|
У меня карта ректифицирована двумя астрологами. Их время отличалось только на 6 минут от бирки. Час рождения другим быть точно не может. У меня не было самых лучших денежных лет. Все стабильно. Но в прошлом году возникли проблемы - я потеряла работу. А в конце года случилась продажа квартиры. Но она уже была в собственности ранее.
Изменено: - 22.07.2019 15:20:53
|
|
Irishka
|
|
|
|
|
|
Была ли полезна информация, результат опроса:
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
Благодарю.
|
|
Irishka
|
|
|
|
У меня карта следования за чем? Она считается хуже слабой карты? Я просто только начинаю вникать в это направление астрологии.
|
|
Irishka
|
|
|
заказ консультаций bap.com.com@gmail.com
|
||
|
Бывалый
|
||
|
да - 1,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
Спасибо. Вы не представляете, как вы меня обрадовали!!!
Я учусь в академии классической астрологии. У меня очень сложная карта и, глядя на нее, мне начало казаться, что жизнь - сплошное напряжение и испытания. Когда уходила от бывшего гражданского мужа - думала, я, такая хорошая, обязательно построю отношения очень быстро.. А нет.. Сначала думала - я просто не отошла от отношений. Потом - еще не время. Потом - ну пока не судьба. Пошел четвертый год и мне начало казаться, что события сами по себе, а я сама по себе. Плюс я разобрала себя, как личность, по астропсихологии - я очень остро на все реагирую. И, как следствие - апатия и затяжные депрессии, из которых я сама себя вытягиваю с трудом. |
|
Irishka
|
|
|
|
||
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
Все у вас будет хорошо, соперницы уйдут, и весь такт вы будете в брачной удаче. |
||
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
||
|
Irishka
|
||
|
|
|
||
|
Irishka
|
||
|
|
|
||
|
Irishka
|
||
|
|
|
Irishka, судя по тому что вы рассказываете, то такой философский взгляд на жизнь пришел к вам не от хорошей жизни.
Смотрю на такт в котором вы были, и если вы слабая карта, то будучи столько лет в полезном ресурсе просто не могли не выйти замуж, ну просто не могли. У вас должна была быть семья и причем хорошая. Интересно почему так... |
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
||
|
Irishka
|
||
|
|
Консультант- практик с 20 летним опытом Фэн-Шуй и китайской астрологии
|
||||
|
да - 1,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
||
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
||
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
||
|
Irishka
|
||
|
|
|
Татьяна разберите мою карту 7.12.1976 года 19-20 Санкт Петербург в следующем году у меня столкновение на, что обратить внимание,будет ли переезд и как с финансами на, что обратить внимание.Спасибо большое.
|
|
наталья
|
|
|
|
||
|
Интересующийся
|
||
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
Здравствуйте,дорогие консультанты! Посмотрите,пожалуйста, мою карту. Вообще ничего в этой жизни не получается(. Достойно зарабатывать не выходит,личная жизнь под откос. Замужем была,развод 7лет назад.растёт сынишка. В феврале было очень болезненное расстование..болезненное до сих пор. Боюсь вообще больше счастлива не буду....03.02.1986 20:30 г.Москва
Изменено: - 17.07.2019 15:11:17
|
||||
|
Ксения
|
||||
|
|
||||
Встречаем Бога Бога Бога богатства 17 февраля!17 февраля - не обычный день. Это мощный портал богатства. Настоящее окно приглашения принять Бога богатства, в свой дом, но только если ты сделаешь это правильно.В 2026 году первый день перво...
Китайский Новый год (Чуньцзе, или Праздник Весны) — самый значимый и красочный праздник, объединяющий ...
Этот Оракул про состояние Ильи я сделала после того, как ночью после соревн...