Спасибо Даокид за подробный разбор карты Маратапо прошедшим событиям и за помощь в его ситуации. А также за подтверждение моего краткого суждения про Квей без корней и так далее. Я полностью согласна с Вами Даокид и с Вами Мария, что обращаться надо всегда к специалистам. Но для меня слово "Специалист" это синоним слова "Мастер", услуги которого не очень дешевые ввиду его уникальных знаний и мастерства. Я имея сертификаты по Фэн Шуй и Бацзы аккредитованных российской и зарубежной школ не смею даже и подумать что я специалист, только если просто начинающий консультант. Но к сожалению многие консультанты только закончив курсы и не имея опыта уже считают себя специалистами и поэтому обычные люди, которые обращаются к консультантам за помощью получают противоречивые ответы, недоумевая при этом и вынуждены обращаться за помощью вновь и вновь чтобы найти истину. А истина всегда одна. Я к сожалению не соглашусь с тем мнением что сколько консультантов столько и чтений карт. Я считаю что жизнь с одной и той же картой разная так как это зависит от многих факторов - где человек родился, где живет, кто его родители, окружение, его поведение и т.д. но интерпретация карты может быть только одна от заложенных в нее при рождении 8 иероглифов и символических звезд. Поэтому предлагаю закрыть обсуждение какой консультант что написал, а продолжать помогать людям в их вопросах тем самым применяя свои знания на пути к Мастерству. Всем еще раз спасибо.
"Shoot for the Moon. Even if you miss you'll land among the stars."

Старые, ненужные вещи, мусор, захламление не дают течь свободно жизненной энергии Ци.В Китае да...
Энергия Лошади сулит не самый спокойный, достаточно напряженный и динамичны...
Переезд - это не только значимое событие в нашей жизни, это изменение жизни, поворот судьбы и в неко...