте одежду этой гаммы-некоторые консультанты могут сказать,что это не действует,но консультантов нет,а проблема есть.Можно использовать зеленый цвет в быту.
Носите,держите при себе,особенно находясь рядом с мужем,что-нибудь деревяное-линейку,кусочек какого-нибудь дерева,можно скалку.
Отпишитесь на форуме,хотя-бы дня через два.Удачи.

Пума, спасибо большое, прежде всего, за участие

Натюль,

опасность браку скорее исходит от Вас.

Думаю, критический месяц - декабрь этого года. Будьте очень хорошей женой: только любовь, ласка, поддержка. Очень важно проявлять последовательность в желании понять и пойти навстречу. Исключите всю критику, жетскость, любой негатив вообще. Вкусные ужины, пенные ванны, прозрачные пеньюары и т.п., даже если есть проблемы, которые требуют решения. Отложите разбирательства до февраля 2009 года, и может быть, все обойдется.

Желаю счастья!

Здравствуйте,все!
Анатолий Соколов порекомендовал обратиться сюда,на форум.
Скажите,могут ли некоторые "реконструкции"  :)Столпов Судьбы изменить нашу семейную жизнь?
Мой муж-Испанец(может,в этом и вся проблема ;)?!),недавно в браке,но последний год меня не покидает мысль о разводе.
Практически решилась уже,но подумала,что,быть может,расчет Столпов изменит мое решение(или покажет,что все,действительно,"мрачно").
Не поможете ли? Пожалуйста!
он- 03.07.1959 в 15:00 (Мурсия,Испания)
я-12.07.1973 в 10:30 (Павлоград,Украина)
свадьба -26.03.2006
Спасибо!
Я запрашивала расчет Столпов на fengshui.ru,но я "чайник" :)(пока!),и для меня это-дремучий лес

Вот Ваши Бацзы

http://8zi.ru/chart.php?key=YTo1OntpOjA7czoxOToiMTk1OS0wNy0wMyAxNTowMDowMCI7aToxO3M6­MDoiIjtpOjI7czowOiIiO2k6MztzOjE6Il8iO2k6NDtzOjE6Im0iO30%3D&p­air=2&key2=YTo1OntpOjA7czoxOToiMTk3My0wNy0xMiAxMDozMDowMCI7a­ToxO3M6MDoiIjtpOjI7czowOiIiO2k6MztzOjU6IjI5MTFfIjtpOjQ7czoxO­iJmIjt9

До 6 февраля 2009г забудьте о своем решении.Лучше закажите консультацию у специалиста,проблемы временные,но они и решаемые. Удачи!

следующих год может быть не совсем простым для вас...и стоит быть внимательным по вопросу здоровья .

Спасибо,Пума!
Иероглифы в Бацзы очень красивые :)...только знать бы еще ЧТО они означают (я ж человек несведущий!)
Спасибо,дорогая РомаШКА, вы меня насторожили :)
...........
А где,где? я могу заказать консультацию -живем в Аликанте(и местные жители знают о фен-шуй только от меня ;D!!)
Подскажите кого-нибудь здесь,в Инете

Подскажем :) Консультацию по Бадзы возможно провести дистанционно.

вот страничка с консультантами http://feng-shui.ru/consultations/

Вам "прочитают" эти красивые иероглифы и их комбинации. Расскажут о периоде удачи, в котором сейчас находитесь и подскажут как использовать максимально его плюсы. Как минимизировать неприятности, если пришел неблагоприятный период.

Удачи!
С уважением, Ледецкая Наталия
Консультант Международного Форума Фэн-шуй

я не хотела вас напугать,а предупредить...в карте есть комбинация при которой  будет все же лучше обратить на это внимание...а если быть внимательными и принять меры,можно избежать проблем... ;)

РомаШКА,нет,изначально вы меня не напугали, но вот увидев,что вы чуть "подредактировали" предыдущее  письмо, действительно струхнула! :)
Ну да ничего- "предупрежденный-вооружен"!

Спасибо за изучение наших неустойчивых;) Столбов!   

я объясняю свою редакцию....как-то изначально получилось,что в совмещенных картах на первом месте женская.а вторая мужская...и я по привычке имено так и смотрела...а когда увидела,что вторая ваша карта подредактировала..потому,что это вам очень нужно обратить внимание на здоровье...Бык в этом плане год особенный...если вы спросили,а мы вам подсказали..значить  вам хотят помочь свыше..просто так ничего не бывает...так,что  выясняйте по этому вопросу и принимайте меры...правильно:кто предупрежден,тот вооружен..

РомаШКА,если (захотите!) ответьте,пожалуйста,- это будет проблема с моей грудью? Только "да" или "нет".
спасибо.
(если посчитаете вопрос некорректным,просто проигнорируйте письмо) 
Страницы: 1 2 3 4 5 ... 12 След.
Получать новые сообщения этой темы на почту
Читают тему
Популярные товары
Популярные публикации

Trong một thế giới ngày càng cạnh tranh, việc tìm kiếm và tận dụng mọi lợi thế, dù là nhỏ nhất, đều có thể tạo ra sự khác biệt. Phong thủy, với tư cách là một bộ môn khoa học nghiên cứu về sự tương tác của năng lượng, đã được ứng dụng trong rất nhiều lĩnh vực từ xây nhà, đặt văn phòng cho đến việc lựa...

☯️ЛЕТНЕЕ СОЛНЦЕСТОЯНИЕ20 июня – 22 июня▶️Время Летнего Солнцестояния – самый долгий день в году. В природе это время, когда "Ян" – энергия Солнца, что зародилась в день Зимнего Солнцестояния, – достигает своего наивысшего расцвета. Летнее Солнцестоян...

АКТИВАЦИЯ НА БЫСТРЫЙ РЕЗУЛЬТАТ Предл...

Популярные темы форума

Cвежие посты форума