Личная жизнь

Поиск в форумах  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Получать новые сообщения этой темы на почту
RSS
Личная жизнь

в чем вы запутались... ??? в терминах Базцы... ??? Это надо учить ..чтобы понимать..если вам это интересно..начинайте изучать это науку.
На вопрос повезет ли вам в этом году ?Год воды..это не лучшее время для вас...скорее всего  вместо учебы..в голову приходят всякие идеи,мечты...еще вы вполне можете стать мамой.. :-\если таких планов нет..надо быть осторожнее
Была ли полезна информация, результат опроса: да - 0, отчасти - 0, нет - 0

мамкой я стать как то не хочу пока чо))))будем осторожней ;)спасибо :-*

Здравствуйте! Скажите пожалуйста, есть ли надежна на создание семьи с такими данными
[http://8zi.ru/chart.php?key=YTo1OntpOjA7czoxOToiMTk3OS0wOS0yMSAwNjowMDowMCI7aToxO3M6­NDoi3uvo%2FyI7aToyO3M6OToiyvPn7eX27uLgIjtpOjM7czoxOiJfIjtpOj­Q7czoxOiJmIjt9][/url]. Заранее благодарна за ответ!

Юля..вы не правильно сделали ссылку на свои СтолПы..они не открываются..

Попробую еще раз http://8zi.ru/chart.php?key=YTo1OntpOjA7czoxOToiMTk3OS0wOS0yMSAwNjowMDowMCI7aToxO3M6­NDoi3uvo%2FyI7aToyO3M6OToiyvPn7eX27uLgIjtpOjM7czo1OiIyNzYwXy­I7aTo0O3M6MToiZiI7fQ%3D%3D Скажите пожалуйста, есть ли надежда на создание семьи с точки зрения фэн шуй? т.к. с других точек зрения даже и надежды уже нет...

сильно не думала..но на первый взгляд это вибрирующий тип сильным ГД и поленз.бог -огонь...так,что вам даже полезно выйти замуж..и у вас СУ- в НС - огонь,надо найти причину...и все будет хорош. ;)

Юлия,

у Вас действительно уже 3 года Удача благоприятствует вступлению в брак. Может, Вы не можете определиться - что Вы хотите найти в мужчине? Не определившись с приоритетами, Вы не можете выстроить эффективную тактику поведения - а чтобы построить отношения, Вам придется овладеть мастерством общения и научиться проивостоять противодействию соперниц и разных обстоятельств, не опуская рук, не поддаваясь пессимизму, продолжая стремиться к своей цели.  :)

Все в Ваших руках, и я желаю Вам удачи и личного счастья  :)
Min_Lee@mail.ru

Ell.... :) именно так..Юля..у вас может быть хороший брак и хороший муж...(состоятельный ;))..и СУ- Крыса ваш ЦР и год Крысы -ваш ЦР...надо срочно это исправить...
Так,что надо сделать хороший ФШ ...тем более огонь в НС- это проявленный муж...может вы "пошли во власть" ???

у меня более трех лет даже знакомства ни одного не было...я понимаю, что причина во мне...но как её вычислить и понять???все время в себе копаюсь, и так и эдак смотрю на жизнь/ситуацию...а ни чего не меняется..какая то беспросветная тьма...РомаШКА, скажите пожалуйста, что значит сделать хороший ФШ?

Юлия,

невозможно ответить на Ваш вопрос не зная Вас и Вашей жизни. Как Вы живете, кем работаете, чем интересуетесь, бываете ли в тех местах, где бывают мужчины? Как одеты, как выглядите, на чем сконцентрированны, что у Вас "на лбу написано"?
Спросите друзей, лучше всего самих мужчин.... ;)
На консультацию к психологу сходите ( лучше мужчине)...
По карте похоже, что Вам нужно учиться выстраивать отношения - попробуйте в свободное время приставать людям с анкетами.... Типа "опрос общественного мнения"... И увидите, насколько Вы мастер устанавливать контакт с людьми или есть слабые места, которые необходимо подтянуть.... Но это уже не Ба Цзы - это чисто житейские навыки...
Min_Lee@mail.ru

Хороший ФШ..это договорится с консультантом..он сделает консультацию вашего жилья и подскажет,что нужно изменить ,чтобы улучшить вашу романтическую удачу..хорошо бы это сделать сейчас...пока вы в своем Цветке Романтики(усиленном) и месяц Крысы впереди..будете встречать Новый год в приятной компании. ;)
Если решитесь на психолога-мужчину..пишите..могу подсказать..правда если вы в Москве.. :D

РомаШКА, а когда у меня заканчивается Цветок Романтики? месяц Крысы - это октябрь? Я живу в Новосибирске, и с удовольствием бы обратилась за консультацией и помощью к таким знатокам как Вы! но как у нас в городе найти такого человека?

У вас есть замечательный консультант Анна Подчернина...
А,ЦР ваш будет "цвести" еще до 2015 года...но сейчас год Крысы...это 2 ЦР,а декабрь еще месяц Крысы...но надо сделать консультацию личную..квартиры..что-то надо переставить....думаю,что в вашем случае в хороший день активизировать ЦР и в Новый год в романтических отношениях.
Адрес Подчерниной есть на этом сайте в разделе Консультанты.
Удачи вам и обязательно расскажите нам..о своих успехах. :)

Добрый день.
Мне нагадали два брака много лет назад. Сейчас все больше склоняюсь к мысли, что гадалка была права. Помогите с расшифровкой
http://8zi.ru/chart.php?key=YTo1OntpOjA7czoxOToiMTk3OC0wMy0wNSAwMDowMDowMCI7aToxO3M6­NzoizeDy4Ov8%2FyI7aToyO3M6ODoi3%2Bro7OXt6u4iO2k6MztzOjI6Il8x­IjtpOjQ7czoxOiJmIjt9<br />

два брака вполне реальны....
Была ли полезна информация, результат опроса: да - 1, отчасти - 0, нет - 1

Спасибо. А когда переломный момент в теперешних отношениях?

что такое "переломный момент"?

Меня интересует более полная характеристика. Не знаю могу ли я на нее расчитывать :)

да, конечно. Закажите платную консультацию и будет вам полная характеристика. Полнее не бывает.

http://feng-shui.ru/consultations/

Спасибо. Все понятно.
Страницы: Пред. 1 ... 14 15 16 17 18 ... 77 След.
Получать новые сообщения этой темы на почту
Читают тему
Популярные товары
Популярные публикации

10 Небесных стволов являются качественными типами энергии. Их создал Да Нао во времена Желтог...

Популярные темы форума

Cвежие посты форума